Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
итак, поскольку ветка перешла к выяснению кто такой есть я, сообщу
имеемые в семье авто: прадо99, вольц02, форестер00 (именно он на фотке в профайле, только та вонючая речка называется Японским морем и я машину там вовсе не собирался мыть)
возраст - 30
семейное положение - женат, сын
квартира по самым скромным расчетам стоит от 100 до 130туе и она меня уже не устраивает...
годовой заработок трудно просчитать, т.к. прибыль своей фирмы постоянно пускаю на рост оборота... себе беру столько, сколько нужно для безбедной жизни.
далее по поводу непонятного для вас, о гуру:
===Особенно прикольно было про "неудобный левый руль"=== да! неудобно мне ездить на левом руле! неудобство именно нормальное человеческое, а не обусловленное обзорами и т.п. Так же как мне неудобно есть палочками, хотя в принципе могу ибез проблем, а азиаты только ими и едят... просто я привык сидеть СПРАВА и мне ТАМ комфортно и ТАМ я лучше ориентируюсь на дороге и лучше вижу всю дорожную ситуацию.
===Достаточно будет разок проехать по трассе Москва-Питер в одиночестве,чтобы понять - на трассе правый руль плохо.=== что вы говорите? а мне откуда это знать? я ведь по трассе никогда в жизни не ездил! ...а если серьезнее, то ездил я и по мсква-питер и по европе и по японии и с правым и с левым - не вижу я удобства левого руля на трассе!!! это не фанатизм, боже упаси, это факт. Дело в том, что я в обгон не пойду, пока не буду на 200% (двести) уверен в безопасности маневра (на любой машине с любым рулем). а опасность правого руля при обгоне на трассе появляется ТОЛЬКО когда человек вылазит в обгон, толком не удостоверившись в том что это можно делать.
===Бэхи,мерсы и т.д. - это понты,это ПРОСТО машины=== вот я с этим согласен, только в приморье их нету!!! вообще не-ту, ясно? ездят такие, но не как просто машины, а именно как понт-авто. сам посуди, если посчитать средний возраст ездящих у нас мерсов, бмв и ауди, он не превысит 3 лет, т.е. это все новые машины, которые сюда притащили состоятельные люди с целью подчеркнуть свой статус, имидж...другими словами выпендриться. а нормальный человек, относящийся к машине как к транспортному средству их не станет покупать, т.к. они ну никак не отвечают критериям функциональность-практичность-качество-цена (по-крайней мере в условиях приморья). А для меня лично любая легковая машина классом камри и ниже - дырчик и абсолютно любая легковушка - неподходящая для наших условий эксплуатации машина. и абсолютно до фени - мерс это или какая-нить задрыпаная хюинда
===Америка для вас "пиндосы", уроды и вообще почти не люди=== в точку! повдумывайся в их политику, пообщайся с ними хотя бы столько же, сколько доводилось мне и ты их тоже за людей считать не станешь.
А что для них чего-то делают, дык это ж рынок! и не только для них, кстати...
===Или ты хочешь сказать что японцы В ОСНОВНОМ покупают б/у?===Покупают, конечно - те, кто победнее, но...=== да никаких НО! покупают японцы на вторичном рынке так же активно, как и на первичном! и не факт, что меньше!
про "те, кто победнее" - имеем в салоне новую короллу за 10-12туе и на аукционе бу одиссей 2х лет с пробегом 20ккм за те же деньги. вопрос - почему и те и другие машины продаются? только не говорите, что все бу авты уходят за рубеж! просто кому-то нужен именно одиссей, а 18-20туе он не имеет на новый - покупает бу за 10-12, т.е. не смотрят они так уж рьяно (как вы) на бу-шность, т.к. это размытое, нечеткое понятие (насколько она бу? - он посмотрел и его удовлетворило состояние).
===Не многовато ли людей сходу записали в идиоты=== в данном случае имеет место передергивание, т.к. я пишу о своей точке зрения, а вы пишете про весь мир. а в какой-то части этого мира вообще нет дорог, в какой-то части дороги едва ли не кафелем выложены... в приморье иметь легковое - глупо...но не у всех есть деньги на авто побольше и покрепче.
также в приведенном вами контексте, имеет место обобщение различных уровней доходов населения, а это еще большая глупость, т.к. средняя цена покупаемого авто в бангладеш и в германии будет разниться в десятки раз...как же можно говорить вот так сразу про весь мир?
===про безопасность=== тут даже даже смешно и глупо спорить... только вот когда 4 года назад я был свидетелем страшной аварии, я понял, что такое класс авто (в лоб сошлись 2 идиота - крузер100 и паджеро. результат - 4 трупа...те кто сидел в паджере!)...а вы про лансер-прадо...
| |