Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: давно
Мое мнение лучше японца чем Хонда нету! Конечно если рассматривать его как автомобиль в первую очередь для водителя.
Для пассажиров конецно кроун лучше будеь............
Да и глупо это распрашивать что лучше, хонда или что-то другое!
Много чего наговорить могут, особенно мне нравятся высказывания типа: с хондой на запчасти разоришся - это мнение человека который никогда за рулем хонды не сидел, а нахватался от подобных "профи"
Все зависит от того чего ты хочешь от машины.
Если хочешь драйва и максимального ускорения, то придется пожертвовать комфортом.
Если же хочется побольше комфорта то выбирай из тоет но имей ввиду что ни одна тоета не сравнится с динамикой и управляемостью хонды.
Что касается надежности двигателя и подвески хонда тоже на пару шагов впереди.
Что же касается Ниссана: не плохой автомобиль и не в обиду его влыдельцам скажу что на него я нигогда не сяду, хотя движки у них очень хорошие. Очень не нравится ниссановская подвеска..........
Да много чего можно написать, но все это основано на моем опыте,
кто-то другой может сказать все с точностью наоборот.
Да и вообще хонда если говорить о дорогих моделях, не для того кто ездил на королке экономил на контрактных запчастях и считал что его машина кушает много бензина.
Поэтому нужно иметь свое мнение на этот счет.
Что же касается моего совета, то конечно я посоветую хонду!
Да и с таким вопросом - "Вопрос к Хондаводам - если бы у вас стоял выбор перд покупкой японского авто любой марки в хорошем состоянии ,какую бы марку вы предпочли"
я не думаю что ты получишь другой ответ.........
Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
| |