Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.tnt1.simpsonville.sc.da.uu.net)
Дата: давно
Мне показалось, что многие высказали не принципиальное мнение о Гломерусе, у многих сработала обида с прошлых тем, кое-кто на Гломерусе хочет сорвать баллов "благородного мужчины". Публичная порка под предводительством медератора дала шанс. Я не заступник Гломеруса и во многих темах не согласен с его доводами и маханием биты. Однако многие играют против его тоже не чистыми методами. Если Гломерус это делает грубо и открыто, то многие "благородные чистоплотные мужчины" ( не говоря уже о женщинах) не брезгуют поковыряться в его грязном белье. Была тема, где он высказал своё сокровенное, глубоко личное, теперь многим эта тема дала карты в руки, теперь чуть что, так сразу этим и тыкают. Тема (не все въехали, и я тоже сначала) "ударить женщину" началась сразу с хорошего плевка в его сторону, он был сразу выставлен "как мальчик для битья", как образец "плохого мальчика" и медератор потом хорошо подрезала, чтобы, видать личная обида, ехала в нужном направлении. Я против избиения толпой одного человека. Я не одобряю этот его поступок, но избивать я его не буду, началось все не с этого мыла, а гараздо раньше. Утонченными методами, к которым причастен и медератор, играли против его многие. И еще. Если у человека произошла драма, то лично я отношусь с пониманием и более терпеливо к таким людям. Я ничем не могу ему помочь, но стараюсь и не вредить. Не все так драматично, как хочет показать ишка. Давайте выслушаем все же Гломеруса.
| |