Портал: классика жанра однако Санта-Барбара в реальной жизни не приживается в данном случае вариации

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата:   давно

Портал: классика жанра однако
Санта-Барбара в реальной жизни не приживается
в данном случае вариации возникают как правило из-за добра нажитого
по мне так лучше бросить, ещё наживём, или украдём
штаны, носки, рюкзак и все дела
мне дак вааще в кайф, я то её вижу: город маленький (типа большая деревня), машину знаю (сам выбирал), дочка большенькая уже - вопросов почти не задаёт, только сама прикалывается
мобильник не выключается у меня, да я и вообще-то все доступен
главное не париться

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.145.sinor.ru)

и НЕ РАСКРКЫТА ТЕМА РЕЗИНКИ СПОРТИВНЫХ ШТАНОВ.

я там чуть выше вопрос задавал...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

согласен с Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Вывод:
баба - шлюха!
побитый -идиот мягко сказано
герой топика: судить не буду, но в ситуации себя нормально проявил

для всех остальных участников диалога, попадете к нему на прием, потом не плачте:)))

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Про макарыч и другую декорацию. В начале 90 х был случай когда человек любивший всех попугать своим газовым пистолетом резко вытащив его и не успев даже как следует его направить в ответ получил пулю из настоящего макарыча. Вот тогда у него и пропало желание и детство прошло!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я эттть... что хочу сказать. (хотя считала, что высказала всё, что думаю "по поводу" в этой ветке.) Если бы не знала, что тут участвовали взрослые и разумные люди с некоторыми высказываниями, то промолчала бы.

А парень (автор, я считаю, сам не уверен в своей правоте. Иначе бы не вынес свои поступки на всеобщий суд... И когда люди, имеющие приличный жизненный опыт, начинают глумиться........
Уж извините... А придёт со своими траблами ваш подросток, тоже унижать будете? Или всё-таки поделитесь своими соображениями и личным опытом? А не своего мальчишку, который обратился в его трудную минуту к старшим людям на этом форуме, можно опустить ниже плинтуса? Он же не кинулся в чат шпанят, которых немеряно в Интернете, а высказался ЗДЕСЬ...

Похоже в самом деле, форум меняется. Не могу сказать в какую сторону. Он просто становится все менее интересен для меня. Имею в виду как форум. Может это будет лучше с коммерческой точки зрения для сайта... Хотя сильно сомневаюсь. (потому что в теме и рекламы ,- что можно продать нынешним новичкам-"активистам"? Когда многие едва доросли до пубертатного возраста...) Но глупо, что в "опускании" тональности общения участвуют вроде адекватные люди.

Это перчатка в адрес Мимозы. Представь свои ответы в адрес твоего подросшего сына. Фи, Лена! Не стоит быть сильно уверенной, что твои дети не будут "перепроверять" твои указания и свои личные мнения в том же Интернете. Я искренне им желаю встретиться с доброжелательными собеседниками. Не испытываю никакой личной неприязни к тебе. Это подчёркиваю. Просто несогласна с твоими высказываниями, кода ты унижаешь собеседников. ИМХО! За тобой это замечаю, и стараюсь не высказываться в твоих ветках именно по этой причине.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.85.sinor.ru)

всё фигня - хочется просто такую же резинку в штаны, как у диаманта - крепче ремня, мля!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Поздравьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая хирургия сдана на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда как препод сказал, с маленьким минусов, но этоу же фигня)))))))))))))))))))))))))

Сколько много ответов, сейчас поужинаю, напишу собственный ответ.

Часа через два)))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Пробежался глазами, увидел возмущение Алекса))) ПО поводу резинки спортивных штанов))))) Она там крепкая, (по секрету, под резинку боксеров я тоже параллельно засунул))))) Т-с-с!!! Ни кому не говори, а то засмеют)))))))))))))))))))

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Про резинку - круто.
Действительно, многое кажется довымышленным.

Но не проверишь. Э

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

И про "Now – Audi A6/ Quattro 2.4, 2001" понять хочется.
Зачем Пассат то брал?
Или это у папы стоит дома?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025