Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru) пересел я 3 недели назад с Ипсума (96 г. 3 года отъездил) на

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Жучара Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
пересел я 3 недели назад с Ипсума (96 г. 3 года отъездил) на Хонду ЦРВ(98г). Впечатления пока не однозначные. есть свои плюсы и минусы.Эргономика хуже - управление светом. дворниками, обзор на лево. Заводится со 2 или 3 раза. Шумновата. В плюсах - подвеска лучше- там где на ипсуме оттормаживался - здесь проходишь не замечая; клиренс и 4ВД - без комментариев; двигатель поинтереснее будет, а к коробке привыкнуть надо. Расход 10,5 в смешанном цикле.
есть и косяки - отъездил 3500км и заметил , что маслице поджирает(ВР 3000 10W40) и гул неприятный на всех режимах - похоже попал на ступичный подшипник. А в целом не жалею и авто мне нравится.

Автор: hondar (---.39.sinor.ru)

Привет Хондаводы, Привет Женя из Красноярска
с Х-Вагон -97 г.
хочу сказать
1. Хонда умирает последней.(поговорка с Приморья)

2. Лучше ХОНДЫ может быть только ---------------
новоя ХОНДА ( моё мнение )

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Автор: Жучара Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

спасибо за комменты, я на Ипсуме с ноября 2004, нравиться мне он очень, причем так, что я и сам не ожидал этого ... продавать его не собираюсь, просто к нему хочу взять еще и седан - выбор пал на Хонду, Сабер/Инспайр скорей всего ;-)))

...

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)

Очевидно все уехали по дачам на Хондах.Такая тишина в эфире.Изредко ктото всплывает.

Автор: Vlad_ (---.peredelkino.ru)

а я думал на ровере хондовский двиг стоит :)))) или подвеска ????

Vlad_ привет. На ровере тоже иногда от хонды стоит много чего так все равно мешают от Ровера,винигред получается. НЕ давно мой работник хотел ровера купить с хондовским движком так пробег машины был 360000км. И еслибы не пробег то можно было брать.

Автор: Любитель Хонд [Волгоград] (---.sprint-v.com.ru)

:))

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Приехал с дачи, по дороге на рынок заехал, видел хонду фит, ну очень интересный аппарат, жене присматривал, тока ценник чёта больно кусачий.
Живу в Москве если это кому интересно, 32 года, Денис.
А это мой сарай, если кто ещё не знает:
http://foto.auto.vl.ru/136/

В деревне Гадюкино - дожди.

dentis Аппарат классный. Лично я не видел.Даже в Минске.Хотел спросить всех хондавцев.Почему большинство авто с правым рулем идет в России.Может расстоможка меньше, просто я не знаю.У нас в Беларуссии в принципе все в основном руль слева.Никого не хочу обидеть но ведь левый руль удобнее.Заранее извените если не компетентен.

Хонда
Автор: vl  (82.151.102.---)

Если еще интересно про хонду, то вот от меня....
Аккорд CF6 F23 98год, скоро год как езжу. Все машины для одного -чтобы передвигаться, разница как говорится в деталях.
То что у меня, может универсал, не нравится-шумная не по ранжиру, все по мелочам шумит как в сраном тазике, хотя видуха внешне супер.
Такого класса машина должна быть соответственно упакована, а она голая насчет ШУМКИ, чистое железо везде; тут я не раз предыдущую висту вспоминал, где шумка везде и как броня толстая. Вот и лови кайф от драйва если вместо аэродинамического свиста воздуха на висте-рев резины от асфальта на хонде.
Мотор и его рывки с места поначалу колбасят, а потом надоедает это пацанство, резину уже переставил перед на зад, стерлась повизгивая об асфальт, а про зимнюю вообще молчу, а со слезами смотрю на вырваные шипы в новой резине. Если на летней можно тихо трогаться научиться, то шиповку мотор проворачивает на любом покрытии. Все хвалят подвеску , я правда не бил диски в колодцах, как на висте, так что машина поперек становилась, но глядя на амортизаторную стойку и рычажки, которые вдвое тоньше вистовских...., а ведь ездить приходится по незнакомым дорогам и торопиться. Вот только из Молдовы приехал, 1000 в один конец, а в москву через курск орел летать? там вообще скоро только направления будут. Не попадал я еще так, насмотрелся, так в последний раз даже ремень пристегнул и жену заставил пристегнуться.
Так по мелочам еще много можно вспомнить, а выйдешь , глянешь - ракета блин, все забывается.... на рваную дорогу попадешь дверь задняя взвизгнет только мат и МУЗЫКА родная с сабом BOZE помогает.
Кстати расход горючки по трассе 8 литров, в городе 10, зимой 12-13 в городе. Тойота тут в группе ЖЖЖЖЖЖЖ, с таким движком 2,3л все-таки. И это не ППП. все записано с момента покупки, взято с пробегом 150000км , счас 170000, вообщем бегаем , удачи всем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024