Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Пришёл к шапочному разбору.Случай,конечно,неприятный.Полностью согласен с Мишей(Табачником),он,как всегда показал рассудительность и житейскую мудрость.
Не ожидал от Гломеруса такого шага,хотя как Краунист Крауниста априори поддерживал его на форуме,но в отношениях к женщинам прямо с ним противоположен в мировозрении.Часто настораживала его нетерпимость к противоположному полу и резкость.
Хотя вот его желание пе...ать по хребту Иевлева мне глубоко симпатично)))
Но,с письмом-угрозами это полный аут,сложно комментировать даже.Абсолютно Евгений неправ,думаю,написал под большим градусом,единственное,что может хоть как-то его оправдать.
Реакция Ирины понятна,женщина - существо впечатлительное,хотя если бы это было серьёзно,никто бы не предупреждал,подписывая,таким образом,себе приговор.
Но,реакция,повторяю,понятна,хотя,возможно,немного неадекватна(по объёму представленной инфы).Самого предисловия хватило бы вполне.Было бы даже эффектнее по стилю.
А вообще,всё это хороший повод для раздумий и обсуждений,Миша прав.Слишком много стало в форуме приблатнённости,пошлости,прямых оскорблений.Может,действительно,надо нажимать кнопку?Я не делал этого,выглядит как сведение счётов.ИМХО,правильнее предупредить,а потом забанить нарушителя.Это вот надо практиковать реальнее.
Гигиена,называется...
| |