Автор: Любитель1 (---.ttb.ru)
Дата: давно
Пеший был®
Вопрос в том, что и в данном и в других форумах лазил, на таком же как у меня авто с 4 WD расход летом около 10 литров, ну зимой пусть 12 литров. Вчера только замерял у меня 14 литров на сотню. В городе езжу, пробки бывают частенько, на тапку не давлю, езжу средне, прогревов два (утром и вечером), максимум три. Или мне такая попалась или хрен знает где искать.
Хотя вчера только по дороге встретил такую же мазду 1, 5 V, только 2 wd, так вот он сразу сказал 10 литров по городу (кстати таксит был, замеряет думаю точно расход, етож его хлеб), пусть говорит не п""""ят, что на них (на малолитражках) расход маленький, ну типа 7-8 литров, не бывает такого. Опять же у него 10 литров на 2 wd. Я думаю прибавляем законно два литра из-за 4 wd получается 12 на сотню.
Еще вопрос а на моем авто датчик положения дроссельной заслонки регулируется или стоит фиксированно.
Плюс согласитесь по трассе 10 (опять же грубо, после поездки были подозрения,что да же и больше, ближе к 11) при скорости 120-130 (обороты соответственно 3 500 - 3 800) много, да же для 4 WD/
Просто до этого была Субару Импреза Вагон, 1998 г.в., 4 WD. Кушала город 13 литров (но я втапливал), трасса 10 литров, но я то же давил 130-140. (было также все поменяно на ней как и на этой). Ту значит сдал и взял не лучше (в плане расхода). Ну на субару и косяки были, да и год уже 1998.
| |