2 Хамстер: По-моему раньше, не в этой ветке, Diamante007 писал, что Audi A6 принадлежит его отцу.

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: SborAAV(guest) (195.235.180.---)
Дата:   давно

2 Хамстер: По-моему раньше, не в этой ветке, Diamante007 писал, что Audi A6 принадлежит его отцу. Была ветка, посвященная тому, почему именно A6, а не японское авто. Поищи поиском.

2 Diamante007: Поздравляю с успешной сдачей экзамена. У самого еще парочка осталась (я в аспирантуре учусь). Сдавай также успешно остальные экзамены, тогда переживания отойдут на задний план. Как писали выше, все у тебя еще впереди. Удачи.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Спасибо, тебе тоже успешной сдачи экзаменов!!! А где учишься?

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Да, машина не моя, а отца в Хакасии.

Т.к. более 250 ответов, то решил свой глобальный ответ написать в отдельной ветке. "Продолжение "Грустно..." - 2.

ПРо резинку не проверить? А ты купи и сделай как я))) Костюм Рибок, боксеры (но не с китайского рынка, у них резинка слабая, провериял))))) и засунь под обе резинки, ни куда он не денется. Я с ним даже так бегал, ни чего)))))

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

В принципе молодец. Почти во всем с тобой согласен. Особенно порадовало , что ты готов с тем челом встретиться и пообщаться - это шаг, достойный Мужчины. А теперь послушай человека,который сам был таким соблазнителем:

1. "_С_у_ч_к_а_" не захочет - _к_о_б_е_л_ь_ не вскочет. Без вариантов. В произошедшем виновата исключительно your ex. Более того, чтобы не было иллюзий - если он о тебе и знал, то исключительно как о "лохе" - тебя расписали так, что он переступил через мужскую солидарность, пошел на ее территорию и сдела свое черное дело. То, что он тебе не ответил "люлями" - исключительно эффект неожиданности (хотя, может он просто москвич? :)) . То, что он не ответил тебе потом - заслуга обделавшейся девушки, которая опять же сказала ему что ты - урод, что он - гораздо лучше тебя, и что не стоит с тобой связываться - что взять с убогого? Убирай свои иллюзии нахрен, от них пользы нет.

2. То, что достал свою пукалку - идиотизм. Больше не повторяй ни в коем случае. Я бы этот пистолет тебе в зад засунул, и попросил бы повторить твой монолог (можешь верить - сил бы хватило: кик-бокс, карате, кендо - в моем прошлом и настоящем). гарантий, что ими владеет твой оппонент, у тебя нет. Так же как и нет гарантий, что у него есть БОЕВОЙ ствол, который он может использовать по назначению и будет прав). Более того, если физическое воздействие остается понятым и в принципе оправланным всеми, включая суд (состояние аффекта), угроза оружием - это уже совершенно другая статья, и не дай Бог тебе с ней столкнуться. Вообще выкинь ее нафиг - пользы ноль, а отгрести можно по полной.

3. Правило "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" никто не отменял. тем более что оно сформулированно именно женщинами (правда, в другой инетрпретации - "мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто люит нас". Звучит тривиально и пошло, но факт остается фактом). ЗАПОМНИ: ЛЮБЫЕ излишества романтической _х_р_е_н_и_ лишь укрепляет БАБУ (именно бабу, а не Женщину) в понимании тебя как тряпки, о которую можно вытирать ноги - мол, все равно стерпит. Женщина должна всегда быть в напряге - не дай Бог, Мужчину совратит другая. И именно она должна деть ВСЕ, чтобы Мужчина от нее не ушел. Если этого нет - виноват только ты.

4. Понты относительно "сделаем так, как надо" отбрось сразу - у себя в Хакассии может они бы и работали, в Москве - не будут. Этот факт прими априори, без обсуждений. Более того, Чувак (твой оппонент) судя по всему справки о тебе навел. Что о нем знаешь ты? Есть повод к размышлению и к действию.

5. Забудь про отношения с ней - в 90% случаев они ни к чему не приведут. Хотя в моем случае (жена много чего знала обо мне и даже нашла упаковку от презервативов в постели - да, я каюсь!) это было все-таки исключением. Ты для нее - урок на будущее, но не само будущее. Это тоже априори. Не фантазируй на эту тему - к добру все равно не приведет.

6. Никогда не зацикливайся на одной женщине - они это чуют (наверное, пресловутое "женское чутье") и потихоньку начинают безобразничать. Когда они видят в тебе объект охоты со стороны других женщина и нахоятся в постоянном напряжении - это только плюс тебе. Будь интересен, не делай шаблонов в отношених с женщинами - это путь в никуда. не поверишь - все мои женщины знают, что я женат и что у меня дочка, но все равно я для них интересен.

6. Приезжай через 20 дней в Казань - к этому времени я уже вернусь из Турции, и с удовольствием с тобой выпью крепких (или не очень, в зависимости от твоиз пристрастий) напитков, пообщаемся. Ты молодец, среди молодых таких к сожалению мало. дай Бог чтобы у тебя все было OK в дальнейшем.

Мой е-mail: adamant_c@pochta.ru

Пиши, звони, буду рад тебя видеть. приятно видеть, что серди молодых есть достойные люди.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

2Diamante007-

много уже чего насоветовали тебе, советовать уже ничего и не хочется, главное не пей, и все путем будет. Голова у тебя, по всей видимости варит, поэтому не пропадешь. Удачи в дальнейшей жизни.

ЗЫ Очень удивился увидев эту ветку на автофоруме, чего только в жизни не бывает...

2Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Афигеть! Люди!!!
Вы че, правду поверили, что мне 59 лет??? :)))
Я ж шутю.

В данном случае это на шутку не тянет, если в таких мелочах ты уже врешь (причем никто ведь и не спрашивал твой возраст), то смысла рассматривать твое мнение или советы ни для кого нет.

Заступников Мимозы попрошу не возбуждаться, просто думать надо сначала что пишешь, а не хвастаться мнимым "жизненным опытом".

Автор: SborAAV(guest) (195.235.180.---)

2 Diamante007: Учусь в СПбГЭТУ (ЛЭТИ) в Санкт-Петербурге.

Автор: mmx (---.vlad.ru)

Дэн, да ты не расстрайвайся, канечно любовь сильная штука и есть еще привязанность к человеку, но ты сам должен быть сильнее и главное мудрее. Попробовав один раз, вернее обманув тебя, она может сделать это вновь, когда например у тебя начнется работа и ты начьнешь взбираться по карьерной лестнице, будешь иногда меньше уделять ей время и что тогда, ситуация повториться? И вообще сможешь ли ты теперь ей доверять? А когда нет доверия, то нет ничего!
А про женщин говорить, что они все такие, не стоит, т.к. это просто человек такой, молода и глупа. Вот и результат, видимо просто хотела сравнить тебя, и думаю теперь жалеет.
Ты главное держи верный курс в жизни, не измени себе, потом противно будет
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025