2 Автор: Ob (80.71.241.---) спасибо дружище , и за фотки тоже , уже посмотрел ,в конце месяца поеду

Маршрутный компьютер в Toyotа - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: Маршрутный компьютер в Toyotа
Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Ob (80.71.241.---)

спасибо дружище , и за фотки тоже , уже посмотрел ,в конце месяца поеду куплю , или другана зашлю со своими часами

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: лд (---.ufacom.ru)

2 Ob ну так объясни нам по температуре )

Автор: Ed from Tyumen (---.scc.ru)

Ob:
Да нелюдимый он какой-то!))))) Ведь торговля идет, к покупателям лицом надо стоять... ))) Да, нас интересует... Товар редкий (для иномарок) и не дешевый... Мы ему торговую площадку организовали...

To Ob:
А можно повторить посылочку для меня, что для Добряка посылали? Пожалуйста! С уважением, Ед.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

У прибора 5 экранов по 2 строчки на каждом. Одна строчка пустовала, и самым простым и дешевым решением было её заполнить температурой салона. У меня, например, теперь аж три датчика температуры в машине :). На климате свой, на сигнализации свой, на БК свой. И все три, я так полагаю, показывают полную туфту. По крайней мере, когда машина уже долгое время прогрета. Датчики на БК и на сигналке находятся внутри приборной панели, и соответственно показывают температуру там, а не, скажем, на уровне моей головы. Датчик климата находится под рулем и имеет забор воздуха из под рулевого пространства (прямо напротив левой коленки) и забор воздуха из патрубка отопителя, который дует в ноги передним. Как он решает проблему выбора режима отопления для меня остается загадкой, потому как решения климата меня не всегда устраивают :)

To Ob: Премного благодарен за посылочку! Здоровья и везения!

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

Амиго, рацуху от клиентов принимаешь насчет подключения штатного датчика температуры ОЖ вместо наплатного? Принцип замера скорее всего тот же. А вот пользы-функциональности сколько прибавит людям!

Автор: лд (---.ufacom.ru)

т.е. прибор температуру двига никак не показывает? ((

Это будет в следющих версиях... Меня конечно больше интересует мгновенный расход...

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Насчет рацух :). Я сам пару штук предложил, но они по разным причинам были отклонены. В лучшем случае ответ звучал так: "Возможно в следующих версиях, но не завтра, не через месяц, и даже не через пол года" Насчет подключения к датчику температуры ОЖ думаю так: не удастся сохранить универсальность прибора из-за разных производителей датчиков. Они (датчики), я так понимаю изменяют свое сопротивление при изменении температуры, и каждого кривая этого изменения разная. Тут никакими коэффициентами не справишся :(

Подано голосов: 28

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024