Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
14 июня этого года должно было исполниться 3 года, как я познакомился со своей девушкой...познакомились во Владике (я отдыхал в ВДЦ "Океан"), когда покупали билеты на самолет в Абакан на VladivostokAvia, судьба свела нас у кассы...но тогда между нами ни чего не вспыхнуло...а вот когда долетели домой, поняли, что нам суждено быть вместе...еще год мы были вместе (я тогда еще был в 11 классе), а потом я поступил в Москву, а она осталась учиться последний год (она на 1,5 года младше меня)...испытал что такое любовь на расстоянии...кое-как уговорил ее родителей чтобы они отпустили ее учиться в Москву и в прошлом году она поступила в МГУ (я в Росс.универе дружбы народов)...мы снова стали рядом друг с другом...все было хорошо...
но в последнее время что-то между нами стало происходить...она возмущалась что я мало уделяю ей время, что мы перестали выходить в свет (ну, в театры, кино и т.п.) я отвечал, что рад бы, но сейчас сессия и я не могу пока с тобой времени много проводить, говорил, дождись окончания моей сессии (она уже свою сдала, т.к. у них раньше намного началась), улетим домой и там я всего себя отдам тебе..но она не понимала...говорила, что мне нужно всегда внимание, а не тогда, когда ты можешь...вчера я решил что надо провести время с ней, как ни как выходной, взял у друга Passat, купил большую корзину цветов, заказал столик в японском ресторане "Гин но таки" (на Большой Якиманке находиться) и поехал к ней домой...решил нежданным приехать, чтобы сделать ей сюрприз...
Поднимаюсь к ней..звонок в дверь..ни кто долго не открывает..хотел уже позвонить ей на телефон и тут открывается дверь...она стоит в коротком халатике, даже одеть его толком не успела...я улыбаюсь и протягиваю ей цветы..она стоит не шевелясь, глаза расширяются (как будто я на нее РПГ нацелил) и тут...тут...это п и дор...спрашивает у нее кто пришел...меня берет псих...отбрасываю корзину со цветами через плечо назад и врываюсь в квартиру...девушка пытается задержать меня, сбрасываю пиджак, беру вазу которая попалась мне под руку (как оказалась ваза, которую я подарил, когда она пожаловась что у нее их не хватает, чтобы ставить мои цветы)...забегаю в спальню...этот м у д а т ень лежит на нашей кровати!!!! замахиваюсь вазой, но он прикрывается рукой, я заезжаю ему в ухо кулаком, вазу откидываю об стенку (псих), вытаскиваю его из постели (психологически ему тяжелее, потому что он без одежды, а так по комплекции он чуть больше меня), ударяю в солнечное сплетение, второй рукой в пресс, он оседает, и по ходу дела теряет сознание..я в психе иду искать девушку..она на кухне стоит пьет корвалол..я ей, с у к а, ты что делаешь? Ты больная? откдуа он?!?! кто он такой?!?!?! ты че, в детстве об стенку ударилась?!?!! Тебе меня мало?!?! Ты че шалавой решила заделаться?!?! ну и пр...иду опять в спальню...парень начинается "просыпаться", склонябсь к нему и говорю, что если он еще раз рядом с ней в округе 5 км появиться, ему не выжить и достаю из под пояса "Макарыч" (пневматика) размахиваю ему перед носом, ты все, с у ч а ра понял??!?!?!
Кое-как нашел ключи от машины, даже про пиджак забыл (она сегодня через нашего общего знакомого передала), сказал своей чтобы нах удалила мой номер, забыла мои координаты и в обще забыла, что существует такой парень, по имени Денис.
Приехал домой, машину оставил себе, купил в магазине Флагман, пришел домой, налил себе, дсотал закуску, хотел напиться, а потом решил, что она этого не достойна...чтобы я из-за нее упивался..и тут не выдержал, когда все прокрутил перед глазами..сердце сжалось и заплакал...................................................................................................................................................................................................................................лег на постель и так проспал до утра......
Почему она так поступила? Что мне теперь делать с ней? Она сегодня утром звонила, но я не взял трубку, потом пришло смс с просьбой вернуться к ней, забыть вчерашний инцидент, пообещала что такое ни когда не повториться...
Я в шоке...видел подобное в мелодрамах...а теперь это произошло со мной...и так сильно по психике ударило...до сих пор руки дрожат...
Не знаю что теперь делать...
Высказался и вроде как легче стало...спасибо всем, кто дочитал до конца.