Автор: ishka (---.farpost.ru)
Дата: давно
Дорогой Евгений Владимирович!
Вы вряд ли сможете что-либо ответить на этот пост, но пишу я его не только Вам, но и всем остальным посетителям форума тоже.
Не люблю на самом деле флеймить, но иногда обстоятельства вынуждают. Надеюсь, текст получится все-таки не флеймерским, а сугубо информативным.
Так вот, на прошлой неделе по итогам одной темы посетитель нашего форума под ником Glomerus, то есть Вы, был забанен. Забанила я Вас, Евгений Владимирович, за неоднократное нарушение пунктов 1 и 2 Правил нашего форума. Вы не вняли моему словесному предупреждению о том, что можно бы вести себя и повежливее, и продолжили писать сюда гадости. Мне очень жаль, что Вы так и не поняли, что хамство здесь не поощряется.
Было это, если я не ошибаюсь, в пятницу. Сегодня утром (т.е. в понедельник, 6 декабря) я пришла на работу и проверила свои почтовые ящики. В одном из них, а именно том, что указан в моем профайле, я нашла письмо следующего содержания (публикую без купюр, маты обрежутся разве что автоматом. И надеюсь, посетители форума не сильно на меня за это обидятся):
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
From: Glomerus <kuzap@ukr.net>
To: gtclub@auto.vl.ru <gtclub@auto.vl.ru>
Date: Monday, December 6, 2004, 2:16:54 AM
Subject: письмецо личное
Files:
--====----====----====----====----====----====----====----====
Здоровеньки-були, пока не померли!
Слышь, Ишка, потом будет много @!#$ежа, что с женщиной матом говорить некультурно, но я скажу. В целом, довела ты меня своей предвзятостью ебучей. Да и саму, смотрю тема Ленкина заинтересовала - у каждого своё несчастье. Прощений у @!#$ы мутнорылой просить не собираюсь. Одно скажу, обидела ты меня крепенько и не привыкший я сильно попуска козам стравливать. Есть, к сожаленью, непонятая тобою закономерность - виртуальные дела могут стать основой и причиной для реальных проблем. Эт ты там среди местных можешь соплями бросаться - в Одессе этин номера не проходят. Тут у меня корешок в Владик выдвинулся, за Королкой свеженькой, передам тебе с ним привет. Спасибо добрым форумчанам - фото у него есть, да и адресок высотки твоей. Не знаю, какие у него планы, сказал только, что потом фото для меня твоё сделает (после беседы). Время позаниматься проблемой у него будет. Успехов.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Оставим в стороне культурный уровень данного послания, уже много говорящий о его авторе. Справедливости ради выложу сюда свой на это письмо ответ:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
From: Ирина Стрижеус <gtclub@auto.vl.ru>
To: Glomerus <kuzap@ukr.net>
Date: Monday, December 6, 2004, 10:37:48 AM
Subject: письмецо личное
Files:
--====----====----====----====----====----====----====----====
Дорогой Glomerus!
Большое спасибо за Ваше предупреждение. Теперь, если со мной
что-нибудь случится, я буду точно знать, кто в этом виноват и где
искать виновника :))) А письмо Ваше, если что, для милиции очень
пригодится - как доказательство :))) Пишите чаще.
--
С уважением,
Ирина Стрижеус
Auto Vladivostok - http://auto.vl.ru
mailto:gtclub@auto.vl.ru
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Это все предисловие. А теперь основная часть нашего балета.
Евгений Владимирович! О чем Вы думали, посылая мне письмо, содержащее явные угрозы? Не задумывались ли Вы о том, что это Ваше письмо подпадает под некоторые статьи УК? Безусловно, Вы - гражданин другого государства, но я думаю, что при желании найти Вас можно будет и в Одессе.
И о чем Вы думали, удаляя из своего профайла ранее указанные там адрес Вашего личного сайта, ваш e-mail и номер ICQ? Вы думали, что их так трудно будет найти? Держите:
Личный сайт Glomerus
Номер ICQ со всей содержащейся в ICQ-профайле информацией
Отсюда можно почерпнуть, в частности, такую информацию, как:
ФИО: Дарушин Евгений Владимирович
Дата рождения: 1 февраля 1977 года
Место проживания: Украина, Одесса, р-н Черемушки
Телефон: +380 (67) 9827220
Место учебы: Гимназия №1
Автомобиль: Toyota Crown г/н п 17 15 од
Идем далее. Находим вот это объявление: http://www.odecca.com/od_student_search_exec.php?StudentFName=%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9&StudentLName=%C4%E0%F0%F3%F8%E8%ED&StudentVuz=&StudentFaculty=&StudentYear=&image2.x=57&image2.y=5 Из него мы узнаем, что Евгений Владимирович окончил ОГМУ (надо полагать, Одесский Государственный Медицинский университет) в 2000 году. Информация с личного сайта Евгения Владимировича гласит о том, что он трудится врачом-эндоскопистом. Думаю, если задаться целью и обзвонить все одесские больницы, можно в конце концов выяснить, в какой из них он работает.
Могу порадовать Вас, Евгений Владимирович, также и тем, что у меня лежит инфомация обо всех IP, с которых Вы ходили на форум, что будет весьма полезно для выяснения Вашего адреса методом обращения к Вашему провайдеру (или к провайдерам). Если Вы не знали - в случае обращения со стороны правоохранительных органов провайдеры обязаны такую информацию выдавать.
И на закуску - в то время как Евгений Владимирович обещает "реальные проблемы" одним женщинам, он жаждет познакомиться с другими женщинами для "длительных отношений, брака, секса". Без комментариев.
Вся информация взята из открытых источников, найденных Яндексом и Гуглом.
Напоследок упомяну, что даже если Вы, уважаемый Евгений Владимирович, удалите всю информацию с вышеупомянутых сайтов, меня не затруднит выложить на собственном ресурсе все сохраненные оффлайн-копии данных сайтов или страничек (я их бережно сохранила, поверьте мне). Со всеми Вашими фотографиями, телефонами, е-майлами и т.д., и т.п.
Более того - если упомянутый Вами друг все-таки доберется до нашего офиса и с моей головы упадет хоть один волос, Вы будете иметь дело с правоохранительными органами. И я НЕ шучу.
Прошу прощения у посетителей форума за вываливание сюда всей этой информации. Но я просто хочу, чтобы страна знала своих героев. И если со мной что-то случится - чтобы все знали, кто в этом виноват.
С пламенным приветом,
модератор данного форума и вебмастер сайта AUTO.VL.RU
Стрижеус Ирина aka ishka.
| |