2 Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru) >>Для всевозможных зомби и т.д. они же сами и открывают

Как я пытался договориться об Акции-2. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.dontelecom.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

>>Для всевозможных зомби и т.д. они же сами и открывают всевозможные ветки с темами: "Как покласть прицельно нетекучие анализы в коробок?" <<

По моим наблюдениям, подобные ветки открывают, как раз сторонники перемен. Не представляю себе Табачника, Иевлева или Дядю Ваню (простите, если кого забыл) в такой ветке.
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Ну vlm, про Гитлера и Чикатилло не скажу, но Сталина назвать милейшим человеком в повседневном общении, это, батенька, тебя понесло. Уж я-то плохой знаток истории, но ты...

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Не люблю крайности. Не бывает в крайностЯх правды, правда всегда где-то между полярностями, может быть ближе к какому-нибудь краю, но не крайней точке.
Ген, который Крокодил, просьба. Никогда не переходи за рамки того человека с которым ты споришь. Проигрываешь сразу! Даже если ты, в принципе, прав.
"Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Я тут тещу нашел, может Москвичу подойдет, для укрепления сил.
Вот так с ней вместе в обнимку к генралу зайдет, зуб даю, ни в чем не откажет."


"Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 28-07-05 19:43
Опять задаюсь вопросом: откуда столько злобы?"
Поддерживаю.

Для инсинуаторов, надеюсь вы помните, что я не поддерживаю "СВ"?
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Злой Бухгалтер (из дома) (---.kru.ru)
Дата:   давно

считаю, что деятельнось москвича нестоит сильно унижать....... ведь бываютже интересы у людей всякие .... ну у когото пивка с девченками выпить, у когото в домино поиграть, у третьих за компом сидеть сутками, ну а у москвича политикой заниматься, да интересами праворульщиков (что достаточно неочень сильно имхо помешает комунить из нас) ......... вобщем даже немного чисто от себя пожелаю удачи москвичу.........
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

2vlm [Ростов-на-Дону] (---.dontelecom.ru)

Если рассматривать исключительно политичесое действо под руководством Вячеслава(Москвич) - оно мне тоже не нравится. Мне вообще политика - претит!! Я крайне аполитическая личность! ;)) Мне не нравится, что под этим соусом поливается персона. Вячеслава склоняют все, кому не лень. Зачастую вообще не представляя, что он за человек. Просто не нравится политический вектор "СВ". Думаю, что это не правильно.
По-поводу неоднозначности. Все мы люди разные. У каждого свои скелеты в шкафу. Святых на форуме, наверно, нет. Одиозных фигур тоже хватает. Почему то ниодна из них не подвергалась такому раскладыванию на молекулы, как Москвич.
Но это всё лирика. Я не фанат Москвича. Повторюсь - я не хочу его обелить в глазах форумчан. Просто обидно за человека. Думаю, что с таким же рвением стал бы защищать любого другого человека, с которым знаком лично. Если критика конструктивна - нет проблем. Просто воздержусь от комментариев. А когда поливают человека, причём не предлагая ничего в альтернативу - мне не нравится.

Я не делю людей по каким то признакам. Мне одинаково интересно читать слова НП, Табачника, Дяди Вани, Перца, Доктора74, Андрея Н, Алекса ДВ,Иевлева, Москвича.... Многих. Каждый из них представляет собой целый мир. Неоднозначный, спорный. И тем он интересен. И, в сущности, какая разница у кого какие цели в этой жизни. Каждый идёт своей дорогой. В какой то момент времени мы пересекаемся. Кто то едет неспешно вместе с тобой. Кого то ты обгоняешь. Кто то обгоняет тебя. А кто то летит тебе в лоб по встречке. Но в какую то сотую долю секунды мы все пересекаемся. Мне бы хотелось, чтобы все пересечения носили исключительно позитивный характер. Понимаю, что невозможно, но к этому стоит стремится. Просто нужно по-пробовать понять своего попутчика. Понять его мысли. Его движущие силы. Не сошлись мыслями - разойдитесь спокойно. Когда люди ругаются - они перестают слышать и понимать.

Прошу прощения за велеречивость. Вечер, знаете ли. Как говорит мой знакомый - "Расслабон хляет".;)) Тема политики - утомила. Готов обсуждать любые другие, по настоящему интересные темы! :)))
Удачи Вам.
(Если не ответил на заданные вопросы - прошу простить. Если есть необходимость - готов ответить. Но без удовольствия. ;))))
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Андрей, а ты философ.
Я в хорошем смысле слова.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

@G-package,одно радует-все эта "лЯсем-трЯсем" дальше гаража не расползается.

