Автор: Mayhem (81.176.148.---)
Дата: давно
Иероглифы 注意事項 в Бэйблфиш ввожу, действительно переводит как "Notice!"
Если ввожу то, что пересканировано с верхней части, перевести затрудняется.
Посмотри, я поглядел, что не соответствует чему:
http://mss-online.narod.ru/6.jpg
Может, введешь, чтобы корректно вся фраза выглядела.
Я понимаю, что перевод ее уже ясен, но все же.
Ща пойду на стоянку, еще посравниваю.
История этой надписи. Когда машину покупал, ее не было. Пока тестировали, в сервис ездили, то-другое, прошло более полу дня. Надписи этой никогда не появлялось. Потом поехали в Уссурийск. Там тоже потусовались до вечера на машине, поздно вечером сажусь в машину, включаю зажигание - монитор открывается и пишет на дисплее вот эту вот надпись. Горит она где-то с минуту-две, потом стандартная заставка "Ниссан" высвечивается.
Вот так вот. Но я хоть значения этому особого и не придал, но запомнил. Потом за неделю-полторы использования машины по назначению эта надпись выскакивала уже в Хабаре раза 2.
Опять оговорюсь, что после того, как машина "разучилась" ездить, надпись стала появляться периодически (в момент завода машины утром - всегда), после "регулировки" TPS она стала гореть постоянно. То есть издаст пронзительный писк 2 раза (внимание привлекает), погорит минуты 2, потом пытается погаснуть. Тут же снова "писк-писк", и снова горит. Через пару минут - опять тоже самое. И так всю дорогу. Пискнет - изобразит - пискнет - изобразит...
> Другое дело, что к чему оно может относится с NAVi или к другим каким-то частям автомобиля непонятно.
Я думал уже насчет этого. Да и в этом форуме об этом уже писали, что периодически НАВИ запрашивает установочный диск, чтобы загрузить данные.
То есть к некорректной работе двигателя это не имеет никакого отношения. Как бы. Чтож он сейчас у меня постоянно этот диск просит? Совпадение событий?
2 ZUZUBUG: Знаешь, я наверное понимаю, что на 99% диск тут ни при чем. Но говорят, что утопающий и за соломинку хватается, хотя разумом понимает, что это тщетно. Мне сегодня сон даже приснился (не вру), как я вставляю диск - раз - и машина "поехала". Бля, переживаю - аж сниться уже мне стала...
Что посоветуешь, а, ZUZUBUG? Вынимать движку? Ох, и предполагаю я связанный с этим гимор... Да и кто этим будет заниматься, боюсь я этих "спецов".
| |