Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
Ну-с, начнем по порядку отвечать всем.
liteacenoah "А ты чел крутой найдешь еще десяток таких и даже лучше. "
Не люблю когда называют крутым челом. Я не кошу под такого, я такой какой есть, я такой каким меня родили родители и вывели в свет (за что им огромное спасибо)
и хорошо,что у тебя сейчас сессия, ты занят, уйди с головой в какое-нибудь дело...не оставайся наедине, чтобы не лежать на кровати и не жалеть себя...себяжаление - это хреновая штука(((( Хороший релакс- вот что тебе нужно....
Вот в качестве релакса у меня много что будет этим летом - сейчас сессия, после перелет домой к родителям, Байкал, Ергаки...наверное это в какой-то мере поможет мне забыться, хоть на чуть-чуть...
Я не понторез, если у тебя сложилось такое мнение, то только на основе того, что у меян есть друзья, которые могут дать мне машину, что есть возможность ходить с девушкой по ресторанам, театрам, кино и дарить цветы и прочее.
Но это моя жизнь, меня в нее вывели мои родители, и почему я должен жить хуже, имея возможность жить лучше.
Так что Алекс, не показывай свои комплексы.
Кстати, заметь, я не хамлю ни когда ни кому на форумах, уважаю людей которые тут общаются.
"А вообще:
1) ТО, ЧТО ОНА ОТКРЫЛА НЕ ГЛЯДЯ - ты ей похер, или они ждали курьера
2) ТО, ЧТО ОН СПРОСИЛ, КТО ПРИШЁЛ - та же фигня - ты ей похер, она ему даже не говорила о тебе и они ждали курьера
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ - ТЫ ЕЙ - ЛЕВЫЙ ТОВАРИЩ.
А не бойфренд, который имеет право спрашивать и ставить бланши.
Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ТЫ ПРОСТО НАРОД ГРУЗАНУЛ ЛЕВОЙ ТЕМОЙ."
о
Ну-ну, и где же тут логика?!
То что она открыла не глядяд, это потому что она меня не ждала, т.к. я в пятницу ей сказал, что на выходные ни куда не идем,и что не увидимс (просто хотел сделать сюрприз, приехать нежданым и сводить в ресторан)
Грузанул, я тебя, судя по твое реакции. Не хочешь, не лазь в этой ветке, силком ни кто тебе не загоняет.
"а чем он будет откупаться от следаков, если получивший по голове окажется въедливым?"
А это уже будет мой головняк. Надо будет, сделем так. что тот чел заберет свое заявление добровольно обратно из ментуры. Можешь не переживать.
"Так он искалечил человека, нажрался водки, написал "в интернет" - и спит, сняв оранжевую ленточку с антенны".
1) Удар в ухо, пресс (качать его надо было) и сплетение - это искалечил? Ты наверное не видел что такое действительно искалечили. (приезжай летом в абакан, познакомлю с парнем, которого из-за девушки искалечили так, что он теперь может передвигаться только на коляске)
2) Где ты прочитал, что я нажрался водки? Я собирался это сделать, но не сделал, т.к. я сильный человек, т.к.водка это не релакс и не выход из положения.
3). Я сплю? У меня сессия, дорогой, во вторник досрочно сдавать общую хирургию, сижу готволюсь. А написал, потому что когда общаешься с людьми, то становиться легче.
И в обще, Алекс, будет у тебя беда, напишешь сюда, я тебя так обосру, что офигеешь. Все твои слова говорят о зависти ко мне. Друг, не стоит, лучше стремись к хорошей жизни (ты ведь этому завидуешь?), а если мы когда-нибудь пересекемся, я тебе помогу, в чем смогу. Эо я тебе обещаю. Хотя это вряд ли произойдет, потому что я понял, что ты за человек. В своем кругу друзей, я таких не держу.
Спасибо за поддержку, ценные советы. Но я не пью, хотел, но не запил. Наверное сессия сдержала, а если ее завалю из-за запоя, как потом буду в глаза родителям смотреть? Они за меня платять не малые деньги, а я так поступлю.
. "это может стать конекретным турбоускорением в новую жизнь. правда! из жизненного собственного опыта... нет, в такой ситуации я, по счастью, не была, но была в другой, тоже мерзкой... и как-то так получилось, что выдохнула, и погрузилась в другие вещи - и они стали у меня получаться и в итоге оказалось, что мне просто повезло, что так случилось, иначе это был бы груз, тянущий меня... не потому что я такая офигенно умная или сильная или что там еще прочее.. просто так получилось случайно, а оказалось, что правильно!"
Наверное сессию на 5-ки сдам)))))))))))))))))))
Папа?
Спонсор, купивший с потрохами? Оплачиваешь ее проживание, питание и т.д.? Тогда, может, ты и прав.
Если же нет - хватит орать и махать Макарычем.
И закрой дверь с той стороны."
Я ей парень (не пишу в прошедшем, потому что не известно, что будет дальше), я ни когда ни чего плохого не сделал, отдавал ей все, ни копейки на нее не жалел.
