Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
RM25-Это называется налог на имущество с физ лиц
если у вас его еще не берут то радуйтесь вам повезло,--НЕЕЕ не берут,пока везет!!!
Автор: Aalex! [Братск] (213.228.126.---)
Дата: 08-12-05 00:51
To Gbn: Ну извините, если уж совсем лень обуяла и головой думать неохота то вот разъяснения:
[url]http://www.nalog.ru/doceng.php?id=6952&topic=transp_nal-------ТЫ[/url] БЫ ЕЩЕ за 1989 год сетку выставил:-))))2006 на дворе,в 2005 уже ставки другие были,а ты 2003 людям впариваешь................и вообще повсеместно известно что в соседней области ставки могут отличатся очень сильно а по всему гондурасу одинаковые надо еще поискать,ставки эти.....
Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)
Дата: 08-12-05 19:13
Смешно уже! Как чё - так Марк -это бизнесс-класс, это уважение на дороге, это престиж, я - крут, пох какой год выпуска - это вам не задрыпанная балалайка-погремуха королла (тоже пох какого года, пусть хоть новая)!
А как налог платить - ой, мы же малои6ущие, откуда деньги!--НИ ФИГА СЕБЕ ЗАДВИНУЛ:-))) тут брат пахнет большоооой жабой которая затаилась у тебя на шее,а на какой мафынке ты ездишь интересно???все таки российские жабы самые большие в мире,бедный народ всю жизнь на коленях............и потому когда чел берет короллу,а его сосед марк,то его давит жаба(водилу короллы) а водилу марка давит другая что сосед по гаражу купил аристо.......и т.д. и т.п. можно до бесконечности список этот протянуть.......ТАК всетаки ВАСИЛИЙ кака у тя тачка????
ВСЕ СОГЛАСНЫ платить,ну по крайней мере 99%,только я думаю после того как в нашем гондурасе порядок будет,цены на бензин соответственно добыче на нашей земле,зарплата у учителей и врачей выше чем у депутатов, дорожный налог шел на ремонт дорог а не кому то в карман и этот список мона тянуть до бесконечности..............
тема про политику гнилая всегда,и ветки самые продолжительные на эту тему,только толку никакого все русские только погундеть ...в крови это,законы не работают,и привыкли все к такой жизни наследственность такая:-(((
не будет порядка в этой долбанной стране , пока кто-нить не захватит власть,я вот например не патриот и был бы рад если бы жил сейчас в большоооооооой ГЕРМАНИИ
все деньги СТРАНЫ работают на карманы чиновников ,если 5-10% идет на что-то то это хорошо..........а то и того меньше
закручивают гайки везде...во всех отраслях,на всех уровнях,всяко разно и безобразно запад понимаешь ли надо доганять,только скоты начали не с благосостояния а наоборот с растущего ежедневно выкачивания финансов из народа.
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |