Автор: Любитель1 (---.ttb.ru)
Дата: давно
Мазда Фамилия С-Вагон, 2000 год, 4вд, 1,5 литра, двиг-ZL, расход город - 13-14 литров, трасса 10 при 120-130 км/ч, офигеть просто. Так вот фильтр воздушный, свечи, масло в двигателе, все поменяно, люмба в порядке, высоковольтные провода, катушки в порядке, СО немного больше но не кретично, все бессполезно. Старый хозяин уверял, что 10 литров по городу - вот пизьдюк. Мастера по топливным системам браться отказываются так как говорят, что просто ничего сделать не смогут. Ребята действительно спецы, уже не одну машину у них делал. Так я их достал (осталось только давление в топливной системе проверить). Просто машина нравиться, а расход бенза нет. Если смогу победить оставлю, если нет продам к черту. Так вот к чему я, померяли вольтаж датчика положения дроссельной заслонки. При зарытой заслонке 0,9 , при полностью открытой 4,5. Обрывов и рывков при плавном открытии дросселя нет.
Какой должен быть вольтаж на моем авто по мануалу, нигде найти не могу. На http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=3&sl=0&qid=364 только по европейцам и таких двигов вообще нет или я не нашел.
Вот и все конкретные вопросы...........
| |