Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Vladimir-933 -что касается дорог, могу сказать следущее, если ты поедьшь на ЮГ через Саратов, тоя хрен знаю как ехать , а если поедешь через Воронеж ТО рассказываю (кстати многие Саратовцы едут именно через Воронеж):
По Воронежской области дорога вполне нормальная правда сказать в большинстве узкая, всего одна полоса в обну сторону( но ТОЧНО МОГУ ЗАЯВИТЬ ,ЧТО ПОДДОНОВ ОТВАЛИВШИХСЯ НА ДОРОГЕ НЕ ВИДЕЛ) протяжённость трассы по Воронежской области порядка 300км, далее Начинается Ростовская обл. тут дело обстоит на мой взгляд получше , но тоже много однополосной дороги, на подъезде к Ростову-папе, км за 50 начинается ВАЩЕ ЛАФА ( ТАКЖЕ ПОДДОНЫ НЕ ВАЛЯЮТСЯ на протяжении все Ростовской дороги) вообще протяжённость Ростовской Трассы до Ростова тоже км280-300 , ну а после Ростова едешь ВАЩЕ КАЙФ, ну разве что бананы не весят на ветках, только вот менты стоят с радарами -видеокамерами, так что аккуратней, по дороге туда над закладыват буджет по штрафам, ну если только ты не собираешься ехать всю дорогу по правилам, на обратной дороге не трогает никто ВООБЩЕ( ну чё тебя трогать , ты уже без денег).
Что касается скоростного режима, то средняяскорость 120-140, если хочешь побыстрей, то 140-160 -тоже без особого напяга, но реально дороге машины едут и по200км/час. Т.е. дорога вобщем хорошая, а я как сибиряков послушаю , у меня возникает такое ощущунеи, что в некоторых местах у вас вообще дорог нет.
| |