поговори с ней, объясни что тебе и так хреново, пусть попробует понять, а от ее нападок еще хуже

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

поговори с ней, объясни что тебе и так хреново, пусть попробует понять, а от ее нападок еще хуже будет.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Я когда бабахнулся моя тоже гонево устроила, мол типа в отпуск не поедим, а мне побоку - моя машина и все, хочет пусть пешком ходит, или куплю жигуля...

Автор: Хонда Орхиа 1997 (85.95.161.---)

У меня Хонда Орхиа уже два года. За это время вложил в нее больше трех тысяч долларов. В миф,что японки не ломаются больше не верю,сыпется эта машина так,что только успевай отстегивать. Запчасти фантастически дорогие.Машина 1997 года,когда покупал была в идеальном состоянии.Радости при покупке было выше крыши,но эйфория длилась недолго.Хотел ее продать,тут только узнал,что после российского пробега японку можно продать только по бросовой цене.Расход у нее огромный, около 20 литров на 100 км.Вот вам еще один миф об экономичности японок.Кажущаяся выгода при покупке японки сходит на нет после эксплуатации и больших потерь при продаже.Следующую машину буду брать европейку российского производства.На них запчасти в разы дешевле,да продать ее потом можно по нормальной цене.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

... ))) я когда тюкнул свое колесо - где там выше я писал про это, жена как говориться была поддержкой и опорой.... не кричала, не давила, - хотя моя вина тоже была...она опаздывала на работу и приговоаривала - не волнуйся, все хорошо, колесико починим %)))

попал на одно колесико, даже шину я бы сказал....а мог попасть на ремонт себя, нового аккорда (мать его за ногу, усатый хрен) и восстановление нервных клеток жены...

когда остановились - она говорит что думала что нашей машине конец слева бордюр справа аккорд.... но ни тот ни другой , как оказалось, не достал до корпуса - спасибо мне любимому и хорошим тормозам, пострадала только шина....

и в предыдущей аварии тоже я был виноват, и тоже она меня успокаивала.... и хотела остаться как бы поддержать, но я ее послал на пару....в смысле учиться :)

Так что жену надо успокоить, сказать что не прав, что переживаешь, что все хреново и что без ее поддержки будет еще хреновей...
Пусть она почувствует себя нужным тебе человеком, что без нее никак... что она всегда была права, когда говорила "не гони" а ты был "отморозком и придурком", но теперь ты все пересмотрел и будешь очень аккуратен....
ЗЫ: моя жена никогда не кричит, ей достаточно замолчать, и разговаривать холодным тоном чтобы показать все свое недовольство...это намного хуже чем когда кто то кричит- так он хоть эмоции выражает - а так, молча.... жутко становится....
Кстати повышают голос и кричат люди от бессилия и слабовольности :))) поэтому давайте жить дружно!!!

ЗЫ ЗЫ: про Vi-RS прочитал ....не понял только почему цены отличаются...с годами по идее "сглаживаются" различия по цене в зависимости от упакованности машынок...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Jonik - я виноват в том что везя с собой пассажиров проявил преступную халатность , а жена меня винит в том что я её чуть не разбил ( если бы подушки не сработали , то действительно молго бы быть всё иначе) , у жены почему то сформировалось мнение что должен очень многое переосмыслить и изиениться и в этом я сней полностью солгасен, но почему-то по её мнению мои изменения должны заключаться в том что я должен делать всё по её команде( а делать этого я никогда не буду) , а она эти команды называет просьбами( ну я думаю все мы можем отличить команды от просьб) , а когда я конечно не выполняю эти приказания, то она говорит что эта авария тебя ни изменила , и что ты так же себя будешь вести. Я действительно изменил своё отношение к жизни и к поведеннию на дороге в частности, но я не могу этого ей объяснить( ведь это в душе , а потом уже в поступках). Вот так и воюю, а на душе очень хреново, ведь и так очень плохо, а тут ещё и дома как в стане врага. А вообще в жизни каждого человека есть только один человек, который поймёт что-бы ни случилось - МАМА ( не думайте, я ей в жилетку не плакался, просто вижу по глазам её).
Вот и ломаю голову как жене доказать , что она со мной должна быть в трудную минуту, а не против меня. А то получается, как будто я попал в болото и вместо того чтобы подать мне руку она меня в темечко сильней в болото подталкивает.
К
Что делать не знаю , знаю только одно счастлив тот человек которого жена или близкая женщина понимает.Ведь семья в моём понимание -это тыл, а оле битвы весь окружающий мир, а дома надо сил набираться для дальнейших свершений., но к сожалению у меня пока не так, но я надеюсь что она со временем поймёт
НУ как вынаверное поняли , что я не отношусь к тому разряду мужчин которые под каблуком, ведь если бы я был таковым , проблема бы такая не стояла, просто хочеться мирно всё решать , без ругани.

2Хонда Орхиа 1997 что это за отличное состояние при расходе в 20 литров?
за машиной следить надо, за любой.

за 3 года владения интегры 94 года (еще год она до меня каталсь в красноярске) мои затраты (масло фильтры не в счет) составили около 10000р - заменя ремня ГРМ, помпы, трамблера, колодки тормозные.
а тебе или не повезло с машиной или ты плохой хозяин, без обид

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

Jonik прав, Хонда Орхиа 1997 - ты плохой хозяин...
покупай себе тазик и будешь каждый день под ним валяться и еще детям передашь... Не ты ли случайно про расход спрашивал в другой ветке, если ты, то по формулировке вопроса о тебе все понятно. Когда машина ухожена, всегда найдется стоящий покупатель с каким бы она рулем не была. ИМХО...

2 Alex TT - все наладится Леха, мы с тобой!

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Это она по поводу аварии тебя пилит?
На корню пресекать такие наезды. В доме хозяин - ты. И пусть это навсегда уяснит.

-----------
- All Roads Lead to Sol -
Honda Orthia EL1

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Ага 20 литров на сотню это надо постараться, либо совсем не следить за машиной....... Я на своем Инспайре V2,5 При всем желании постоянно с тапкой в пол...... ну максимум 17 литров на сотню.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024