Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Какой там мануал к едрени фене?
Там прога, Win FAST называется. Глюкаво - каких мало. Процент, что при нажатии на какую-либо кнопку с несколькими иероглифами она не вылетит в Винду - примерно равен 5-10%. Максимум. И потом, чтобы опять на эту кнопку попытаться все же нажать, надо Винды перезапускать, просто запуск проги Win FAST не помогает, опять вылетает.
В общем, пользы от этого диска практически никакой, нервотрепка одна. Я пару вечеров посидел, подзае&ался компьютер перезапускать, психанул и больше в этот "мануал", как ты его называешь, не совался.
С этим ФАСТом, я говорю, работать просто невозможно. Максимум, что можно - это найти каталожный номер деталюхи какой-нибудь (думаю, практически любой, даже эмблемка AXIS есть). Но и то, разбирался я разбирался, но ТНВД там так и не отыскал.
А то, что там Пресажи, как на сайте написано, только с 2001 года - фигня. Есть там и модификация и 98-го, и 2001-го, и 2003-го годов. Я ввел номер VIN в соответствующее поле, она мне выдала по автомобилю все данные, включая месяц выпуска. Но мне от того ни холодно, ни жарко.
| |