Автор: CFerret (---.199.sinor.ru)
Дата: давно
Итак: с американцами я общаюсь очень много - они у меня основные партнеры и клиенты, абсолютно вменяемые люди, даже с чувством юмора все в порядке, а политика - так молодцы, что делают то, что ИМ выгодно в мире, а не как мы: все о других печемся. Конечно быдло в глубинке и там тупое, ну так и у нас деревенщина умом и культурой не блещет.
Далее. Я же сразу сказал, что для ДВ правый руль пожалуй действительно единственное средство передвижения, просто потому, что другого нет. А вот в Новосибе реально подумаешь что купить за 20куе - нового Лансера или б/у что-то другое.
Что касается японцев, то конечно они покупают много б/у как и немцы, я и не говорил, что покупка б/у сама по себе что-то плохое, но вы же сами подчеркнули, что "18-20туе он не имеет на новый - покупает бу за 10-12", то есть чисто экономический мотив налицо, а я изначально говорил преимущественно о выборе среди сходных по характеристикам авто, просто между чуть более "понтовым", скажем бушным Лексусом и новым Паджеро. Конечно же если выбирать между, скажем новым ТАЗом и бу Камри, то и я без вопросов выберу Камри. Когда же я говорил про "весь мир" я имел в виду основные рынки сбыта тех же японских новых авто, то есть не Бангладеш скорее всего. :)
Просто это ваши слова были про то, что "а умный пиндос купит НОВЫЙ дырчик, в который можно едва запихнуть свой анус", а я парировал, что бОльшая часть цивилизованного мира ездит на этих как вы выразились "дырчиках" и ничего, живут как-то.
Ну и по поводу безопасности: в авариях никогда однозначно не скажешь, что лучше, а что хуже, Евдокимов вон на S-классе чиркнул Марино, итог - три трупа и что удивительно в Мерсе. :)
Конечно если столкнуть Лансер с соткой, то итог будет не пользу Лансера, ну а если сотку столкнуть с КАМАЗом? Так что - пересядем все на КАМАЗы? В общем в аварии лучше не попадать, тем более в лобовые, а вот удачно совершить резкий маневр и следовательно избежать самой аварии на легковой машине легче, чем на джипе на мостах просто в силу легковой управляемости,с этим вы не станете спорить?
| |