Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Опять задаюсь вопросом: откуда столько злобы? Почему с таким нетерпением относятся к Москвичу? Что плохого он сделал конкретно для Вас, чтобы был повод его так об..рать???
Вы не поддерживаете акцию. Вы не являетесь сторонником таких методов борьбы. Ну так пропустите эту ветку, не высказывайтесь плохо о человеке только из-за того, что его жизненный уклад не соответствует Вашему.
Я не буду принимать участия в акции. Я не состою в партии. Но неужели так сложно просто допустить тот факт, что "моё - значит правильно!"
На фоне отношения к Москвичу, и как следствие, к его начинаниям, форум по-тихонечку разделяется. Неужто вам по-жизни дер..ма мало?? Ещё и в форуме кого нить обгадить надо.. Или в жизни решимости не хватает вслух произнести аппоненту - "Ты - козёл!!" и поэтому реализуете всё это на форуме?
Люди!!!!! Будьте чуть терпимее!!!
Ведь если собрать все ветки и по-смотреть, что же больше всего волнует форумчан - окажется, что это: измена,(во всём её многообразии), просмотр сериалов(во всём их многообразии) и Москвич. Очень мало стало действительно интересных тем. Когда читаешь ветку и встревать не хочется. Когда диалог идёт нормальный. Когда люди образованные мысли свои понятно и интересно доносят.
А сейчас... а, ладно....
Прошу извинить за некое стариковское брюзжание, но сколько же можно???
| |