По поводу советов Хонды - что она может еще советовать? - конечно ХОНДА (полусинтетика вроде).

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)
Дата:   давно

По поводу советов Хонды - что она может еще советовать? - конечно ХОНДА (полусинтетика вроде).

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Мой ВаЗ овский движок масло вообще не любит :))) сколько не заливаю - вот ни грамма даже не попробует , только плюёт почуть чуть сквозь стиснутые зубы :))) но это от того что рычит сильно, 7000 оборотов не шутка....
а кормлю я его кастролом 10в60, раньше лил полусинтетику ликвимоли...потом какое то масло немецкое названия не помню - оно просто так не продавалось .....но чего то они мне поднадоели, решил залить "Спортивно" маслице ....ездит - не жалуетсЯ !!!

Не промываю уже 2 года (из 4-х) разницы нет - кроме как в экономии на промывочном масле.....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

а сколько оно стоит .??? Хонда ?? может она тоже специально для высоких оборотов сделано ???? я бы переплатил 1000 р. и купил бы за 2000-2500 хондовское оригинал, чем тот же кастрол !

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Фуф запарился искать...
http://www.forum.honda-club.ru/ вот тебе копайся - 1литр - 350 рубликов со специальными присадками для двигателей Хонда - на твою пятнаху не подойдет (хи хи хи) вывод - быстрей покупай ХОНДУ!
Да там еще много чего интересного, да еще и в Москве...

хи хи ...... крута! совсем дешева!!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

Ау, про Маннол кто-нидь раскажет чего плохого???

МАНУУУУУЛ .... а в ответ тишина ......

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Яповод. (---.sw.ru)

Привет, Александр
Что могу сказать, грустно это всё конечно, жалко и тебя и машину. Но самое главное люди целы, остальное со временем вернется.

По поводу жены - я бы посоветовал все-таки извиниться. Все-таки водитель ответственнен за своих пассажиров. Конечно если выдвигают требования - извинись и всё тут - тут уж на твоё усмотрение.

По поводу машины - считаю машину надо любить, холить, лелеять, кормить хорошим маслом и она тебя не подведет =) Жаль что у тебя с ней не сложились отношения. Я от своей без ума =)

Удачи!

Автор: howly (195.162.48.---)

кстати тут вверху зашел разговор о втековом контроллере который дотыкается отдельно к движке, кстти всем здрасьте, его бы где купить хоть заказать там что ли.. киньте ссылку кому не лень..
Взял civic 97года... d15b, 105лс
динамика прикольная (в сравнении с короной, кариной, пульсаром сери)
но хочется чуток поживее.. заразно эта скорость...

насчет масла..
на сервисе сказали что бы лил мобил синтетику и не парился...
сомневаюсь..
посоветуйте че нить

а в машинах пока ноль.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

мне кажется, что втэк контроллер, конечно весчь хорошая, но на сивике ... 105 л.с. ИМХО- это бессмысленно, лучше копи на B16A %)) вот там контроллер много чего даст :)))
ЗЫ : про масло - а чего хондовское оригинал тоже не такое дорогое как тут сказали _:)))
в принципе мне кажется опять же ИМХО - выбери масло которое тебе нравится и лей, движок у тебя хоть и Втэкнутыйй, но не сильно форсированный.... так что какая нибудь мобил может и сгодиться...

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024