Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---) Дата: 05-06-05 21:46 Единственное лекарство

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: 05-06-05 21:46
Единственное лекарство завалить себя работой выше некуда, сам через такое проходил, правда не было измены, но боль от этого не слабее, боль просто болит. Через год встретил на улице сердце в ноги обвалилось, как будто в самолете когда в воздушную яму поподаешь. Универсальных советов здесь нет и быть не может. Только не пей, чем больше пьешь тем больше думаешь и вспоминаешь, а вспоминаешь только хорошее, становится только хуже, проверенно. Лучше поменьше оставаться наедине с самим собой, хотя народ будет раздражать все равно. И не думай, что тебе хуже всех, хотя свое всегда ближе, такое на Земле было, есть и будет, пока стоит мир. Держись
--------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.192.sinor.ru)

если связи его родителей из хакассии простираются на москву на столько, что тамошние следаки начнут ему целовать ручки, то да - какие нафик деньги...
остальное предпочту обсуждать, когда диамант проснётся после употребления водки и внесёт ясность.
а то - человека нет, а ему уже и диагноз поставили, и всех родственников обсудили.
неправильно это...
кстати, это относится и к девушке диаманта, и товарищу, которого диамант избил.

насчёт голого - это диамант правильно заметил.
голый человека себя чувствует похуже ("психологически ему тяжелее, потому что он без одежды") - только хули психика, когда валят тебя и твою девку? херня это всё.

В начале 90-х общаге в комнату, где я отвисал, четверо хачей вломились, держа мою девку за волосы - схватили, когда она по коридору шла, она начала меня звать, они, суки, смеяться и говорить что-то, дверь выбили - я, бля, с кровати соскочил, трусы и джинсы в сторону - нож столовый подхватил и трое сразу осели назад, а главный по базару съехал.

И @!#$ мы их потом там видели.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Что за глупости про деньги и национальное происхождение!? Человек поделился печалью про свою сердечную драму. Ну зачем выдумывать ?....

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

...д е р ь м о случается...
искренне сочувстую... честно говоря, такое "д е р ь м о " может сделать две вещи -
1. ожесточить человека, который оказался на твоем месте - теперь он будет считать, что все бабы (девушки) сучки и тому прочее... "мстить" женской половине человечества и проче...

2. это может стать конекретным турбоускорением в новую жизнь. правда! из жизненного собственного опыта... нет, в такой ситуации я, по счастью, не была, но была в другой, тоже мерзкой... и как-то так получилось, что выдохнула, и погрузилась в другие вещи - и они стали у меня получаться и в итоге оказалось, что мне просто повезло, что так случилось, иначе это был бы груз, тянущий меня... не потому что я такая офигенно умная или сильная или что там еще прочее.. просто так получилось случайно, а оказалось, что правильно!

только в твоих руках решать какой путь ты изберешь... никто не посмеет тебя осудить, если изберешь первый, но второй путь - это гораздо лучше! такое мое имхо...

Сорри, что сумбурно - с этим дипломом уже вообще голова не варит...
а AlexNSK не прав - в этом я категорически уверена...

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

<<я ей, с у к а, ты что делаешь? Ты больная? ты че, в детстве об стенку ударилась?!?!! Тебе меня мало?!?! Ты че шалавой решила заделаться?!?>>

Мило. Права на девушку грандиозные. "Наша кровать"!
Ты ей муж?
Папа?
Спонсор, купивший с потрохами? Оплачиваешь ее проживание, питание и т.д.? Тогда, может, ты и прав.
Если же нет - хватит орать и махать Макарычем.
И закрой дверь с той стороны.

Она вольна поступать как хочет. Она взрослая девочка.
Но будет отвечать за свои поступки.

А ты ей просто надоел....... 3 года мозги компостируешь.
СМС-ки посылает? Ну, если честно... тебя жалко так сразу терять...как старые привычные тапочки...

Автор: Veet TT [Новосибирск] (213.228.74.---)

Молча отвали в сторону. Тебя просто кинули.
Макаром болтать - ниже достоинства. Достал - стрелять надо.
Иначе - понты. Извинись за макара и солнечное сплетение и пошли обоих на КУЙ !!!

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Вы девушка полную чушь несёте!!! Похоже вы такая же ........ извиняюсь.
Но если хочется трахаца со всеми подряд, то изволь сначала разорвать отношения со своим молодым человеком, скажи по каким причинам растаёмся, желаем друг другу удачи в жизни и спокойно прощаетесь. И уже теперь можете с кем угодно трахаца и как вы сказали ПОСТУПАть ВОЛЬНО. Это можно сделать хотя бы из уважения к парню с которым ты была столько времени.
ОНА Б.Л.Я.Т.Ь полная. Diamante Если есть возможнось унизить её, сделай это, но мстить наверное не надо, она этого не стоит!!!
Удачи тебе брат, держи пять.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Есть такое у некоторых особей, но лучше сейчас ты это увидел, чем всю жизнь бы тебе рога ставили.
А отпи..дить, я бы тоже от.@!#$.и.л и её и его.имхо

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Мимоза

забавно, Вы действительно сама такая и так сами поступаете, или Вам просто в кайф парню кровь попить? или у Вас так принято - хранить верность только спонсору?

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Diamante (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: 06-06-05 00:15

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
,,Вы девушка полную чушь несёте!!! Похоже вы такая же ........ извиняюсь,,
ОХОЛОНИ и МИМОЗУ НЕ ТРОЖЬ. FUCKING @!#$

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025