Автор: Влад11 (80.92.96.---)
Дата: давно
Всем!Всем! Всем!
Увидев возможность продиагностировать и починить насос на Новохохловской, я созвонился с ними.
Всё объясенил , рассказал назвал марку машины, двигателя. Получил тот же ответ - Чиним диагностируем всё!Приезжайте, поставим на стенд ваш ТНВД и если надо отремонтируем.Сегодня много работы, призжайте завтра.
До завтра я не выдержал, заехал в БОШ сервис, забрал там свой ТНВД и повёз его на Новохохловскую 9.
В БОШ сервисе сильно удивились, что в Москве есть оборудование, которого нет у них, звали меня показать свой стенд и говорили, что даже с этим оборудованием они не могут протестировать этот ТНВД.
Пропилил 100км по пробкам и приехал в "сервис".
На самом деле это цех дизелистов при автокомбинате расцвет которого пришелся на времена застоя в СССР. Поиск этого цеха на территории дался мне с трудом и это отдельная история, но сервисом это назвать сложно. Увидев этот насос они с лёгкостью отказались от своих слов и сказали ,что данные насосы они отремонтировать НЕ МОГУТ, так как запчастей на них не делается и они не поставляются в Россию.КОЗЛЫ!!
Всё тоже самое они могли мне сказать и по телефону, ведь все данные по машине и движку я им сообщил. Но им почему то надо было мне это сообщить лично. Я много повидал сервисов и чудо мастеров а-ля самоделкиных в Москве, но такое я увидел в первый раз!
По этому сообщаю всем - будьте весьма осторожны с теми кто говорит, что чинит всё подряд. Могу дать ещё очень чудесный сайт фирмы в Москве, которая тоже "всё чинит", но не хрена не могут сделать, единственный их плюс в том, что они способны в этом признаться.
http://www.zenitauto.ru/serv_diag_diesel.html
Прийдется вернуть ТНВД назад в БОШ сервис в Тушино.
Ожидается , что в Германию он уедет где-то в середине мая............
Везет ему......... поедет за мои деньги!
А у меня еще загранпаспорт не готов. :-((
| |