Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)(защитничек) А никто никого не трогает, говорим что думаем.

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)(защитничек)

А никто никого не трогает, говорим что думаем. Разве мы не правы? Может свою точку зрения скажешь? Помоему и так всё понятно.........
А FUCKING @!#$ это тебя @!#$. Тебе такую @!#$надо, тогда постмотрим как ты заговоришь

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Diamante
<<Вы девушка полную чушь несёте!!! Похоже вы такая же ........ извиняюсь.>>

Да не , милок, мне уже 59 :))))))) рада бы, да не могу...

Поступок девушки я не оправдываю. Где вы это увидели?
Действия Diamante007 в ее квартире - тоже.
Оба "хороши". Каждый по-своему.

<<изволь сначала разорвать отношения со своим молодым человеком, скажи по каким причинам растаёмся, желаем друг другу удачи в жизни и спокойно прощаетесь. И уже теперь можете с кем угодно трахаца >>

Действительно, всего-то делов - нотариально заверенное уведомление :) Девушка не доперла.

2Mega driver [Ufa]

2танюшка [Владивосток]

Не поняла, КАК я поступаю? :)
Ну, бывает...бью в солнечное сплетение, а потом в пресс...но потом глубоко раскаиваюсь.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Diamante (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: 06-06-05 00:36

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)(защитничек)

А никто никого не трогает, говорим что думаем. Разве мы не правы? Может свою точку зрения скажешь? Помоему и так всё понятно.........
А FUCKING @!#$ это тебя @!#$. Тебе такую @!#$надо, тогда постмотрим как ты заговоришь

1) мы ето хто-такие?
2)Мою т.з. DIAMANTE007 я уже сказал.
3)идешь ты пляшешь
4)учись писать ПРАВильно

To Mimoza*
да конечно знаю.Но он то не понял, о чём ты говоришь, и стучит о клаву куда ни попадя №%)_897

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

"все правильно сделал". имхо
А теперь пошли все на х, лучше найдешь
извиняться ни перед кем не надо, начинаем новую жизнь..
работа, учеба, спорт.. и все будет отлично

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

1) мы ето хто-такие?
2)Мою т.з. DIAMANTE007 я уже сказал.
3)идешь ты пляшешь
4)учись писать ПРАВильно

1) очепятался сорри. Я
2) спасиба, прачитал.
3) спляшу я на твоих похоронах
4) ты мой учитель па русскому языку? как мне нравица так и пишу, сам знаю что с ашипками, так интересней )) На сваи пасматри

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Ё @!#$ ы й -- это надолго

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Да ладно вам ругаться ...

Всё, продолжаем жалеть автора и гнобить девушку!

Автор: LeoS30 [Саяногорск] (---.net213)

Не горячись, земляк;)))
Зря ты оружием хулиганишь. Серьёзно.
Всё впереди и всё к лучшему;))

Автор: Boba3891 (---.pppoe.mtu-net.ru)

мде... херово
а мне вот жена в январе изменила, а я сам допер до этого и ни кого нигде не заставал в постели
ради справки - у нас сыну 3 года, вместе живем 5 лет уже

короче этого иудака ты правильно от@!#$ил, я правда этого не сделал тогда
но так очень вежливо и в культурной форме ему позвонил и кое-что обьяснил, по-поводу того, что он пришел в МОЙ дом и переспал с МОЕЙ женой, матерью МОЕГО ребенка. больше он ей ни звонил, ни писал
(ессно, чтобы убедиться, что супруга мне не заливает, все ее телефоны я контролировал)

потом на 2 месяца ушел из СОБСТВЕННОГО дома, она рыдала без остановки все это время, говорила, что хочет жить со мной и все-такое
и знаешь что? я решил, что а не пошла бы она на буй?! но решил с ней перед этим встретиться - все что я тогда сделал, это посмотрел в ее глаза

итог: таких отношений какие у нас в последние 5 месяцев никогда не было.

но есть 2 момента - боль надо пережить, и пережить не просто забивая ее все глубже в себя (от этого только хуже будет), а наоборот именно переживать ее, искать, что ТЫ САМ сделал для того, чтобы произошла эта ситуевина!!!
второй момент зависит от того, как ты справишься с первым - надо научится после всего этого полностью, на 100% доверять ей.
мне это далось очень тяжело, но все-таки...

в любом случае только ты знаешь, почему так все случилось
советчиков много, а решение принимать тебе и жить с этим потом тебе, поступай как сердце (НЕ ГОЛОВА или любое другое место) тебе подсказывает и все будет зае ись.
удачи
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025