Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
В этот раз я предлагаю обсудить сильные и слабые стороны ( таковые есть у всех) автомобиля Хонда, для того что бы дать представление последующим владельцам о том, с чем им придётся столкнуться при покупке Хонды.
К стати вчера изменил своё представление о коробке на палке, т.е. у меня Вариатор, до этого был автомат и я думал - нахрена мне эта палка которую надо постоянно дёргать ( но справедливости ради надо добавить что раньше был знаком только с механикой отечественного производства ) т.е. 05,06,06,10,12 - ТАЗЫ) , а вот вчера довелось прокатиться на заряженном Гольф-4 2,3литра ,150 л.с. на палке ( у кого естьь опыт общение с таким аппаратом) салон Рекаро, спорт подвеска, R16 и всё такое, конечно авто мне очень понравилось,хотите верьте , хотите нет , но 160 км/час .по трассе едешь просто играючи как например на моей машине 120км/час., ГОЛЬФ4 на 180км/час просто пугают быстроприближающиеся автомобили, а так можно ехатьсовершенно спокойно, реально достигнутая скорост на этом авто 230км/час( за рулём был не я) т.е.аппарат как вы поняли классный . так вот когда я сел за руль я думал что будут проблемы с коробкой , но я не ожидал что всё так просто. Ну а что касается Хонды , то я не думаю что механика у неё хуже чем у ГОЛЬФА, я думаю даже лучше, и после этого я подумываю взять Хонду на палке, и экономия и динамика получше.
| |