вчера прошел этот адеграунд 2 , (не первый раз- ради мега девайсов третий раз проходил) теперь надо

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

вчера прошел этот адеграунд 2 , (не первый раз- ради мега девайсов третий раз проходил) теперь надо по сетке всех порвать! вчера какую то хрень поставил от ЕА, игрушка не запустилась :) ГЫ....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Влад -пойми правильно , ушатанную машину брать не хочеться, на ней работат надо , а не делать, на ремонты особо времени нет, надо на Хонду зарабатывать.
А что касается Undergraund 2, то наверное каждый автомобилист знакомый с компьютером проходил её или почти каждый, я кстати тогда про СКАЙ особо ничего не знал , а в игре он мне больше всего нравился и EVO тоже ничего, а меньше всего Мустанг (тупорылый какой то), но игра после второй половины надоедает реально, одно и тоже всё время, да и ещё пореальней надо бы , а то машина совсем не бьётся и соответственно её не бережёшь.
А вообще я для себя сделал такой вывод( кто-то со мной не согласиться)- что всякие компьютерные гонки, реальный гонки ( всмысле просмотр, а не участие)(, заряженность твоей машины и машины соседа -Всёэто способствует тому что ты сам начинаешь ездить быстрей, а это не всегда полезно, и мало кто может себя во время окоротить.

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Один фиг Хонды и там рулят лучше всех!!!
А я вот как там нагоняюсь, так в реальности не каких гонок не охота...

Автор: ExTAZ [Москва] (194.149.234.---)

to Alex TT
Прими и мои соболезнования по поводу случившегося...
... и поздравления с тем ,что все налаживается...

... жизнь не так проста как она кажется - она гораздо проще...

Удачи !!!

Ребята - давайте жить дружно...
Помоги ближнему и удача улыбнется тебе...

.....Еще раз повторюсь конечно..... но на моей машыне сильно не погоняешь :))) и поэтому если я буду ехать с потоком - 70-80, или из ряда в ряд 120-140 то разница по времени от дома до работы и обратно будет не больше 15-20 минут.....дык на кой мне это надо???

все что я делаю - это ухожу первым со светофора, если стою первым....по нескольким причинам - одна из них - грязь из под колес иномарок (вот здесь я вообще не понимаю - ОЧЕНЬ редко на иномарках стоят брызговики) , другая - не мешать людям которые за мной едут проезжать перекресток)
ну и последнее - иногда очень приятно "порвать" какую нибудь новую мазду трешку, или лансера, или что то типа :)))) моя то машинка от силы 5000 стоит, а их, эхъ..... (зато с кондером блин)

самый последний момент - Если стартуешь быстро и едешь 100 -140 (это в двух трех местах на мичуринском проспекте и на Боровском ш-се, кто знает , тот поймет, дорога широкая, свободная, если уезжаешь первым- то никого кроме халтурящих гайцев не напрягаешь) - то на след сфетовор - приезжаешь на зеленый, если тащишься за потоком 60-80 то светофор скорее всего будет красный - (в принципе их видно (светофоры) один от другого) каждый зеленый на котором не прищлось стоять - пять минут! а светофоров там куча.....

Еще раз повторюсь.... я еду медленно , со всем потоком, в правом ряду!!!!
15-20 минут дешевле чем чинить машину, и лечить здоровье!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Vlad_
когда станешь Хондоводом ?
И если не секрет у кого собираешься заказывать ?

( такое ощущение что это мой брат пишет Влад на Хонде Аккорд)

Уже коплю..... :))))
эхъ .... хочу сегодня, а реально получится через пару тройку месяцев :((

а заказать хочу здесь на автовлру, кстати ветку про эво я почитал ..... жалко эво, буду надеяться что со мной такого не будет ..... все таки я не спорт кар беру, а к 10% влжению в машину я так понимаю надо готовиться по-любому ........

правда у меня еще есть пару вариантов через кого заказать.... но ......там короче дороже. ....

а насчет того Цивика брать или аккорда - не решил еще ....

ЗЫ : а может я и есть твой брат ??? только не на хонде ???

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

Вообще чтоб ни говорили, лучше заказывать при реальном человеке, пусть на 500 баксов дороже, зато есть с кого потом спрашивать за косяки. Хотя когда видишь перед собой ту, которую ждал 2...3 месяца, то никакие косяки в голову не приходят... Поэтому когда я забирал свою, взял с собой друга, уж больно он у меня скрупулезный... Пока я был в экстазе, он ее всю и облазил...

Владимир, мы кажется уже много спорили про автовлру, но разница к сожалению не 500 енотов, а 1500-2000....... еще раз повторюсь я хочу аккорд /торне 98гв за 8-8,5 в МОСКВЕ с оценкой 3,5 - и НАДЕЯТЬСЯ !!!!! что мне повезет..... ну если не повезет - еще раз повторюсь - ПОЧИНЮ - в сумме думаю не больше 10 вылезет машинка ???
среднем 10! стоит аккорд 98 - плюс минуус 500

мы пока разглагольствовали - в ветке - цены еще баксов на 500 поднялись - московские по крайней мере :(((

Honda Saber 25S 95 г.в.

Согласен с Владимиром933 по поводу эмоций...
И подход считаю правильным...
Особенно взять с собой пару друзей, что бы было кому с небес на землю вернуть...

зы: Влад все мы братья, чем больше хороших людей вокруг, тем приятнее жить и сам становишься лучше ... Так что - УДАЧИ БРАТ !!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024