Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: давно
Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
В принципе молодец. Почти во всем с тобой согласен. Особенно порадовало , что ты готов с тем челом встретиться и пообщаться - это шаг, достойный Мужчины. А теперь послушай человека,который сам был таким соблазнителем:
1. "_С_у_ч_к_а_" не захочет - _к_о_б_е_л_ь_ не вскочет. Без вариантов. В произошедшем виновата исключительно your ex. Более того, чтобы не было иллюзий - если он о тебе и знал, то исключительно как о "лохе" - тебя расписали так, что он переступил через мужскую солидарность, пошел на ее территорию и сдела свое черное дело. То, что он тебе не ответил "люлями" - исключительно эффект неожиданности (хотя, может он просто москвич? :)) . То, что он не ответил тебе потом - заслуга обделавшейся девушки, которая опять же сказала ему что ты - урод, что он - гораздо лучше тебя, и что не стоит с тобой связываться - что взять с убогого? Убирай свои иллюзии нахрен, от них пользы нет.
2. То, что достал свою пукалку - идиотизм. Больше не повторяй ни в коем случае. Я бы этот пистолет тебе в зад засунул, и попросил бы повторить твой монолог (можешь верить - сил бы хватило: кик-бокс, карате, кендо - в моем прошлом и настоящем). гарантий, что ими владеет твой оппонент, у тебя нет. Так же как и нет гарантий, что у него есть БОЕВОЙ ствол, который он может использовать по назначению и будет прав). Более того, если физическое воздействие остается понятым и в принципе оправланным всеми, включая суд (состояние аффекта), угроза оружием - это уже совершенно другая статья, и не дай Бог тебе с ней столкнуться. Вообще выкинь ее нафиг - пользы ноль, а отгрести можно по полной.
3. Правило "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" никто не отменял. тем более что оно сформулированно именно женщинами (правда, в другой инетрпретации - "мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто люит нас". Звучит тривиально и пошло, но факт остается фактом). ЗАПОМНИ: ЛЮБЫЕ излишества романтической _х_р_е_н_и_ лишь укрепляет БАБУ (именно бабу, а не Женщину) в понимании тебя как тряпки, о которую можно вытирать ноги - мол, все равно стерпит. Женщина должна всегда быть в напряге - не дай Бог, Мужчину совратит другая. И именно она должна деть ВСЕ, чтобы Мужчина от нее не ушел. Если этого нет - виноват только ты.
4. Понты относительно "сделаем так, как надо" отбрось сразу - у себя в Хакассии может они бы и работали, в Москве - не будут. Этот факт прими априори, без обсуждений. Более того, Чувак (твой оппонент) судя по всему справки о тебе навел. Что о нем знаешь ты? Есть повод к размышлению и к действию.
5. Забудь про отношения с ней - в 90% случаев они ни к чему не приведут. Хотя в моем случае (жена много чего знала обо мне и даже нашла упаковку от презервативов в постели - да, я каюсь!) это было все-таки исключением. Ты для нее - урок на будущее, но не само будущее. Это тоже априори. Не фантазируй на эту тему - к добру все равно не приведет.
6. Никогда не зацикливайся на одной женщине - они это чуют (наверное, пресловутое "женское чутье") и потихоньку начинают безобразничать. Когда они видят в тебе объект охоты со стороны других женщина и нахоятся в постоянном напряжении - это только плюс тебе. Будь интересен, не делай шаблонов в отношених с женщинами - это путь в никуда. не поверишь - все мои женщины знают, что я женат и что у меня дочка, но все равно я для них интересен.
6. Приезжай через 20 дней в Казань - к этому времени я уже вернусь из Турции, и с удовольствием с тобой выпью крепких (или не очень, в зависимости от твоиз пристрастий) напитков, пообщаемся. Ты молодец, среди молодых таких к сожалению мало. дай Бог чтобы у тебя все было OK в дальнейшем.
Мой е-mail: adamant_c@pochta.ru
Пиши, звони, буду рад тебя видеть. приятно видеть, что серди молодых есть достойные люди.
| |