Автор: howly (195.162.48.---) Дата: 17-06-05 03:54 кстати тут вверху зашел разговор о втековом

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: howly (195.162.48.---)
Дата: 17-06-05 03:54

кстати тут вверху зашел разговор о втековом контроллере который дотыкается отдельно к движке, кстти всем здрасьте, его бы где купить хоть заказать там что ли.. киньте ссылку кому не лень..
Взял civic 97года... d15b, 105лс
динамика прикольная (в сравнении с короной, кариной, пульсаром сери)
но хочется чуток поживее.. заразно эта скорость...

а смылс тебе его ставить?
а вообще смотри здесь: http://www.402.ru/

2 Alex_TT - извини что окрестил тебя Лехой, Саша, конечно, Саша.

по поводу масла - это на аккорд вагон, в том числе и сировский.
http://www.honda.co.jp/manual/accord-wagon/2001/service/servicedata.html

ну и переводчик как обычно: http://babelfish.altavista.com/

сам вчера залил синтетику BP (5W-40) хотел ESSO, как обычно, но в магазине акция была, если BP покупаешь футболку дают, вот и позарился на халяву-), а масло одинаково стоит.
по поводу промывки - раньше промывал, а теперь если лью одно и тоже масло (синтетику круглый год, одной марки) то не промываю. смысла не вижу.

Извиняюсь, если на больную мозоль наступаю, но как мне повезло с женой! поддерживает меня практически во всех начинаниях.

Автор: howly (195.162.48.---)

Короче не понял... если втек ставить то все равно нихрена по мощности не добавиться?!
тады жду советов как догнать хотя бы до 130 кобылов...
оригиналку хондовскую пока не нашел(омск)
заедем еще в феникс посмотрим.

а кто сказал что втек контроллер добавит двигателю кобыл? им регулирется граница включения втека, имхо так.
Да и зачем вообще чего то добавлять? тебе не хватает чтоли?

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Втэк - это система которая при достижении примерно 5000 оборотов,
увеличивает ход клапана и время открытия форсунки. В результате чего в поршневую группу попадает большее количество бензина.

Но это не точное определение, эт я так в кратце, по этому не пинайте.

Ну а втэк контроллер позволяет управлять этой самой системой и включать ее практически на любых оборотах.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Чтобы "добавить" кобыл тебе надо можно Сделать Впуск - выпуск полностью, с десяток лошадей добавиться, соответственно мозги надо менять, если опять мало - менять башку со всеми вытекающими.... :))
а самое лучшее - взять другой пепелац.... более мощный.... и на ручке... ибо нефиг вариатор гонками мучать !!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Хонда Орхиа 1997 (85.95.162.---)

Вы правы:зачем сбивать цену на хонду,тем более,что я ее еще не продал.И все же я с Вами не могу быть согласен в некоторых вопросах.Так дорого ремонт мне встал именно из за того,что я брал только оригинальные запчасти.Сравните сами,например на фольксваген пыльники на привода стоят 300 руб,а на орхию 1800руб.Может туда немного золота добавили? По другим запчастям почти то же самое. Эксплуатировал я ее аккуратно. И все таки на наших дорогах не выдерживает даже хонда! Полезность орхиевского полного привода,при ее низной посадке тоже вопрос спорный. Тем более задний мост включается автоматически,после того как пробуксуют,а значит утонут еще глубже передние колеса.Не спорю, что и плюсы у хонды огромные.Они всем известны:это и надежный движок,отличная управляемость,хороший дизаин и многое другое. Эх, были бы еще запчасти дешевле. Вообще то это будет уже другая машина!

а кто ж тебя заставлял покупать за 1800р? для пылmников совсем не критично оригинал или нет, на интегру я тоже за 300р покупал финские. и полный привод у меня тfкой же как на орхии был и включался когда надо и проезжал я там где жучки вставали, спасибо хондовскому Real Time.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024