Такое ощущение, что твой принцип- раз пацан-спонсор, значит ему можно все, если без бабоса, гуд бай? А я о тебе был другого мнения.
"А ты ей просто надоел....... 3 года мозги компостируешь. "
Ну и откуда же такие мысли? Мимоза, если я расскажу где мы сней были, где отдыхали, как проводили свободное время. то ты поймешь, бразильский сериал отдыхает в коридоре.
Я не болтал, я ему его показал,перед тем как уходить оттуда а стрелять не стал- 1) ему и моих ударов хватило 2)еще не хватало в этом деле (если оно повернется против меня, чтобы фигурировало ранение из пистолета).
А извиняться я не перед кем не собираюсь, не мой косяк.
"Но если хочется трахаца со всеми подряд, то изволь сначала разорвать отношения со своим молодым человеком, скажи по каким причинам растаёмся, желаем друг другу удачи в жизни и спокойно прощаетесь. И уже теперь можете с кем угодно трахаца и как вы сказали ПОСТУПАть ВОЛЬНО. Это можно сделать хотя бы из уважения к парню с которым ты была столько времени. "
Не зря у нас ники одинаковые)))) Золотые в данном случае слова. Я тоже об этом думал, когда ехал домой после конфликта, что трахайсяя сколько хочешь и с кем хочешь, но только не тогда когда у тебя есть молодой человек. Разорви свои отношения со мной по-доброму и иди хоть на панель.
"ОНА Б.Л.Я.Т.Ь полная. Diamante Если есть возможнось унизить её, сделай это, но мстить наверное не надо, она этого не стоит!!! "
ТАкой возможности нет, но если будет, я не буду так делать, зачем себе нервы мотать? Жизнь вся еще впереди, найдеться куда нервы потратить.
"Удачи тебе брат, держи пять."
Спасибо, брат!
А вот его от @!#$ил с удовольсвтием.((((((
Да не , милок, мне уже 59 :))))))) рада бы, да не могу..."
Извиняюсь, то по-моему Диамант прав, судя по вашим высказываниям на данную ситуацию
"Действия Diamante007 в ее квартире - тоже.
Оба "хороши". Каждый по-своему. "
Хорошо, объясни, как я должне был поступать, когда обнаруживаю, что у девушки, которую я ЛЮБИЛ 3 года, есть другой мол.чел? Напиши, на будущее буду знать, как себя вести. (наверное с группой СМЕРШа врываться и со спецназом через окна?)
<<изволь сначала разорвать отношения со своим молодым человеком, скажи по каким причинам растаёмся, желаем друг другу удачи в жизни и спокойно прощаетесь. И уже теперь можете с кем угодно трахаца >>
Действительно, всего-то делов - нотариально заверенное уведомление :) Девушка не доперла.
Смешно? А мне нет, на самом деле правильные слова у Диаманта!!!
1) мы ето хто-такие?
Diamante
1) очепятался сорри. Я
Диамант, все нормально, не опечатался. Мы - это ты и я.
извиняться ни перед кем не надо, начинаем новую жизнь..
работа, учеба, спорт.. и все будет отлично
Спасибо. Хороший совет!
Дата: 06-06-05 02:59
Не горячись, земляк;)))
Зря ты оружием хулиганишь. Серьёзно.
Всё впереди и всё к лучшему;))
Оооо!!! Здорово!!! Земляк нашелся!!! Как зовут-то? Я летом в Саяногорске буду, захочешь, увидимся обязательно Как ни как земляки. Типа на природу, шашлычки, девушки (благо я теперь свободный, как орел в горах Саян))))
Зря? Я его всегда с собой ношу, Москва город криминальный.
"но есть 2 момента - боль надо пережить, и пережить не просто забивая ее все глубже в себя (от этого только хуже будет), а наоборот именно переживать ее, искать, что ТЫ САМ сделал для того, чтобы произошла эта ситуевина!!!
второй момент зависит от того, как ты справишься с первым - надо научится после всего этого полностью, на 100% доверять ей.
мне это далось очень тяжело, но все-таки...
в любом случае только ты знаешь, почему так все случилось
советчиков много, а решение принимать тебе и жить с этим потом тебе, поступай как сердце (НЕ ГОЛОВА или любое другое место) тебе подсказывает и все будет зае ись.
удачи "
Я бы вернулся, но не сейчас, потому что психологически не смогу, время покажет, что будет дальше. Пока сессия загрузила, и думать в принципе об этом не когда.
P.S. Если кого-то обидел, грубо ответил, приношу свои извинения. Я не хотел кого-либо обидеть. Но встаньте на мое место и вы многое поймете.
Спасибо всем, кто поддерживает меня в трудное время, кроме вас и друзей, это не кому сделать, родители у меня уехали (мама в Китай на лечение, отец в командировке), потому не хочется их расстраивать по телефону, вот прилечу домой, расскажу.
С уважением, Денис.