Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Сем:
>До чего же люди придурками бывают...
До чего же придурками выглядят люди, невнимательно читающие текст.
За автоматы браться ( скорее образно говоря) собирался Andris. Такие радикальные настроения имеет некоторый процент электората в регионах. Дай бог, чтобы процент этот не рос.
Именно и ровно об этом я говорил, например, в "кремлёвском" кабинете, призывая привести в чувство ИХ вертикаль в провинции, на примере Находки. Напомню, я сказал следующее: Вы хотите, чтобы люди взялись за топоры?
Имея в виду, что незадолго до разговора в Находке разбили стёкла в квартире коммерсанта, получившего карт-бланш от местных царьков на землю под ракушками-гаражами местных жителей и заломившего несусветную цену за её аренду.
Хотя, в тоже время, там существует инициативная группа женщин, называющая себя ПЖ(политические женщины:)) ), которых мы поддержали, организующая пикеты, проводящая митинги, собирающая подписи, т.е. действующая в рамках Закона.
Я мало участвую в Гаражных дискуссиях именно потому, что облыжные обвинения людей, типа Сема и пр. множатся, как снежный ком и объяснять очевидные вещи каждому зашоренному оппоненту, не берущему за труд хотя бы внимательно прочитать текст - есть бессмысленная потеря времени.
Здоровья и удачи всем!
| |