Автор: UnLoCkErKHV (---.net.kht.ru)
Дата: давно
> Мне вот интересно все же! Постоянно бесят "мастера" которые говорят: дело в ТНВД, можно еще сказать что дело в моторе или еще проще в машине!
Базара нет, гораздо проще содрать с клиента гору бабла и без особых вниканий просто взять и ВСЕ поменять на новое!
Я уже также неоднократно писал, что и меня бесят такие "мастера".
Оговорюсь, что я себя к каким-либо "мастерам" не в коей мере не причисляю. Для справки: я работаю в АБСОЛЮТНО другой области, с автосервисом не связанной НИКОИМ образом. Даже косвенно. Но, хотя, связанной с электротехникой...
"Горец" смотрели? Знаете, там были такие "наблюдатели", которые сами на мечах не дрались, а только "наблюдали"...
Выше в своем посте я постарался выразить свою мысль исходя из названия топика: "Практика ремонта". Боже меня упаси вообще лезть в те дебри, в которых я слабо "волоку". Пусть этим лучше занимается специалист. Но. Опять же, практика такова, что 7 или 8 автомобилей, которые "прошли" не через меня, но я в курсе, что ими занимались, были "починены" именно таким образом - "никаким". То бишь заменой ТНВД. И это не совет, это лишь констатация факта.
Так что харэ наезжать.
С нетерпением ожидаю окончания этой истории с Пресажем Mayhem'а. И всей душой ратую, ну просто ОЧЕНЬ надеюсь на удачное ее окончание. Правда, жду, когда войду на форум и прочитаю пост Мэйхима: "Ребята, посылайте в зад всех "горе-мастеров", как оказалось, виноват был расходомер (как и писал MMC)!!! ТНВД тут был вообще ни при чем! Поменяли MAF, и машинка стала летать!! Так что не слушайте никого, а покупайте тачки с YD25. А все эти специалисты в автосервисах - барыги, нифига не петрящие. Посылайте их нах... Машину не продаю, решил оставить себе. Тема на том закрыта, спасибо за внимание."
Тьфу-тьфу-тьфу, шобы не сглазить.
> Про масло:
http://www.liquimoly.ru/catalog.html?id=306
А как вообще это LIQUI MOLI, ничего? Что-то я про такую марку и не слышал.
| |