Автор: fotograf [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Лешему-сбк
Если общаются только двое, то это уже не форум, а диалог. А его сподручней вести приватно.
По схемам и прочему. Пиши, что конкретно нужно.
Дело обстоит так :
У меня есть диск. Называется "WorkShop Manual"
В нем описывается вся исудзувская джиповая продукция с1998 по 2002 годы. Со всеми моторами. В реале - это 3 огромных файла с почти 41 (сорок одной)ТЫСЯЧЕЙ страниц. Схемы, чертежи, описания, методика.
НО. Файлы закриптованы, и выдирать нужные страница и копировать их невозможно. Поэтому все что я могу делать- это выводить нужную страницу на монитор, а дальше все знают - "print screen", открываем фотошоп, ctrl+N, ctrl+V, кропим, убираем цвет для "облегчения", сохраняем как JPG for WEB, смотрим что получилось...ну в общем где-то так..... Гемор. Но если что КОНКРЕТНО нужно - пиши, я сделаю.
Сам диск копировать не пробовал и не буду. Чел, который их продает , просил не выё...ся. А мне проще ему денег дать, и с ним водку пить , не чувствуя себя дОлжным или нечестным. Тем более , что не бог весть,какие деньги, ему обошлось дороже. Могу дать его телефон
Диск брал во Владивостоке. Оригинал заказывали в США в конторе, работающей с ИСУЗУ дилерами ТАМ. Но все дизеля ЕСТЬ (что удивительно, т.к. ТАМ дизеля ввозить нельзя.). И ещё -все для машин правого движения(руль слева) .
Да -все на английском.
| |