Да Александр его зовут, че вы все заладили Леха, Леха. Alex_TT дай ей форум почитать, может стыдно

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

да и зимой не больше 17...........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Да Александр его зовут, че вы все заладили Леха, Леха...
Alex_TT дай ей форум почитать, может стыдно станет, что другие тебя больше поняли???

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Автор: Хонда Орхиа 1997 (85.95.161.---)
Дата: 16-06-05 19:02

У меня Хонда Орхиа уже два года.

бедный дядя два года мучений!!!!!
===================================================

За это время вложил в нее больше трех тысяч долларов.

1500 в год больше 125 уе в месяц....вот где миф..... оригинал надо ставить и атф з1 заливать а не декстрон
=====================================

В миф,что японки не ломаются больше не верю,сыпется эта машина так,что только успевай отстегивать. Запчасти фантастически дорогие.

Машина 1997 года,когда покупал была в идеальном состоянии.Радости при покупке было выше крыши,но эйфория длилась недолго.

Хотел ее продать,тут только узнал,что после российского пробега японку можно продать только по бросовой цене.

Расход у нее огромный, около 20 литров на 100 км.Вот вам еще один миф об экономичности японок.

Кажущаяся выгода при покупке японки сходит на нет после эксплуатации и больших потерь при продаже.
не эксплуатации а изнасилования......а припродаже при соответствующем состоянии (если конечно не в калининграде) машина будет стоить столько же за сколько купил .... так у нас в россии цены растут....
==========================================

Следующую машину буду брать европейку российского производства.На них запчасти в разы дешевле,да продать ее потом можно по нормальной цене.

вообщем огромный тебе нереспект....а цену на хонды так ен собъешь, к сожалению....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

Про Калининград мне понравилось...

:))) .... старался....
а кто какое масло в движку льет, и какое хонда рекомендует ...???
а то с корробками все понятно ,а движочек ???
и как часто на разных моделях рекомендуют менять его ......

кстати хонда рекомендует менять масло с промывкой или без ???
я слышал мнение специалиста компании кастрол - что промывать имеет смысл только с новым масляным фильтром, а если промывать на старом - то грязь из него "вымывается" и просто гоняется по движку... лишний раз ....
а если промывать на новом фильтре- то промывка сливается такого же цвета как и заливалась - ничуть ни темней.....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Vladimir-933 - я не хочу давать ей читать форум, потому как это одно из немногих мест, где я могу общаться спокойно, это моя территория на которую я НИКОГО из своих знакомых не хочу пускать. Здесь у меня релакс, единственное - я сейчас не в форме, но как оклимаюсь, так сновав бой.

йох!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Alex_TT согласен с ребятами, что жена должна тебя поддерживать а не добивать, и ты не раскисай, все живы значит надо жить дальше, а прошлого не вернешь, было именно так как было без вариантов, и нечего себя накручивать, извини жестоко но, если бы её подушка сработала а твоя нет и кого бы она сей час пилила, и таких разновидностей куча, и повторюсь случилось так как случилось, все, остальное миф, изменить можно только будущее, попробуй объяснить ей что своими выходками она сделает только хуже, и сможет ли она тебе объяснить почему ты должен делать именно так, а не иначе, и к чему приведет такое поведение. Надо радоватся жизни, она и так пролетает слишком быстро, и поддерживать друг друга, ведь когда ты будеш уверен в жене тебе легче будет начинать что то новое а значит и жизнь быстрее наладится. Извиняюсь немного сумбурно, но написал, что чувствую

все пройдет ............... и печаль и радость

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

To Alex_TT насчет территории такая же ботва...

To Vlad_ насчет масла, лью Маннол синтетику 5w40 (помойму, непомню), в одной статье читал мол лейте все - Маннол не лейте, а почему не лейте молчат, здесь спрашивал тоже молчат. Лил его во все свои машины (09, 103, Рафага, Аккорд) вроде все нормально, если у кого есть что сказать против этого масла (только обоснованно) - выслушаю...
Я ему в верности не клялся...
Насчет промывки раньше мыл как только покупал машину, сейчас пригнал Аккорда - посмотрел на наклейки маслу 10тык сменил на Маннол, поездию тык 2...3 (как раз буду ремень менять) и заново сменю - самая лучшая промывка. А так насчет промывки дофига сказано, я для себя выбрал такой метод...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024