М-да ситуэйшн. Что ее сподвигло на сей путь понятно - отсутствие внимание с твоей стороны. А вот

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

М-да ситуэйшн... Что ее сподвигло на сей путь понятно - отсутствие внимание с твоей стороны. А вот почему она серъезно не беседовала на эту тему прежде чем это все случилось - не совсем. Либо чувства к тебе охладели полностью (разве что осталась превязанность т.к. она отправила СМС), либо полюбила другого. Может быть и третий вариант, но нехочу его озвучивать т.к. понятия не имею ни о тебе ни о твоей девушке. Могу сказать одно - продолжать отношения с этой девушкой я лично бы не стал, т.к. я такой человек(но это я!). А тебе сейчас предстоит все переосмыслисть сделать выводы и совершить какие-либо действия. На самом деле вроде ты еще довольно молодой и это скорее всего одни из первых твоих серъезных отношений, так что тебе будет довольно трудно - крепись.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Van Diesel , в том-то все и дело, что это была первая настоящая любовь...и вот так она закончилась...с раной в душе...

Автор: liteacenoah (---.p14.col.ru)

Девушки все "такие", это верно, как впрочем и мы,мужики, все "такие" :). А ты чел крутой найдешь еще десяток таких и даже лучше.
А ее нах-нах...

Автор: Nao  (---.Buryatia.RU)

2 Diamante007:
Денис, любовь всегда заканчивается (рано или поздно)....не возможно любить вечно, что бы ни говорили!!! А когда любовь заканчивается все равно одному из двоих всегда бывает больно...на этот раз "жребий" выпал на тебя....
По-моему, у всех первая любовь бывает пИчальной...крепись...знай, что обязательно прийдет новая любовь...и тебе будет казатся, что ты никогда никого так сильно не был влюблен (^_^)))
ЗЫ: и хорошо,что у тебя сейчас сессия, ты занят, уйди с головой в какое-нибудь дело...не оставайся наедине, чтобы не лежать на кровати и не жалеть себя...себяжаление - это хреновая штука(((( Хороший релакс- вот что тебе нужно....

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.130.sinor.ru)

Нихера себе.
Ворвался в чужую квартиру.
Избил человека. Угрожал тяжёлым предметом (мушку-то - спили, абрек, мля)

Ничего. Если у родителей твоих денег на следаков не хватит - то жизнь тебя вылечит. По-достоевски - трудом в северных районах.
Первый шаг ты к этому уже сделал, понторез.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ничего. Если у родителей твоих денег на следаков не хватит - то жизнь тебя вылечит.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (213.228.74.---)

А вообще:

1) ТО, ЧТО ОНА ОТКРЫЛА НЕ ГЛЯДЯ - ты ей похер, или они ждали курьера
2) ТО, ЧТО ОН СПРОСИЛ, КТО ПРИШЁЛ - та же фигня - ты ей похер, она ему даже не говорила о тебе и они ждали курьера

В ОБОИХ СЛУЧАЯХ - ТЫ ЕЙ - ЛЕВЫЙ ТОВАРИЩ.
А не бойфренд, который имеет право спрашивать и ставить бланши.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ТЫ ПРОСТО НАРОД ГРУЗАНУЛ ЛЕВОЙ ТЕМОЙ.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (213.228.74.---)

> При чем тут родительские деньги

а чем он будет откупаться от следаков, если получивший по голове окажется въедливым?

--

2 AlexNSK:
дык...на это можно ограничится просто хорошими родительскими связями (*_~))))
ладно...это фсе оффтоп...так что не будет про родительские деньги....(^_^)))

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.225.sinor.ru)

Да с чего вы вообще взяли, что речь идёт об измене? Кто кому изменял?
Со слов диаманта?
Так он искалечил человека, нажрался водки, написал "в интернет" - и спит, сняв оранжевую ленточку с антенны.

--
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025