Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Fiona (---.hosts.vtc.ru)
Ты лучше не кипятись, и прекрати стращальную клоунаду, а побудь недельку-две рядом с девушкой. Придумай что-нибудь с друзьями.
Я тоже не верю, что Гломерус до такого дойдет, но, бережёного, Бог бережёт. И ей спокойнее будет. Держится то она молодцом, но внутри то....
А вообще то, устроили цирк какой то. Как дети, млин. Один стращает, другой..., Ответные стращалки....
И все бояцца и дрожат!!!!!!!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А вообще, и обидно и понятно, что многие, к сожалению, не увидели главного! Да, походже не увиделя, так как не поняли, нельзя поднимать руку на женщин, как бы тебя не провоцировали. Нельзя пугать женщин угрозами физической расправы! А в ветке многие на Ишку накинулись, права она или нет. Суть то: мужик женщине угрожает!!!!!
Приятно, что в высказываниях многих уважаемых мною людей я увидел сходное понимание случившегося.
Очереджной раз неприятно разочаровал американский Микола: я - не белый, я - не красный, вы все - педе@асты (литературное!!!!), а я =- Дартаньян.
PS. А когда все успокоится, есть смысл переговорить о поведении на форуме. В том числе и о матах и об оскорблениях и об использовании админ. ресурса. Только спокойно и конструктивно, без истерик. Обещаю, ветку такую я замучу, потому, что мысли такие есть.
| |