Автор: Boba3891 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
мде... херово
а мне вот жена в январе изменила, а я сам допер до этого и ни кого нигде не заставал в постели
ради справки - у нас сыну 3 года, вместе живем 5 лет уже
короче этого иудака ты правильно от@!#$ил, я правда этого не сделал тогда
но так очень вежливо и в культурной форме ему позвонил и кое-что обьяснил, по-поводу того, что он пришел в МОЙ дом и переспал с МОЕЙ женой, матерью МОЕГО ребенка. больше он ей ни звонил, ни писал
(ессно, чтобы убедиться, что супруга мне не заливает, все ее телефоны я контролировал)
потом на 2 месяца ушел из СОБСТВЕННОГО дома, она рыдала без остановки все это время, говорила, что хочет жить со мной и все-такое
и знаешь что? я решил, что а не пошла бы она на буй?! но решил с ней перед этим встретиться - все что я тогда сделал, это посмотрел в ее глаза
итог: таких отношений какие у нас в последние 5 месяцев никогда не было.
но есть 2 момента - боль надо пережить, и пережить не просто забивая ее все глубже в себя (от этого только хуже будет), а наоборот именно переживать ее, искать, что ТЫ САМ сделал для того, чтобы произошла эта ситуевина!!!
второй момент зависит от того, как ты справишься с первым - надо научится после всего этого полностью, на 100% доверять ей.
мне это далось очень тяжело, но все-таки...
в любом случае только ты знаешь, почему так все случилось
советчиков много, а решение принимать тебе и жить с этим потом тебе, поступай как сердце (НЕ ГОЛОВА или любое другое место) тебе подсказывает и все будет зае ись.
удачи
| |