Молодцы мужики,провели акцию не смотря ни на что! Поддерживал и буду поддерживать! Власть в

Как я пытался договориться об Акции-2. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Молодцы мужики,провели акцию не смотря ни на что!
Поддерживал и буду поддерживать!

Власть в первопрестольной вела себя похабно,но это лишний раз подтверждает что демократии у нас нет и в помине,одни обязанности.Значит борьба не зря ведется.

Автор: Andris (217.20.83.---)

Москвичу:

Большое спасибо за ответ.
Я не обиделся.
Давно не служу, но до сих пор считаю себя кадровым офицером, за Армию и Державу обидно.
Имею мнение ( ИМХО - так-сказать ) , что к моему ОЧЕНЬ великому сожалению, лет через 5-10 еще придется брать АКМ в руки.
УВЫ!!!!!
Ну все к этому идет....

С уважением.

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

Sanych

Россию спасти пытаетесь путем борьбы с Государством,Системой(я вроде так акцентировался)-естественно что ИХ такой расклад не устраивает-вот вам и контроль на всех уровнях,милиция на улицах с приказом не пущать и не допущать

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Andris:
>Имею мнение ( ИМХО - так-сказать ) , что к моему ОЧЕНЬ великому сожалению, лет через 5-10 еще придется брать АКМ в руки.
УВЫ!!!!!
Ну все к этому идет....

Вот и я пытаюсь приблизительно это сказать в самых высоких кабинетах, обращаясь если не к ИХ совести и разуму, то, как минимум, к инстинкту самосохранения...

С уважением.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Москвич,

ну что за наивность, какой инстинкт самосохранения?
Там же такая же толпа/стадо/стая с размазанным инстинктом. И даже у того, кто бежит впереди его нет, так как сзади сопят/мычат/рычат...

Взывания к инстинкту, по-моему, бесполезны.
Целесообразней (???? раз пошла такая пьянка) предлагать некоторый конструктив, чётко обозначая выгоды разных сторон.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

До чего же люди придурками бывают...
Вдумайтесь ,кто разумен,хотя бы,что такое гражданская война,война вообще...
Вы,что ,думаете, я и многие другие будем в стороне стоять?
Представьте своих беззащитных детей, стариков ,инвалидов в этой войне...!
Вся наша история-это история с чередой войн.Во время войн страдают практически ВСЕ ,а наживаются единицы,подобные Лысакову.За 50 лет ума не нажил,а всё туда же ,за автомат,люмпен вы наш...

Удачи на дорогах!

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Прочитал. Невесело. А вспомните, кто гнал пургу "давайте по 500р. скинемся!" ? И куда бы все эти эти "по 500р." теперь делись?

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Сем:
>До чего же люди придурками бывают...

До чего же придурками выглядят люди, невнимательно читающие текст.

За автоматы браться ( скорее образно говоря) собирался Andris. Такие радикальные настроения имеет некоторый процент электората в регионах. Дай бог, чтобы процент этот не рос.
Именно и ровно об этом я говорил, например, в "кремлёвском" кабинете, призывая привести в чувство ИХ вертикаль в провинции, на примере Находки. Напомню, я сказал следующее: Вы хотите, чтобы люди взялись за топоры?
Имея в виду, что незадолго до разговора в Находке разбили стёкла в квартире коммерсанта, получившего карт-бланш от местных царьков на землю под ракушками-гаражами местных жителей и заломившего несусветную цену за её аренду.
Хотя, в тоже время, там существует инициативная группа женщин, называющая себя ПЖ(политические женщины:)) ), которых мы поддержали, организующая пикеты, проводящая митинги, собирающая подписи, т.е. действующая в рамках Закона.

Я мало участвую в Гаражных дискуссиях именно потому, что облыжные обвинения людей, типа Сема и пр. множатся, как снежный ком и объяснять очевидные вещи каждому зашоренному оппоненту, не берущему за труд хотя бы внимательно прочитать текст - есть бессмысленная потеря времени.

Здоровья и удачи всем!

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

Sanych (82.162.58.---)

"А ребят в погонах уважаю. Но если они будут защищать не страну а власть(а это не одно и тоже) то грош им цена. Вы понятия не передергивайте.
Эта страна - моя родина, моя Россия.
А власть не моя, власть буржуинская. Власть разваливающая и разворовывающая мою страну."

Вы знаете, я - военный, и я буду защищать эту власть, которая задала правильный вектор развитию России, в отличие от властей предыдущих. Ничего она не разваливает, а если и приворовывает, то в гораздо меньших масштабах, чем было. С ужасом думаю, что будет, если в 2008 году какой-нибудь Каспаров президентом станет. Песец полный, за 4 года опять такого наворотит, потом за 20 лет не разгрести.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кому ты мозги пудришь, дурилка картонная (с) Горбатый, "Место встречи изменить нельзя"
Ты, так часто акцентировал наше внимание на дружбе с Каспаровым, так посмотри, что он предлагает -- уличную борьбу, т.е. булыжник, баррикады и АКМ. Только не надо говорить, что ты не в курсе этих планов. Не верю.
-------------------------------------------
МАНИФЕСТ ОБЪЕДИНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ФРОНТА

В нашей стране правит режим, который противоречит интересам как России в целом, так и практически всех ее граждан. Исключение составляют только верхушка спецслужб и коррумпированный бюрократический аппарат, использующие государственную машину в корыстных целях.
...

Мы неслучайно назвали новую организацию "фронтом". Мы не просто находимся в оппозиции режиму Владимира Путина, мы в принципе не признаем нынешний режим легитимным. Владимир Путин изначально не избранный, а назначенный президент, пришедший к власти с помощью грубой манипуляции общественным мнением, с помощью самой циничной и кровавой технологии: войны в Чечне.

Для нас совершенно очевидно, что объединенный фронт борьбы с путинским режимом будет формироваться не в кабинетах, а на улицах.

Сегодня пришло время проявить волю и ответственность!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024