Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

14 июня этого года должно было исполниться 3 года, как я познакомился со своей девушкой...познакомились во Владике (я отдыхал в ВДЦ "Океан"), когда покупали билеты на самолет в Абакан на VladivostokAvia, судьба свела нас у кассы...но тогда между нами ни чего не вспыхнуло...а вот когда долетели домой, поняли, что нам суждено быть вместе...еще год мы были вместе (я тогда еще был в 11 классе), а потом я поступил в Москву, а она осталась учиться последний год (она на 1,5 года младше меня)...испытал что такое любовь на расстоянии...кое-как уговорил ее родителей чтобы они отпустили ее учиться в Москву и в прошлом году она поступила в МГУ (я в Росс.универе дружбы народов)...мы снова стали рядом друг с другом...все было хорошо...

но в последнее время что-то между нами стало происходить...она возмущалась что я мало уделяю ей время, что мы перестали выходить в свет (ну, в театры, кино и т.п.) я отвечал, что рад бы, но сейчас сессия и я не могу пока с тобой времени много проводить, говорил, дождись окончания моей сессии (она уже свою сдала, т.к. у них раньше намного началась), улетим домой и там я всего себя отдам тебе..но она не понимала...говорила, что мне нужно всегда внимание, а не тогда, когда ты можешь...вчера я решил что надо провести время с ней, как ни как выходной, взял у друга Passat, купил большую корзину цветов, заказал столик в японском ресторане "Гин но таки" (на Большой Якиманке находиться) и поехал к ней домой...решил нежданным приехать, чтобы сделать ей сюрприз...
Поднимаюсь к ней..звонок в дверь..ни кто долго не открывает..хотел уже позвонить ей на телефон и тут открывается дверь...она стоит в коротком халатике, даже одеть его толком не успела...я улыбаюсь и протягиваю ей цветы..она стоит не шевелясь, глаза расширяются (как будто я на нее РПГ нацелил) и тут...тут...это п и дор...спрашивает у нее кто пришел...меня берет псих...отбрасываю корзину со цветами через плечо назад и врываюсь в квартиру...девушка пытается задержать меня, сбрасываю пиджак, беру вазу которая попалась мне под руку (как оказалась ваза, которую я подарил, когда она пожаловась что у нее их не хватает, чтобы ставить мои цветы)...забегаю в спальню...этот м у д а т ень лежит на нашей кровати!!!! замахиваюсь вазой, но он прикрывается рукой, я заезжаю ему в ухо кулаком, вазу откидываю об стенку (псих), вытаскиваю его из постели (психологически ему тяжелее, потому что он без одежды, а так по комплекции он чуть больше меня), ударяю в солнечное сплетение, второй рукой в пресс, он оседает, и по ходу дела теряет сознание..я в психе иду искать девушку..она на кухне стоит пьет корвалол..я ей, с у к а, ты что делаешь? Ты больная? откдуа он?!?! кто он такой?!?!?! ты че, в детстве об стенку ударилась?!?!! Тебе меня мало?!?! Ты че шалавой решила заделаться?!?! ну и пр...иду опять в спальню...парень начинается "просыпаться", склонябсь к нему и говорю, что если он еще раз рядом с ней в округе 5 км появиться, ему не выжить и достаю из под пояса "Макарыч" (пневматика) размахиваю ему перед носом, ты все, с у ч а ра понял??!?!?!
Кое-как нашел ключи от машины, даже про пиджак забыл (она сегодня через нашего общего знакомого передала), сказал своей чтобы нах удалила мой номер, забыла мои координаты и в обще забыла, что существует такой парень, по имени Денис.

Приехал домой, машину оставил себе, купил в магазине Флагман, пришел домой, налил себе, дсотал закуску, хотел напиться, а потом решил, что она этого не достойна...чтобы я из-за нее упивался..и тут не выдержал, когда все прокрутил перед глазами..сердце сжалось и заплакал...................................................................................................................................................................................................................................лег на постель и так проспал до утра......

Почему она так поступила? Что мне теперь делать с ней? Она сегодня утром звонила, но я не взял трубку, потом пришло смс с просьбой вернуться к ней, забыть вчерашний инцидент, пообещала что такое ни когда не повториться...

Я в шоке...видел подобное в мелодрамах...а теперь это произошло со мной...и так сильно по психике ударило...до сих пор руки дрожат...

Не знаю что теперь делать...

Высказался и вроде как легче стало...спасибо всем, кто дочитал до конца.

Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ну вот и хорошо, если полегчало...
Много еще будет потерь и предательств. Добро пожаловать во взрослую жизнь......... (((((((((((

Автор: Nao  (---.Buryatia.RU)

Денис, сочувствую...но вот сабж какой-то некорректный получился...не стоит всех под одну гребенку...((((( Не все девушки такие...
У меня был похожий случай, застала я своего друга с другой девушкой, но это не дает мне права говорить, что все мужики сволочи....
Что касается меня, то я навсегда вычеркнула этого предателя из своей жизни (несмотря на то,что он клятвенно божился не изменять больше никогда, говорил о великой любви)....и тебе советую сделать то же самое...потому что этот инцидент ты никогда не забудешь, часто будешь его вспоминать....счастлив со своей девушкой так, как прежде, больше ты никогда не будешь...ты станешь очень подозрительным, тебе постоянно будет казатся, что она тебя вновь изменяет, если вдруг она задержится после занятий...тебе это надо? Если между парой нет доверия, то уже большой и светлой любви не будет...(ИМХО)

NAO, насчет темы, ты права, я погорячился и потому так написал.

Как Ленчик говорит, это издержки взрослой жизни, и с этим придеться смириться. Постараюсь забыть ее...но 3 года, это не 3 месяца...но быть рядом с ней я уже не смогу, ни когда и ни за что...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я вообще на самом деле сочувствую. Я сама знаю, как это больно....... Поэтому так и написала раньше.

Спасибо Ленчик...так тяжело..хорошо когда есть люди, которые морально поддерживают...спасибо...

Автор: Nao  (---.Buryatia.RU)

2 Diamante007:
Самое ужасное в этой ситуации то, что она превращает обманутого в параноика...после того, как тебе однажды изменили, невольно начинаешь и "новую любовь" подозревать (хотя, если даже и поводов для этого нет)....так что забудь, забей, иди дальше по жизни...девушек на свете много хороших...
удачи* (*_*)))

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Всё пройдёт. Ден, тебе плохо? Сегодня московские встречаются в 18-00 в Крыле. Приезжай - маненько развеешься. Не оставайся со своим горем наедине. Жизнь, мать её, продолжается.

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Держись, брат!И молодец что не напился, я в свое время - месяц в штопоре, под конец с зеркалом чокался...Это пройдет, больно, правда, но что делать?
Кто-то из древних и умных сказал: не мужчина тот, чьё сердце не обожгла любовь к женщине..

Nao , т.е. даже новую любовь я буду подозревать в измене? Вполне возможно...этот шрам в душе на долго останется...но что поделаешь?

Дядя Ку, спасибо, с удовольствием съездил бы, но куда сессию девать? Во вторник общую хирургию сдавать, так что времени нет.

Corroner, спасибо! Тяжело, но ни чего и это тоже надо было когда-то испытать...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025