Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Jonik - я виноват в том что везя с собой пассажиров проявил преступную халатность , а жена меня винит в том что я её чуть не разбил ( если бы подушки не сработали , то действительно молго бы быть всё иначе) , у жены почему то сформировалось мнение что должен очень многое переосмыслить и изиениться и в этом я сней полностью солгасен, но почему-то по её мнению мои изменения должны заключаться в том что я должен делать всё по её команде( а делать этого я никогда не буду) , а она эти команды называет просьбами( ну я думаю все мы можем отличить команды от просьб) , а когда я конечно не выполняю эти приказания, то она говорит что эта авария тебя ни изменила , и что ты так же себя будешь вести. Я действительно изменил своё отношение к жизни и к поведеннию на дороге в частности, но я не могу этого ей объяснить( ведь это в душе , а потом уже в поступках). Вот так и воюю, а на душе очень хреново, ведь и так очень плохо, а тут ещё и дома как в стане врага. А вообще в жизни каждого человека есть только один человек, который поймёт что-бы ни случилось - МАМА ( не думайте, я ей в жилетку не плакался, просто вижу по глазам её).
Вот и ломаю голову как жене доказать , что она со мной должна быть в трудную минуту, а не против меня. А то получается, как будто я попал в болото и вместо того чтобы подать мне руку она меня в темечко сильней в болото подталкивает.
К
Что делать не знаю , знаю только одно счастлив тот человек которого жена или близкая женщина понимает.Ведь семья в моём понимание -это тыл, а оле битвы весь окружающий мир, а дома надо сил набираться для дальнейших свершений., но к сожалению у меня пока не так, но я надеюсь что она со временем поймёт
НУ как вынаверное поняли , что я не отношусь к тому разряду мужчин которые под каблуком, ведь если бы я был таковым , проблема бы такая не стояла, просто хочеться мирно всё решать , без ругани.
| |