Автор: varang (---.ru)
Дата: давно
Я думаю, что из Японии тоже немало битых идет, только кто лучше сделает,кто хуже. Более-менее застрахованы, те, кто покупает машины через аукционы, ибо там напрваться на salvage очень трудно. А машины купленные на рынках (стоянках) и у перекупов, полагаю, в большинтсве своем действительно битые. В США salvage можно взять за пару баксов (для любопытства посмотрите на том же auto.ru - там на каждую модель идут цены от 1000$ - выводы сами делайте - да там и не скрывают)
А вот, что касается дорогих машин (от 30$), то из Америки их лучше вести - и комплектация, как правило, лучше и левый руль опять же и разница в пару баксов вполне компенсируется пюсами левого руля и пр. Думаю, такая тенденция распространится далее и на менее дороие машины. И насчет чистых японцев. Так они и в США продаются(собранные в Японии), так что ничуть не хуже привезенных из самой Японии. Та же MMC Montero ( в миру праворульщиков Pajero) - собирается в Японии и ничего, знаете ли...А вот Lexus, например, собирается в США - что плохие машины разве? Кстати, top рейтитнга самых надежных машин (consumer reports) состоит в основном из леворульных японцев...
| |