2: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---) Дата: 06-06-05 05:32 Ну раз уже способен критически

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

Алекс, что читать между строк?

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: 06-06-05 05:32

Ну раз уже способен критически анализировать отклики, значит будущий доктор скорее жив...Ты только учись хорошо. Не хочется попасть в руки врачу-недоучке ))))))))

Всё у тебя будет прекрасно. Я уверена!!!! Надо только пережить-перемучиться это тяжёлое по эмоциям время. Будь сам благородным по отношениям с людьми, и тебя непременно полюбит достойная девушка.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.block.alestra.net.mx)

Что, что....
да то, что зла я тебе не желаю, не подкалываю и т.п.
Как доктор, ты должен знать то, что я знаю как менеджер - сексуальный контакт со сторонни челом - неизбежен. Статистика.
А я, даже пацаном, сторонних людей не калечил. Неправильно это. Карма, и вся такая хрень....

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Денис, и я не удержался и отвечаю.

Бить - не надо было, к чуваку вообще не стоило претензии предъявлять, это правильно говорят. С девушкой - черт возьми, очень неприятно конечно, но это не финал жизни уж точно. Зато тебе хорошая тренировка. Сейчас плохо, через неделю будет лучше. Потом опять плохо, и так будет накатывать еще долго. Плюс в том, что все реже и реже.

Водку не надо пить, она проблему не решает.
С девушкой все-таки поговорить нужно, но постарайся держать себя в руках и не давать слабину. Спокойно, твердо и конструктивно объясни свою позицию, что мол, прошу объяснить такое непристойное поведение, и как могло получиться, что при всем оказываемом внимании и таком отношении, ты застал ее в постели с другим субъектом. После этого так же спокойно прощаешься, говоришь чтобы все твои номера и адреса были стерты из памяти, и чтобы она никогда больше на горизонте не появлялась.

Согласен, это дико трудно, но это принцип. Я категорически поддерживаю приведенную здесь фразу - "уходя уходи". Иначе - история будет ходить по спирали.

Насчет прочих заявлений высказываю свое несогласие. Послушать некоторых, так измены - это нормально, все так живут и не жужжат, мужики бабам только кругом должны, и @!#$ качественно, и цветы дарить с подарками, а если не так, то мол гуляй Вася лесом... Ну ежели Ваша жизнь такова, то может не стоит по себе мерить все вокруг?

И на последок: Денис, постарайся не разочароваться в любви. Она есть, как есть и человек, с которым ты сможешь быть одним целым и который тебя не подведет. И для того чтобы его найти совсем не обязательно "пробовать все". Сейчас расставь себе приоритеты, получи диплом, запусти карьеру, займись собой, спортом, наращивай свой личностный капитал. Потом ты и правда смеяться будешь, вспоминая себя в этом эпизоде. Так что все еще впереди. А девку выкинь из головы. И честное слово, ты сейчас даже не понимаешь, насколько этот опыт для тебя будет ценным когда ты встретишь девушку, которая будет любить именно тебя.

Удачи, студент :)
Успехов тебе.

Автор: Vovan 74 (---.chelcom.ru)

Почитал тут , блин.

Х.з. но если ты такой "шоколадный" какого тёхана от тебя гульнула?
Недоговариваешь ты что-то.

Я не по наслышке знаю что если ты при бабках , не лох и не карлик и если ещё жаришь тётку от души хотя бы раз в день, то куй она от тебя "леванёт" .
Ещё и наоборот увидит тебя с другой - так соперницу отметелит, а тебе и слова не скажет.

Алекс респект.

Так что лошковатый ты паренёк Диамант007 похоже.
Да и серьёзный настоящий мужик сюда куй напишет такой стори.
А парень зря пострадал . Его дело маленькое - с девчёнкой познакомился . Девушка пригласила его к СЕБЕ . А дальше гормоны .

Вытри сопли.
От жалости к себе расплакался , Ха! девочка его обманула. Да их сейчас как ...... за баней.
Повторюсь если ты при деле и не Франкенштейн то они всегда рядом .Остаётся только найти ту которой ты соответствуешь.
А на эту ты не потянул. К сожалению.
Хотя встречаются всякие твари.
На войне как на войне.

Re: Грустно..девушки, почему вы такие эдакие?!?!?!.....

С ума сойти, слово т р а х а т ь - и то фильтруется!

Vovan 74, да парень еще молодой, мягкий да добрый. К тому же "первая любовь". Учиться на чем-то надо, все-таки.

Сам-то неужели с рождения был крутым чуваком? :)

Автор: Vovan 74 (---.chelcom.ru)

Я веду речь о том что не надо забивать голову всякой чушью.Верить нельзя никому . Надо быть прагматиком.
Ну и конечно когда мне было 20 лет тоже расстройства были, переживания. А потом резко пришло понимание комичности этой дергатни.
Самому себя не надо загонять в психологический угол.

Рассосётся. А кто был неправ тому вернётся этот косяк позже.

"время" отпускается без рецепта. проверял - помогает.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А я бы согласилась с мнением Mchief...

В FAQ эту ветку, что-ли... ? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025