Автор: Ob (---.gprsrus.net)
Дата: давно
2 Amigo2005: Первое мнение редко бывает ошибочным ;). Однако, в данном случае, это моё мнение никоим образом не отражается на том, что вы делаете :). Теперь о деле.
Ну, во первых, спасибо за оказанную поддержку при приобретении. Теперь я в меру своих сил пытаюсь оказать такую же поддержку остальным интересующимся этим вопросом.
Да, я тогда забыл взять кусок оргстекла, любезно предложенный вами. Вышел из положения довольно просто - кусок оргстекла от коробки для CD. Проставки под кнопки не пригодились - утопил БК в корпус на 1,5 мм. Одним словом, при "вживлении" особых проблем не наблюдалось :).
Приняв активное участие в этой ветке, я вызвал на свой ящик шквал вопросов, на которые не могу дать ответа, типа: "какой из серийно выпускаемых приборов лучше всего подойдет для кузова SV30". Может имеет смысл выложить здесь габаритные размеры всех серийно выпускаемых приборов? С расстояниями между кнопками и прочей информацией. Если необходима помощь - дорогу я помню :). Приеду со своей линейкой :). А то тем, кто живет не в Москве достаточно сложно приехать в ваш офис со снятыми часами, как это сделал я :)
| |