Денис, усе это - фигня! И пчелы - фигня, мед вот только - не фигня. Если ты жить будешь долго, а

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Terran-sk (---.nwgsm.ru)
Дата:   давно

Прав Констебль, полностью поддерживаю

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Денис,
усе это - фигня! И пчелы - фигня, мед вот только - не фигня.
Если ты жить будешь долго, а кроме того, еще и активно, то всякого такого в ней встретится, что с улыбкой (может быть) вспоминать будешь этот случай. Разочарования и потрясения - компаньоны начинающего мужественного и решительного путника, потом вырабатывается иммунитет :)

А мне понравились ответы Ленчика, Мимозы и yukko
конкретно так и по существу
Кста! Открытие! Среди упомянутых авторов нет ни одного мужика! :)
(уже давно склоняюсь к мысли, что русские бабы умнее русских мужиков) седня ишо раз убедился :)))))))))

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

мальчики-девочки
девочки-мальчики
эх, Денис, как долго тебе ещё расти

Автор: МАВР (---.sovintel.ru)

Diamante007, все правильно сделал! В твоей ситуации так же поступил (желел бы что у меня нет "пугача" для острастки).
Может я и псих, но свою ревную к любому мужику. Когда-то давно (до моего знакомства с НЕЙ) она несколько раз спала с моим лучшим другом, но они не "встречались" а так "по физиалогии". К тому моменту когда я ее "развел" на секс - влюбился по уши. Теперь живем вместе. Кусаю локти - почему раньше не встретил? Я не отбил ее у друга, т.к. они не дружили, а у него была (и есть до сих пор) своя, и он с будующей моей изменял своей ! Кто знает смотрит на нее как на шлюху, но пока она со мной мне на это по х..й! Но ревную к любому! Так и живу мучаясь!

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

1. Что не делается, делается к лучшему. Звучит это банально, но вся моя жизнь показывает, что это так и есть. Наступит день, когда Вы скажите: "Какое счастье, что так все случилось."
2. Любые отношения учат. И, наверняка, в них было много хорошего. Нужно сделать вывод из плохого, НО благодарить судьбу и за то хорошее, что было.
3. Жизнь научила все-таки искать причину происходящего в себе в первую очередь. Проще всего сказать, что девушка б%;№%:%.
4. Пистолет и все такое - достаточно примитивно и пошло.
5. И последнее... Я бы не стала такую тему выносить на форум. Об этом можно говорить тихо и с самыми близкими. Эту тему можно делать публичной, если Вам хочется, чтобы здесь как можно больше сказали плохого об этой девушке. Но дело в том, что, вероятнее всего, у нее есть своя правда. По-этому, оценить эту ситуацию объективно никто не может.

А вообще, я понимаю, что это больно...Мне кажется, что только время вылечит... Надо чем-нибудь заняться.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

ну Вы понафлудили тут.....
тож хотел присоеденится, а потом подумал ну чего я могу сказать чего еще не сказали, наверно все сказано..... и уж тем более все сделано.
Соглашусь с доводами что не стоит возвращаться к ней. Нельзя прощать обман. Я в этом смысле очень принципиален, ни разу не был в ситауции чтоб застукать свою подругу с кем-то, но ловил на обмане, после чего расставались навсегда. (и так уже с двумя растался). Первый раз сильно переживал и было желание вернутся, все исправить, да и возможность такая была, НО как я щас радуюсь тому что не повелся тогда на слабость и ее уговоры. Она щас замужем, знаю что спит с другим, мнето побоку, не мне ведь изменяет.
НО требовать не обманывать это одна сторона медали, самому тоже приходится быть честным, что также один раз поставило крест на вроде бы серьезных отношениях.
Да и фиг с ними, какие наши годы !!!

ЗЫ:
что написал сам не понял, зачем и к чему

типа вывод
забей и забудь, будут еще хорошие люди в твоей жизни. Следующий раз пацана не бей, а вдруг он не знал что у нее есть ты. Я с такой ситауцией уже сталкивался.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

Уж поверь мне, это судьба... и теперь тебе обязательно должна встретиться самая лучшая девчонка на свете... Со мной такое случилось! Пусть один раз переболеешь, зато потом будешь счастлив до безумия с другой, по-настоящему любимой и главное ЛЮБЯЩЕЙ женщиной! Просто будь внимательнее с девушками, не потакай им, они со временем сами себя проявляют, беги от ей подобных подальше..... На свете есть еще хорошие девушки, просто мы их не сразу замечаем.

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Да уж!
Ну если не придумал - то приукрасил точно. Прямо как по книге! (Саша "Белый" вспоминается сразу)
А если было +-10% - ну тогда парень крут! И переживет такую ситуёвину.
И всё-таки оружие, какое-бы оно не было, нужно применять по назначению, иначе - понты.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.66.sinor.ru)

>> alex_f (---.tpsb.com.ru)
>>> красавец, только вазу надо было не об стену, а ей об голову разбить, и еще ногами добавить,

мудило. лет через десять, если доживёшь, будешь говорить по-другому...

МАВРу - чувак, убей себя.
Дай Бог, чтоб ты был уверен, что её ребёнок - от тебя. Её, кстати, не осуждаю...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: DK (---.ru)

А еще говорят, что врачи циники. Не надо делать никаких оценок, прав не прав. Человек же написал на форум, т.е. незнакомым людям, чтобы выговориться. Смысл то не в том, кто кого бил или не бил, а в том, что ему больно. Так что не надо обсуждать детали, и кто из них был не прав в их отношениях, это все не важно. Надо просто сочуствовать человеку, ему станет легче и на жизнь станет легче смотреть, а значит и добра в жизни больше будет. А чем больше добра - тем меньше будет таких грустных историй.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025