САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам

Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата:   давно

Вопрос к Хондаводам - если бы у вас стоял выбор перд покупкой японского авто любой марки в хорошем состоянии ,какую бы марку вы предпочли.
Хочу понять - действительно ли сев за руль хонды уже ничего больше не надо или это только трёп. На будующее интересуюсь
Сам управляю Nissan Primera Wagon 1997 г.в. двиг SR20VE c жёсткой устойчивой подвеской , информативным рулём и 190л.с. под капотом (190л.с. за счёт системы газораспределения V V L, аналогичной Wtek)/
Вообще машина нравится, по сравнению с тойотой камри (которая была у меня до ниссана), Ниссан простопесня по управлению, но пассажиры жалюутся на жёсткую подвески ( в тойоте ехал как на диване).
Так начиналась эппопея под названием "ВОпрос ко всем Хондаводам, и начиная её я не думал что столько сознательных людей примут активное участие в обсуждении этого вопроса, в результате этого обсуждения я практически определился с покупкой следующего авто.
РАд буду видеть старых участников обсуждения и если Таковые появяться, новых.
А теперь я представлюсь и надеюсь что это сделают многие: Толбин Александр, 24 года, г.Воронеж.

Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik (---.kraz.ru)

ура! с новосельем!

о себе:
Тян Евгений, 26 (почти 27) лет, г. Красноярск

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Хондоводик [Иркутск] (---.sibron.ru)

Не надоело, а?

Хонда Домани, GF-MB4, D16A (втека нету:-(

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

почти - Хондоводы...Ну почему вы такие?! (а-ля гараж) :)))
Игорь, из "старых" хондоводов :)

Аккорд 97, 99

В этот раз я предлагаю обсудить сильные и слабые стороны ( таковые есть у всех) автомобиля Хонда, для того что бы дать представление последующим владельцам о том, с чем им придётся столкнуться при покупке Хонды.
К стати вчера изменил своё представление о коробке на палке, т.е. у меня Вариатор, до этого был автомат и я думал - нахрена мне эта палка которую надо постоянно дёргать ( но справедливости ради надо добавить что раньше был знаком только с механикой отечественного производства ) т.е. 05,06,06,10,12 - ТАЗЫ) , а вот вчера довелось прокатиться на заряженном Гольф-4 2,3литра ,150 л.с. на палке ( у кого естьь опыт общение с таким аппаратом) салон Рекаро, спорт подвеска, R16 и всё такое, конечно авто мне очень понравилось,хотите верьте , хотите нет , но 160 км/час .по трассе едешь просто играючи как например на моей машине 120км/час., ГОЛЬФ4 на 180км/час просто пугают быстроприближающиеся автомобили, а так можно ехатьсовершенно спокойно, реально достигнутая скорост на этом авто 230км/час( за рулём был не я) т.е.аппарат как вы поняли классный . так вот когда я сел за руль я думал что будут проблемы с коробкой , но я не ожидал что всё так просто. Ну а что касается Хонды , то я не думаю что механика у неё хуже чем у ГОЛЬФА, я думаю даже лучше, и после этого я подумываю взять Хонду на палке, и экономия и динамика получше.

Хондоводик - никого за уши не тянем , кто не хочет ненадо!!! Но хорошим собеседникам всегда рады.

FigLi -ну какие такие?

Т.е. начинаю подумывать Что VTS 2литра на палке - это очеееень неплохой вариант?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

ты просто подумай что тебе больше надо.
После 3 лет на интегре с механкой я захотел автомат (а вагоны на палке и не бывают), и плюс жену планирую обучить, а женщин если и сажать за руль то только за автоматы. От механки устал, особенно в пробках, которых у нас все больше и больше.

а так - вариант не плохой конечно, но достаточно редкий.

лучше о сир-т думай-)

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: 10-06-05 18:13

FigLi -ну какие такие?

---------------
да тема "Грустно…Девушки, почему вы такие?" в гараже была в как минимум в 4 сериях (топиках) :)

Аккорд 97, 99
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024