Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Мике, дурь пишешь, достойную не иначе как понтолюбу-малолетке, который сам своего мнения в этой жизни еще не составил, ориентируясь лишь на мнения каких-то дядек, кого он (мике) считает авторитетными.
Маджесту или цельсиор назвать некрасивой и овощной в целом, равно как и уступающими меринам - это просто эмоциональные антияпонские слюни, т.к. они ни на чем, кроме этих самых слюней не зиждются.
Я не хочу хаять мерсы/бэхи/ауди (и на кого ты там еще д-р-о-чишь?), т.к. хоть и щупал их, пробовал, но подолгу не юзал.
вот ты пишешь:=== дело в качестве общей продуманности , навороченности , дизайне, машина имеет свой стиль на протяжении многих лет ни один д о л б о е б не станет смотреть на шильдик бмв итак все ясно с какой стороны к ней не подойди . ПОНИМАНШЬ??? любой л о х поймет что перед ним. ===
продуманность на японцах проявляется гораздо отчетливее, тут как ни крути, а любой способный к впитыванию информации человек это поймет, сравнив эргономику европейцев и японцев. А вот пантов в япах меньше!!! но и в этом плане стали появляца машины - альтезу возьми, например.
навороченность...простите меня, но если ты про фишки типа массажеров, бары в салоне и тому подобные приблуды - это встречаеца в равной степени на всех представительских автах, независимо от марки. если про кожу, подогревы, автодворники - это в большей степени сказывается климат использования продаваемых авто (североевропецы идут с подогревами и чаще без кожи, япы, как и южноевропейцы без этого всего и чаще можно встретить кожу, хотя последнее спорный наворот, как уже упоминалось....кстати мне свинина по кайфу)
дизайн - евродизайн мне лично представляеца ну до жути убогим и однообразным... что это? мой извращеный разум или просто привычка глаза? не знаю! оставим этот спор
узнаваемость марки... вот это уже бредятина. посмотри на бэхи - они все как клоны (симпатичные, но однообразные), разница только в размерах. Ты эту фичу называешь узнаваемость, а я унылостью и отсутствием разнообразия образов... опять будем спорить?
Скажи мне, а зачем сразу с любого бока узнавать машину? (хотя я почти любую япошку узнаю издалека и с любого боку). Чтобы любой лох увидел, что ты не лох? что ты в ТААКОЙ КРУТАНСКОЙ ТАЧКЕ подкатил... да в анусе я видел эти дешевые панты!!!
ПАНИМАИШЬ???
если тебе покоя не дает чужой карман, я тебе скажу, что в семье щас 3 машины по цене (12, 15 и 25туе), они все праворульные и полностью удовлетворяют моим нуждам. могу этот полтинник потратить много на какую новую левую тачку, но она мне фактически на-х-р-е-н не у-с-р-а-л-ась. почему? - почитай мой пост выше...
| |