Автор: Мельхиор [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Автор: Леша Питерский (---.dialup.wplus.net)
Дата: 21-12-05 06:08
Ребята, а что вы на датчиках так зацикливаетесь? Я прогнал все на осциллографе - у нас услуга стоит порядка 140 р за штуку, плюс тестер - все в норме.... А расход 17-18 литров... Сделал развал-схождение спереди и сзади - минус полтора. Перед зимой жаба задавила резину менять (типа все равно всесезонка :-)), начал ездить аккуратнее (намного)- на выходе, несмотря на зиму и пробки - 13,5. Движок FE DOHC, везде. А мазда мне нравится не за экономичность :-))))
А вот на развал-схождение думаю все же тоже стит обратить внимание, сегодня сдела себе эту штуку (сход-развал), оказалось что зад у меня сильно сходился, после этого по ощущениям машинка как-будто резвее побежала, т.е. без особых усилий, особенно когда накатом идет (а раньше казалось буд-то кто -то за задницу держал). Сейчас буду следить за расходо, что получится (жаль только что бак недавно под горло заливал и сколько там бензина сейчас точно не знаю).
По результату напишу.
А вообще тема очень интересная и актуальная, т.к. у самого расход в районе 13,5 получается.
Езжу на Фамилии С-вэгон, 1,8л 4вд.
Да, с наступающим празником вас всех!!! :)
Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить!!!
| |