Почему лично тема в игноре?Подавляющее большинство моих знакомых "от зарплаты до зарплаты выкручиваются" и тема праволево или поднятие пошлин страшно далеки..
Да и есть общеизвестная поговорка на тему "Мы им покажем!"
"Революции задумывают
гении, воплощают в жизнь - фанатики, а пользуются всем этим подонки"(с)не помню кто).Звучит не правильно,но примерно так и получается.Как в Находке,к примеру.Вместо Гнездилова другому теперь решили крузак заправлять и чо? Ладно,почапал я,извините..
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата:   давно

Робяты. Давайте по-порядку :)
Относительно разделения мнений. Собственно, форумчане, при поддержке вектора движения в целом (утрированно - "не хотим, чтобы нам усложняли жизнь нанятые нами работники"), разделились во мнениях относительно методы действия. Многие (в том числе и я) считают:
а) близлежащую акцию - несвоевременной, снижающей общественный (да что там говорить - и власть имущих, тоже) резонанс на Общество СВ в целом (эффект вакцинации). Отсюда непонимание настойчивости москвича в необходимости её проведения. Узкий круг людей решил (по каким-то им одним ведомым причинам) что "НАДО!". Это бы смотрелось неплохо, если бы не одно "НО". Зачем-то пытаются привлечь очень широкий круг людей... которым прежде всего надо объяснить целесообразность акции именно 30-го, а лучше было бы еще до принятия решения об её проведении спросить у широкой (!) общественности её мнение. Интернет-референдум провести, что-ли... Отсюда коллизия - людей, привыкших самостоятельно принимать решения (а таких на форуме много) такая позиция не устраивает. Навевает аллюзии на советское прошлое, когда (голосом похожим на голос Левитана) "стройными рядами и колоннами по Красной площади прошли работники Семипупенской ткацкой фабрики! "Слава Труду!", "Догоним и перегоним!", "Пятилетку - за полтора месяца!" и даже "Долой продажных министров Уругвая!" - вот основные лозунги в их колоннах!"
б) распыление деятельности Организации на тысячу "нужных и полезных" дел, типа "помощи голодающим Зимбабве" - это прямой увод народа с "Генеральной Линии"! От общественной по сути организации - к политической партии, с платформой, кассой, выкриками в сторону властей "вы за все ответите!!!" и прочей атрибутикой низкосортной... даже не партии, а так, карманной (чьей?) партеечки!!!

Ремарка: мне может не нравиться москвич лично, может не нравиться его ангажированность в отношении "НГ", но (!!!) если он делает что-то правильно - я за ним иду, зажав в кулак все свои субъективные чувства! Если по моему мнению он ошибается - не иду.

Далее. Относительно ника москвича. Господа знатоки русского языка совершенно правильно описали особенности морфологии языка в целом и особенности этимологии происхождения понятий типа "москвич". Однако, все почему-то забыли простое правило, принятое де-факто во всех форумах: к человеку обращаются именно так, как он сам пожелал себя назвать! Пожелал с маленькой буквы - значит обращаться к нему с большой нельзя. Может он это сделал специально, чтобы избежать ненужных аллюзий, типа "москвичка - это жительница Москвы, а "Москвич" - это ведро с болтами!" А если у кого-то в прочтении ветки возникает сомнение в том, что встречающееся слово "москвич" означает в данном контексте не именно Вячеслава Лысакова, а некого "гипотетического москвича" "с Малой Бронной" - то это уже проблема в логике. И проблема конкретного человека! "Каков текст - таков и контекст" - декларировал один из классиков современной русской словесности :)

Далее. На тему: "не хотите участвовать - нех в этой ветке писать (и читать её тоже!)!!!" ИМХО, неправда ваша! Надо писать! Надо десятки и сотни самых разнообразных мнений, а не одно, утвержденное "генеральным штабом". Иначе зачем вообще этот форум нужен? Форум - это место, где люди могут обменяться мыслями, при условии, что они у них наличествуют. Ни больше, ни меньше! "Свобода слова" знакомое вам понятие? Или оно далеко по своей значимости от словосочетания "Свобода выбора"? Слава Богу, что ветки, где присутствует "плюрализм мнений" не сносятся администрацией этого (!) форума, как "содержащие ересь". Это указывает на то, что у руля сайта стоят люди - минимум не ангажированные, максимум - адекватные :) ЕСли москвич выносит в публичный форум что-то, значит он минимум ожидает резонанса общественности. Если он адекватен и нециничен - значит он правильно поймёт критику в его адрес, и, возможно, сделает какие-то выводы для себя лично. Возможно будет менее единоличен и авторитарен в принятии ключевых решений, возможно - что-то другое будет выводом... Мне не известно. Да прибудет с ним Сила, чтобы отделить зерна от плевел :)

________________________________
Не все глубокие мысли рентабельны...
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

2 Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
;))
 
 Re: Как я пытался договориться об Акции-2.
Автор: Alllexxxx (82.162.36.---)
Дата:   давно

Те, кто против акции - просто стадо баранов (которым пох"№ на все, им и так неплохо), которые идут куда их пастух гонит, окруженное собаками, которые идут куда их пастух гонит.
Аналогии ясны?
Нужно что-то делать, мы же не негры, чтоб нас так дро"№ть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021