Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, мой молодой коллега(как я понимаю, Вы будущий доктор).
Коллега Вы мне и по некоторым событиям в моей жизни, такого случая не было, но, что-то похожее случалось.
Подруга, с желанием и гордостью, называвшая себя "невестой" не выдержала разлуки всего-то в три месяца.Человек уезжал со словами о семье и ребёнке, но...вобщем, бывает.
Переживал сильно, простил, а верить не смог,отношения не восстановил, несмотря на стояния девушки под окнами, приезды её мамы и прочее.Веры человеку не будет, а без доверия жить нельзя, это истязать и себя и её.
Желание встретится с "обидчиком" было неимоверным,тем более, что драться я люблю и умею,тренируюсь , не скажу что профессианально, но достаточно.Только вовремя тормознул,поняв, что его вины, вобщем-то и нет,не хотела бы, ничего и не было бы.
В Вашем случае мне непонятно, за что отгрёб человек,ведь о Вашем существовании он мог не знать или знать с её слов как о "прошлом".
В любом случае, стоит быть благодарным этому человеку за открытые глаза.
Вас ещё ждёт Ваша большая любовь, поверьте, вся эта гадость покажется незначительной и мелкой ерундой,время лечит.
Знаете, ищите себе женьщину, которая будит любить Вас, а не любить любить, это две большие разницы.Ту, которая любит любить насытить невозможно, она будет перебирать мужчин и каждый другой будет казаться лучше того, что с ней рядом. Запомните мои слова хорошенько, пригодятся. А отличать зёрна от плевел можно научиться только через боль расстования и досаду от потерянной любви.
Здоровья и удачи.
| |