Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Всем привет, ну вроде понемногу всё налаживается, жена отошла от шока и понемногу начинает нормально анализировать ситуацию, т.е. мы неделю спустя смогли нормально поговорить и обсудить случившиеся.
Меня тоже уже тянет за руль , реально скучаю уже по машине, но пока придёться походить пешком. вообще я в корне пересмотрел отношение к покeпке машины.
Т.е. на сегодняшний день я имею машину которая мне реально не по карману, т.е. какая-нибудь поломка может легко сожрать месячный бюджет, а это не совсем приятно.
И как следствие покупка хорошей Хонды Аккорд пока откладывается на неопределённый срок, но я думаю что всё равно эта покупка не в далеком будущем.
А пока даже не знаю что я смогу купить на оставшиеся после ремонта (или продажи битой), может какую нибудь тойоту старую или чёнить ещё, может кто нибудь посоветует что можно взять за 3000-4500$.
А ещё ребята советую всем страховать свои авто, если их рыночная стоимость превышает 200т.р., потому-что, чё случись страховка покроет все расходы на ремонт(илипочти все).Другое дело что праворукие у нас страхуют немногие и возможно тарифы будут больше чем на леворукие, но на будущее я серьёзно задумался над этим вопросом .
Может кто-нибудь подумает, что после такого попадоса у меня появилась мысль о ТАзике( типа ремонт обошёлся бы намного дешевле), так вот НИИИХХХРРРЕЕЕНННАА подобного, я хочу покупать машину только с подушками безопасности (т.к. они нас спасли от серьёзных повреждений , а может и от летального исхода), а ещё добавлю - когда я ездил к менту ( дознавателю) по своему делу , он мне рассказал, что в этот же вечер что и я в том же районе( немного подальше) такой же лётчик как я ( со слов мента ) совершил ДТП, ситуация очень похожа, такой же поворот, тоже встречная машина, тоже не сбросил скорость, но Виновник ДТП был на ВАЗ 2110, он сбил машину а сам улетел в кувет , там его прервернуло и он с женой скончался. ВОт ТАКИЕ пироги., так что я в рубашке родился в месте с женой.
Всем желаю удачи на дорогах на связь выйду позже.
| |