Вообще считаю, что Россияю не нужно сравнивать с европой, уж очень она маленькая и игрушечная с

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: ekort (80.81.210.---)
Дата:   давно

Вообще считаю, что Россияю не нужно сравнивать с европой, уж очень она маленькая и игрушечная с нашими просторами кажется. соответствено нужно брать пример с богатыми сырьевыми и большими странами, минимум Австралией и не коситься на пример европы, т.к. заработные платы не сопоставимы у большей части населения (вдали от рублевского шоссе). Учет налога должен зависеть не от мощности, а от литража и тоннажа техники. это будет справедливо.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

заходим на сайт www.tourerv.ru и читаем как мы ездим на турерах и боремся с налогами :) а вообще то, все 10 декабря на акцию протеста! P.S лично мне пох, поскольку официально я бомж, и все мои документы липовые, и налогов не плачу. хотя это не есть гуд.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)
Дата: 08-12-05 21:28

Да, у меня королла - и ничего другого мне не надо......................--------
если не было бы жабы тыб так на народ не ехал типа накупили марков и за налог ноете,а ведь ты не спросил ни кого мож у меня марк или не важно что--- 84г.в.,А????тебя послушать так вообще если сел за руль то вообще молчать надо и платить,или я не прав??.............вот так блина и молдчит вся страна:-(((,да а мона еще вопрос до конца жизни на королле бушь ездить???

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

ДА ВАСИЛИЙ совсем забыл----------------"я вот например не патриот и был бы рад если бы жил сейчас в большоооооооой ГЕРМАНИИ" - ну так нам не о чем и разговаривать с тобой.----------а НАМ это кому??? я смотрю в ветке одни патриоты собрались ты да адольф:-)))

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Aalex! [Братск] (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

TO chaser&AlexCrown3.0L : Ну а какже тогда вот это?
http://i38.ru/index.php?IdAction=docs&Event=read&id=15748

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Independence [Москва] (---.150.93.85.in-addr.arpa.icosmos.ru)

Даже если допустить на минуту что рассуждения Адольфа в чем-то правильные, то какого бы хрена не снизить налог на Платцы Витци Короллы и Альмеры, а на то что покруче оставить как есть, они уже щас весьма некислые, это будет тот же самый стимул людям для пересаживания на более скромные и экономичные авто, так нет же, почему-то нужно снова ПОВЫШАТЬ!! Так же когда как это называлось - выравнивали таможенные платежи между физическими и юридическими, то почему-то физиков подтянули наверх, а не наоборот, почему-то все делается по верхней планке и планка эта опять же величина не абсолютная... А вобще Адольф, ты неправ!!

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Aalex! [Братск] (---.126.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: 09-12-05 01:22

TO chaser&AlexCrown3.0L : Ну а какже тогда вот это?
http://i38.ru/index.php?IdAction=docs&Event=read&id=15748---------

СОГЛАСЕН с тобой!!!! значит Иркутской области повезло просто,у нас в области кстати тож такой базар был что местные депутаты оставляют все как есть,но фактов я не видел сам.а слухи это слухи.........................

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

то почему-то физиков подтянули наверх, а не наоборот, почему-то все делается по верхней планке и планка эта опять же величина не абсолютная---кстати это одна из фишек нашего государства,СЧИТАТЬ все по максимальной шкале -С НЕЕ же БОЛЬШЕ!!!!!бабалосов..............я недавно по этому же поводу столкнулся в таможне:-(КОООООЗЛЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

мож надо здесь побольше про байкоты,митинги покричать.ответственный товыарищ на верх цинканёт что бо-бо будет и верх успокоится(на время ). ась?

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Безопасник [Пермь] (84.254.207.---)

В каждой теме блин, достойной обсуждения, появляются такие вот Adolf-ы. Раздражают своими доводами:
Цитирую:
>>"А вообще-то все правильно и повышение налога на мощнные машины - вполне закономерно. Твой авто должен соответствовать твоему дрстатку. Хочешь выглядеть СУПЕР_КРУТО - будь добр заплати за излишества и роскошь, хочешь просто и надежно передвигаться - покупай короллу."

Ну почему объясните мне, если я хочу ездить на более безопасном а/м, а следовательно более крупном, а следовательно двигатель на нем будет иметь поников побольше (это чтоб он мог в горку заехать без включения первой передачи) возрастом более 10лет, купленной мной за 6000 баксов, это значит что катаясь на таком а/м я буду выглядеть СУПЕР_КРУТО, иметь в а/м такую же роскошь и мой достаток будет как у хозяина BMW 525 2005 года выпуска????????????????????????

А платить мы будем с ним примерно одинаково!!! ГДЕ БЛ_ ЛОГИКА???

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024