Автор: vl (82.151.102.---)
Дата: давно
Если еще интересно про хонду, то вот от меня....
Аккорд CF6 F23 98год, скоро год как езжу. Все машины для одного -чтобы передвигаться, разница как говорится в деталях.
То что у меня, может универсал, не нравится-шумная не по ранжиру, все по мелочам шумит как в сраном тазике, хотя видуха внешне супер.
Такого класса машина должна быть соответственно упакована, а она голая насчет ШУМКИ, чистое железо везде; тут я не раз предыдущую висту вспоминал, где шумка везде и как броня толстая. Вот и лови кайф от драйва если вместо аэродинамического свиста воздуха на висте-рев резины от асфальта на хонде.
Мотор и его рывки с места поначалу колбасят, а потом надоедает это пацанство, резину уже переставил перед на зад, стерлась повизгивая об асфальт, а про зимнюю вообще молчу, а со слезами смотрю на вырваные шипы в новой резине. Если на летней можно тихо трогаться научиться, то шиповку мотор проворачивает на любом покрытии. Все хвалят подвеску , я правда не бил диски в колодцах, как на висте, так что машина поперек становилась, но глядя на амортизаторную стойку и рычажки, которые вдвое тоньше вистовских...., а ведь ездить приходится по незнакомым дорогам и торопиться. Вот только из Молдовы приехал, 1000 в один конец, а в москву через курск орел летать? там вообще скоро только направления будут. Не попадал я еще так, насмотрелся, так в последний раз даже ремень пристегнул и жену заставил пристегнуться.
Так по мелочам еще много можно вспомнить, а выйдешь , глянешь - ракета блин, все забывается.... на рваную дорогу попадешь дверь задняя взвизгнет только мат и МУЗЫКА родная с сабом BOZE помогает.
Кстати расход горючки по трассе 8 литров, в городе 10, зимой 12-13 в городе. Тойота тут в группе ЖЖЖЖЖЖЖ, с таким движком 2,3л все-таки. И это не ППП. все записано с момента покупки, взято с пробегом 150000км , счас 170000, вообщем бегаем , удачи всем.
| |