Мое мнение лучше японца чем Хонда нету! Конечно если рассматривать его как автомобиль в первую

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

Мое мнение лучше японца чем Хонда нету! Конечно если рассматривать его как автомобиль в первую очередь для водителя.

Для пассажиров конецно кроун лучше будеь............

Да и глупо это распрашивать что лучше, хонда или что-то другое!
Много чего наговорить могут, особенно мне нравятся высказывания типа: с хондой на запчасти разоришся - это мнение человека который никогда за рулем хонды не сидел, а нахватался от подобных "профи"

Все зависит от того чего ты хочешь от машины.
Если хочешь драйва и максимального ускорения, то придется пожертвовать комфортом.
Если же хочется побольше комфорта то выбирай из тоет но имей ввиду что ни одна тоета не сравнится с динамикой и управляемостью хонды.

Что касается надежности двигателя и подвески хонда тоже на пару шагов впереди.

Что же касается Ниссана: не плохой автомобиль и не в обиду его влыдельцам скажу что на него я нигогда не сяду, хотя движки у них очень хорошие. Очень не нравится ниссановская подвеска..........
Да много чего можно написать, но все это основано на моем опыте,
кто-то другой может сказать все с точностью наоборот.

Да и вообще хонда если говорить о дорогих моделях, не для того кто ездил на королке экономил на контрактных запчастях и считал что его машина кушает много бензина.

Поэтому нужно иметь свое мнение на этот счет.

Что же касается моего совета, то конечно я посоветую хонду!

Да и с таким вопросом - "Вопрос к Хондаводам - если бы у вас стоял выбор перд покупкой японского авто любой марки в хорошем состоянии ,какую бы марку вы предпочли"
я не думаю что ты получишь другой ответ.........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Зовут меня, да так как зовут, а -933 само приклеелось. Недавно исполнилось 27 годиков. Подарил себе на день рождения Хонду Аккорд 2,0 VTS 99года. Почему сделал такой выбор, писал уже не раз... Хочу добавить, что перспективы отношений с Хондой вижу как минимум пока существует марка данного авто
(полностью устраивает). И рад тому, что когда-то ко мне подъехал человек на Рафаге спросить где находится улица, которую он искал... Так началась любовь (не побоюсь этого слова) к данной марке. Сейчас собрался пересадить друга (он мне как брат) на Хонду, а то его Ниссан Сани 99г.в. уже задолбал в конец...

Alex_TT молодец, что открыл заново топик...

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

надо ссылку на старый дать было....)))
Ручек чего то на аукционах не много , особенно на 2.0 VTS
Кстати Алекс , ради экономии тогда уж 1.8 брать на палке ?:))))) там "всего" на 10 лошадок меньше ))))

ЗЫ: кто знает что дает "чип-тюнинг" на Хонде, и скока стоит??? (по крайней мере думаю ограничетель скорости отваливается ) ))))

Знакомые рассказывали как на такогоже инспайра как у меня втэк контроллер ставили (он в обход главного компа регулирует целиком подачу топлива во всех режимах используя штатные датчики)

дак он с места с визгом резины рвал после этого.

сам втык контроллер тысяч 7 стоит

да собственно Зовут меня Влад, несложно догадаться.... живу в живописном таком райончике Москвы "Ново-Переделкино" работаю в Москве в районе м. Динамо, хонды у меня нет, но очень хочется, катаюсь пока на ВАЗ 2115.....
дожил до 23 лет ... и только полгода назад "поумнел", посмотря в сторону япо прома ))) я даже не знал что они машины красивые делают :)))) и дешевые, и что правый руль - это просто..... очень просто.... и наджность у машин на высоком уровне....

за это спасибо форумАМ на данном сайте

спасибо за Внимание.... Занавес!

втык контроллер 7000р надеюсь ??? а установка сколько , или там только фишку подключить, а он настраивается , а то ведь иногда топать в пол не надо, и соответственно "что то типа экономичного режима иметь приятно???" %)))

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Блин, забыл же... Вот мой Аккордион...
http://www.japan-tyumenia.tyumen.ru/index.php/car_used,1230.html
http://www.auto-most.ru/index/auto/stats,4,42,3459

Все как есть, только тонировку и резину новую кинул...

конечно рублей.
не знаю как у вас, а у меня знакомые рублей за 500 ставят.

Програмируется и настраивается как хочешь.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Нет, в пиз...ду эту хонду! Тойота форева!

Мне только из того что по нашим дорогам ездит, сэйбер нравиться, почему сам не знаю?! Красивый, падла!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024