Влад, съезди, поспрошай! Если что будет прорисовываться, может, я бы тоже подтянулся, в разговоре

******* YD25DDTi (Presage): Эпопея продолжается... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Это SEPAR 2000.
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

1

Re: Ремонт на Новохохловке (+)
Автор: Mayhem  (---.catv.ext.ru)

Влад, съезди, поспрошай!

Если что будет прорисовываться, может, я бы тоже "подтянулся", в разговоре поучаствовать...

И по возможности быстрее ждем фотки таблички с ТНВД.

хотелось бы конструктива господа
Автор: Mayhem  (---.catv.ext.ru)

Не может, конечно, не радовать, что некоторые из данной ветки извлекают информацию, сколько в дальнейшем брать бабла за проведение подобного ремонта... Чтож, хоть кому-то в чем-то польза. Но все же напоминает мне это пляски на костях. Обидно.

Пишете "скучно"? И правда, скучно.

насчет восстановления ТНВД в японии
Автор: vladis (---.sky.ru)

http://www.sanan.co.jp/ru/rebuilt.html#

Re: Ремонт на Новохохловке (+)
Автор: Влад11 (80.92.96.---)

Всем!Всем! Всем!
Увидев возможность продиагностировать и починить насос на Новохохловской, я созвонился с ними.
Всё объясенил , рассказал назвал марку машины, двигателя. Получил тот же ответ - Чиним диагностируем всё!Приезжайте, поставим на стенд ваш ТНВД и если надо отремонтируем.Сегодня много работы, призжайте завтра.
До завтра я не выдержал, заехал в БОШ сервис, забрал там свой ТНВД и повёз его на Новохохловскую 9.
В БОШ сервисе сильно удивились, что в Москве есть оборудование, которого нет у них, звали меня показать свой стенд и говорили, что даже с этим оборудованием они не могут протестировать этот ТНВД.
Пропилил 100км по пробкам и приехал в "сервис".
На самом деле это цех дизелистов при автокомбинате расцвет которого пришелся на времена застоя в СССР. Поиск этого цеха на территории дался мне с трудом и это отдельная история, но сервисом это назвать сложно. Увидев этот насос они с лёгкостью отказались от своих слов и сказали ,что данные насосы они отремонтировать НЕ МОГУТ, так как запчастей на них не делается и они не поставляются в Россию.КОЗЛЫ!!
Всё тоже самое они могли мне сказать и по телефону, ведь все данные по машине и движку я им сообщил. Но им почему то надо было мне это сообщить лично. Я много повидал сервисов и чудо мастеров а-ля самоделкиных в Москве, но такое я увидел в первый раз!
По этому сообщаю всем - будьте весьма осторожны с теми кто говорит, что чинит всё подряд. Могу дать ещё очень чудесный сайт фирмы в Москве, которая тоже "всё чинит", но не хрена не могут сделать, единственный их плюс в том, что они способны в этом признаться.
http://www.zenitauto.ru/serv_diag_diesel.html

Прийдется вернуть ТНВД назад в БОШ сервис в Тушино.
Ожидается , что в Германию он уедет где-то в середине мая............
Везет ему......... поедет за мои деньги!
А у меня еще загранпаспорт не готов. :-((

Вытягиваешь и переключаешь АКПП(+)
Автор: Влад11 (80.92.96.---)

даже если двигатель не заведен. Аварийное переключение....

Re: Вот я не понял...
Автор: Valiko [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)

У меня такое было когда машину в Москву гнал. После заправки каким-то @!#$м, километров через 150, на полном скаку (~120-140 км/ч), вдруг упали обороты, загорелась лампочка "Check engine" и дальше все симптомы как у тебя (скорость не больше 40, не тянет и т.д). Остановился, заглушил дигатель, вышел из машины, попинал колесо, протер лобовое стекло, завёл двигатель - лампочка не горит. Тронулся, поехал и почти сразу опять то же самое. Ехать было далеко, поэтому со временем нашёл способ: после запуска мотора (лампочка не горит) сразу давал ему под @!#$у и старался не снижать обороты и скорость. Таким макаром удавалось проезжать отрезки по 100 - 150 км. По приезде в Москву сразу поменял топливный фильтр (Nipparts) залил в бак присадку Ликви Молли и проблема больше не возникала.

Re: Тнвд фирмы Лукас
Автор: Valiko [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)

MMC, а не мог ли бы ты отсканированные вещи выкладывать куда-нибудь? Мне кажется и тебе польза будет (не отправлять по нескольку раз одно и тоже по разным адресам) и людям. Я вижу нашего полку (Presage) всё прибавляется и прибавляется, так что со временем ты можешь перестать справляться с запросами :)

Ну дак и чо, где фотки таблички?
Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

Ты бы выложил, я думаю, для многих это было бы познавательно.

Или на мыло мне пульни, я выложу.

Тнвд фирмы Лукас -абсолютно здесь ни причем (-)
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)

1

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024