Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Я эттть... что хочу сказать. (хотя считала, что высказала всё, что думаю "по поводу" в этой ветке.) Если бы не знала, что тут участвовали взрослые и разумные люди с некоторыми высказываниями, то промолчала бы.
А парень (автор, я считаю, сам не уверен в своей правоте. Иначе бы не вынес свои поступки на всеобщий суд... И когда люди, имеющие приличный жизненный опыт, начинают глумиться........
Уж извините... А придёт со своими траблами ваш подросток, тоже унижать будете? Или всё-таки поделитесь своими соображениями и личным опытом? А не своего мальчишку, который обратился в его трудную минуту к старшим людям на этом форуме, можно опустить ниже плинтуса? Он же не кинулся в чат шпанят, которых немеряно в Интернете, а высказался ЗДЕСЬ...
Похоже в самом деле, форум меняется. Не могу сказать в какую сторону. Он просто становится все менее интересен для меня. Имею в виду как форум. Может это будет лучше с коммерческой точки зрения для сайта... Хотя сильно сомневаюсь. (потому что в теме и рекламы ,- что можно продать нынешним новичкам-"активистам"? Когда многие едва доросли до пубертатного возраста...) Но глупо, что в "опускании" тональности общения участвуют вроде адекватные люди.
Это перчатка в адрес Мимозы. Представь свои ответы в адрес твоего подросшего сына. Фи, Лена! Не стоит быть сильно уверенной, что твои дети не будут "перепроверять" твои указания и свои личные мнения в том же Интернете. Я искренне им желаю встретиться с доброжелательными собеседниками. Не испытываю никакой личной неприязни к тебе. Это подчёркиваю. Просто несогласна с твоими высказываниями, кода ты унижаешь собеседников. ИМХО! За тобой это замечаю, и стараюсь не высказываться в твоих ветках именно по этой причине.
| |