Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Тут прям все ездят на Инфинити да Прадиках,да еще и не позднее 2002 года выпуска.Японки хороши как машины "под @!#$у." как в Приморье говорят.Вот вы прикиньте,у нас самые популярные машины-это 94-98 годов выпуска,не менее 1.8 литра обьема,ну и Джипы,разумеется(это из-за дорог только).А на Зеленке стоят в основном какие то убожества как раз 2000-2002 г.в. с обьемом 1-1.3 литра.И это вот перекупы и покупают ,ИМХО-дешево и новое практически вроде.Я ничего не хочу сказать,но почему такая страсть к таким машинам страшным?Я бы лично купил бы лучше Крауна 94 года за 5000,чем какую-нить балалайку литровую,но 2000 года и тоже за 5?Конечно,это немного не в тему данной ветки,но все же споры про правый-левый руль достали уже,к тому же запрещены правилами форума(это жестко контролировала уволенная Ишка-))).
И еще одно-так сложилось,что в Приморье нет практически леворуких,а те,которые есть-нафаршированы донельзя и ,разумеется,никто не будет здесь покупать деревянного Лансера за 17000,скорее и быстрее купят Ауди за 70000.И обычному жителю ДВ,и особенно Приморцу, по большому счету все равно какие преимущества дает левый руль.Один фиг,в данной ситуации победит тот же старый Краун,на котором еще полмиллиона километров можно отьездить,провинция понимаешь ли-)).Во Владе даже чисто кредитных карт нет еще,за исключением выдаваемых Банком Москвы под конские проценты.Не лезли бы вы к нам,а?Кому надо-купят и с левым рулем и посередине.
| |