Что-т я смотрю сколько мож проблем, так вот и думаю. Поможет ли мне и Прессажу поездка ТНВД в

******* YD25DDTi (Presage): Эпопея продолжается... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Надеюсь это поможет еще кому-нибудь(+)
Автор: Влад11 (80.92.96.---)
Дата:   давно

Мне пока еще не помогло.

Мож менять тогда движку в сборе? (+)

Что-т я смотрю сколько мож проблем, так вот и думаю....
Поможет ли мне и Прессажу поездка ТНВД в Германию.????
Мож ему более поможет приезд движки целиком из Японии??
Голова уже квадратная от кол-ва этой инфы.

А, еще ТНВД снимается без снятия движка(+)

Проверенно. Снят.

ФОТО ЗДЕСЬ! !!!! (+)

http://www.autovibor.ru/foto/nissan.php

Смотрите!
Я уже видеть етого гада не могу ..... :-(((

:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

:-O

Мне ВО ВСЕХ сервисах утверждали, что это чуть ли не самая большая проблема, что типа она и стоит во главе угла. Разобрать двигатель, чтобы взглянуть на ТНВД этот. Тот же КХВ_Диагност пообещал взглянуть на сам ТНВД, но при условии, если я его где-нибудь сниму. Сами они снимать не взялись - типа работы много, и дорого мне обойдется движку эту разобрать. Поехал в "пятерки", они подтвердили, что снять ТНВД на этом ДВС без "вынимания" и чуть ли не полной разборки двигателя невозможно. На снимание ТНВД запросили неделю времени (и то, по записи к ним надо в очередь становится) и где-то 11000 рублей денег. Вот так то.
А потом я подумал, что ТНВД этот посмотрят, один хрен не починят, придется заказывать новый, это еще месяц-полтора-два, все эти месяцы машина будет стоять недвижимо и жрать деньги за простой на стоянке (не вставлять же двигатель мне на место, чтобы потом за 11 кусков и неделю времени вновь снять для установки нового ТНВД!), и я подумал: "А оно вот это мне надо, снимать его?"

ММС > А у автора темы его еще и пробрызгали ВД 40

Да никто не брызгал его ВД-40, с чего ты взял? Я уже тебе писал об этом пару раз даже, что не промывали его ВД-40, не брызгали ничем!
Покажи мне того человека, который его брызгал? Хоть на нем злость за нерабочий двигатель сорву!

ММС > Смысл какой, чуствительный элемент покрывается пыль и перестает чувствовать. Если это платиновая нить, то она может и вообще перегореть

Пыль сгорает при выключении двигателя. При этом на нить подается повышенное напряжение, она раскаляется и пыль сгорает. Если нить перегорает, то датчик сразу выдает ошибку 12.
Но это по идее. По книжке. Про "трубку Вентури".
На самом деле кагда я этот датчик разглядывал, никаких ниток там не обнаружил. Как и "кристаллика прозрачного, чувствительного элемента", про который мне КХВ_Диагност рассказывал... Дырдочка прямоугольная сквозная, и все. Как он устроен, фиг его знает.

Да, как писал вчера, попробовал без датчика ездить. Нее, ваще не тянет. С датчиком я долго разгоняюсь на первой, потом на 4000 переход на вторую. Без датчика двигатель больше 2000 вообще не развивает оборотов.

А проверяли, ММС, датчик действительно сканером. Другой, заведомо работоспособный, не ставили. Хотя это и дело двух минут. Но все Пресажисты, которых я знаю, "дислоцируются" удаленно от меня. Опять же, в Москве у знакомого датчик этот смотрел на бензиновом. Такой же один в один, как у меня. Но дать он мне его "на попробовать" не смог по понятным причинам.

По поводу промывки. Ты советовал минуя топливную магистраль "засадить" ТНВД посредством шлангов к банке с чистой солярой и попробовать погонять. Это пока не пробовал. Т.к. "гонять" в движении в таком виде достаточно сложно. А на малых оборотах машина ведет себя адекватно. Вы мне напишите, в "стоячем" виде сколько на "D" должен максимум держать нормальный двигатель??
А насчет промывки без разбора ТНВД ничего не читал. Не получил?

Новая ветка
Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Все туда:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=351773&t=351773

А то эта очень у меня уже долго грузится.

Re: ******* YD25DDTi (Presage): Эпопея продолжается...
Автор: Pelmen  (---.kaluga.net)

kрот как у тебя дела с дребежанием цепи

Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

Про ВД 40, может я что перепутал, но почемуто в памяти отложилось.
Седня завтра гляну книжку по этому ТНВД, да может свой прессаж покурочию в целях более детального разбора.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Mayhem -у. Судя по адресу, дело происходит в Хабаровске. Знаю двоих практиков-дизелистов, что не гнут пальцы, если не знают, но если возьмутся, помогут. Александр и Володя, сейчас временно базируются в шиномонтажке на заправке по Воронежскому шоссе от краевого ГАИ к повороту на Ленинградскую, за мостом.
Легкой разгадки...

Автор: Mayhem  (81.176.148.---)

Это которая рядом с водонапоркой, около 78й школы, или именно на заправке сразу за ГАИ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025