Блин, ну и диспут тут! Сам я из Владика, всю жизнь там прожил и кроме японок ни на чём не ездил.

Япония vs Америка - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Япония vs Америка
Автор: IM-MIGRANT (---.cpe.net.cable.roger)
Дата:   давно

Блин, ну и диспут тут!!! Сам я из Владика, всю жизнь там прожил и кроме японок ни на чём не ездил. Сейчас живу на Североамереканском континенте - все SUBARU японской сборки, леворульные - качество - супер! А по цене - мужики, после нового года наши яйцеголовые правители будут форсировать тенденцию уравнивания оценочных стоимостей, чтобы максимально поддянуть и уравнять всё и вся из автоимпортной продукции... Так что - делайте выводы!

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Ну не вижу я харизмы в немцах, так ведь это мое мнение так и вы свое при себе оставте, и еще жителям европейской части нашей страны все таки не понять ,что у нас из проехавших 100 машин 98 с правым рулем и поэтому леворукие это не круто

Автор: lol (82.162.179.---)

На ДВ новые машины доступны, при чем даже с японских заводов. Просто заплатить за неё придется тысяч на 5 больше и поставщика найти сложнее :)

Автор: 42-rus (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

ээ... всеровно! за 45-48000$ можно купить новый Прадо, в новом кузове, с левым рулем, с двигателем 2,7 л 175 л.с.

просто не понял, зачем 45 платить за подержанный прадо с правым рулем

а если японию с америкой все-таки сравнивать, то по Клюгеру и хайлэндеру, я сильно не приценивался, но разница в цене очень маленькая.

Сколько стоит Хорек 3 литровый 2002 года (наверно под 30)? рх300 такой стоит 35 у.е. из Америки в идеале

Автор: Thunder7 (---.20051201141004.clnt.kht.ru.77.114.85.in-addr)

В более-менее свежих японских машинах (на ДВ) добивает одно - бортовой компьютер на японском языке. На машинах от 2000-2001г - практически на всех стоит компьютер. Трудно им, что-ли, хотя бы английский язык добавить? Делов-то, прошивку компа подправить... :)

42 RUS Вот еще один пример непонимания,мне на ДВ не нужен Прадо с левым рулем за 48000 с 2,7 литра,за эти деньги я возьму с 3,4 TZ а состояние наших дорог уравняет новый и не новый за 10000 км,дальше все зависит от хозяина и его отношения к машине,но дело даже не в этом даже за одинаковые деньги мне НЕ НУЖЕН левый руль , мне он мешает,на нем неудобно не нашенский он, ,

и еще добавлю,в Японии в связи с жарким климатом кожаный салон не является показателем крутости,если хочешь заказывай,это не очень дорого,а на новых машинах с завода в основном велюр,опыт продаж заставил,кстати и в Хабаровске очень жаркое лето и морозяка зимой,не спасает ни подогрев ни кондер,мой знакомый купив машину с кожей похвастался а потом повесил тканевые чехлы

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

бортовик у них на японском, а не на английском потому, что японский язык для них родной! ...странно, да?

Автор: M!ke  (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 04-12-05 22:37

зачем платить за прекрасный автомобиль мерс500-600 в 2 раза больше, чем за аналогичный и ничем не уступающий цельсиор/маджесту?

мдя если я правильно понял вы цельсиор/маджесту с 600 сравнить пытаетесь, и отличие одно: ЦЕНА.
да вы хоть рядом стояли с 600-м или с семеркой? видать нет. Маджеста это ваче чето убогое и со свистом отстающее корыто по сравнению с немцами. про салон даже писать смысла нет. большие японцы не катят даже в сранение с европейцами.
-----------
про американские тачки...
пару дней назад дядька притащил 5 бэху 2000 г. Грит америкосов как раз инфинити @!#$сь поднимать. у всех!!! двигло в масле.

Автор: M!ke  (---.omsk.dial.rol.ru)

ту анд ну что вам и вашему товарисчу сказать лечитесь скорее , знали бы вы как мне вас искренне жаль . этож надо на кожу чехлы :))))))) где вы ткую траву достали :))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024