2 Adolf Ошибаешься ты , РОСКОШЬ=СТОИМОСТЬ. Соответственно машина старая , стоимость остаточная. Все

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

2 Adolf
Ошибаешься ты , РОСКОШЬ=СТОИМОСТЬ.
Соответственно машина старая , стоимость остаточная.
Все остальные критерии субъективные.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: CrAlex [Ростов] (---.aaanet.ru)

в нашу сторону ни чего не сместится:(
Разговором может быть мноооого, но понту от этого не будет ни какого

Лично я если не смогу содержать машины буду или пытатся их продать или нах выкину (то есть сниму с учета и поставлю на консервацию ,) )

А насчет малолитражек так это только наш автопром не может похвастать мощьностью при двигле 1,5-1,7

Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце. (c) Кощей Бессмертный

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

RM25-Это называется налог на имущество с физ лиц
если у вас его еще не берут то радуйтесь вам повезло,--НЕЕЕ не берут,пока везет!!!

Автор: Aalex! [Братск] (213.228.126.---)
Дата: 08-12-05 00:51

To Gbn: Ну извините, если уж совсем лень обуяла и головой думать неохота то вот разъяснения:
[url]http://www.nalog.ru/doceng.php?id=6952&topic=transp_nal-------ТЫ[/url] БЫ ЕЩЕ за 1989 год сетку выставил:-))))2006 на дворе,в 2005 уже ставки другие были,а ты 2003 людям впариваешь................и вообще повсеместно известно что в соседней области ставки могут отличатся очень сильно а по всему гондурасу одинаковые надо еще поискать,ставки эти.....

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)
Дата: 08-12-05 19:13

Смешно уже! Как чё - так Марк -это бизнесс-класс, это уважение на дороге, это престиж, я - крут, пох какой год выпуска - это вам не задрыпанная балалайка-погремуха королла (тоже пох какого года, пусть хоть новая)!
А как налог платить - ой, мы же малои6ущие, откуда деньги!--НИ ФИГА СЕБЕ ЗАДВИНУЛ:-))) тут брат пахнет большоооой жабой которая затаилась у тебя на шее,а на какой мафынке ты ездишь интересно???все таки российские жабы самые большие в мире,бедный народ всю жизнь на коленях............и потому когда чел берет короллу,а его сосед марк,то его давит жаба(водилу короллы) а водилу марка давит другая что сосед по гаражу купил аристо.......и т.д. и т.п. можно до бесконечности список этот протянуть.......ТАК всетаки ВАСИЛИЙ кака у тя тачка????
ВСЕ СОГЛАСНЫ платить,ну по крайней мере 99%,только я думаю после того как в нашем гондурасе порядок будет,цены на бензин соответственно добыче на нашей земле,зарплата у учителей и врачей выше чем у депутатов, дорожный налог шел на ремонт дорог а не кому то в карман и этот список мона тянуть до бесконечности..............
тема про политику гнилая всегда,и ветки самые продолжительные на эту тему,только толку никакого все русские только погундеть ...в крови это,законы не работают,и привыкли все к такой жизни наследственность такая:-(((
не будет порядка в этой долбанной стране , пока кто-нить не захватит власть,я вот например не патриот и был бы рад если бы жил сейчас в большоооооооой ГЕРМАНИИ
все деньги СТРАНЫ работают на карманы чиновников ,если 5-10% идет на что-то то это хорошо..........а то и того меньше
закручивают гайки везде...во всех отраслях,на всех уровнях,всяко разно и безобразно запад понимаешь ли надо доганять,только скоты начали не с благосостояния а наоборот с растущего ежедневно выкачивания финансов из народа.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)

Да, у меня королла - и ничего другого мне не надо. И никому я не завидую. Не верить - твоё право.

Про з.п. учителей и врачей - давно уже она ой какая не маленькая, но базлать - не перестают. На мой взгляд потребителя их услуг - они и одног МРОТа не должны зарабатывать, ибо бездельники в большинстве (исключения - извините!).

"я вот например не патриот и был бы рад если бы жил сейчас в большоооооооой ГЕРМАНИИ" - ну так нам не о чем и разговаривать с тобой.

Автор: кукушка (---.ntt.ru)

я конечно, очень могу ошибаться, но это такая лоховая позиция. не будем платить налог. значит, машина вам не по карману, наверное, купите себе микру. фу. аж тошнит. все проблемы у нас вот от таких красавцев - драндулетов древних накупят а потом нифига его содержать не могут. в меня в субботу такое же чучело на красный влетело. хорошо каско есть. а то пришлось бы ему квартиру продавать, наверное.

Автор: Робокоп (---.112.dialup.westcall.net)

У нас ,в Питере ,вообще по максимуму налог задрали сцуки.Похоже придется взять че-нибудь попроще двухлитровое до 150 сил и воткнуть туда турбину или компрессор.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

ухтыжйоп, скока тут либерастически правильных и подкованных граждан завелось, прям не поcpешь за углом.
адольф: на медальку стараешься? думаешь что потом, в отставке, че-нить типа волги дадут в личное пользование? нуну...
и почему ж это ты тут германию с одной стороны в пример ставишь(мол там народ чахликов берет), но забываешь про швецию, где чиновники не гнушаются носить остатки еды из ресторана домой(уж не знаю на каких авто они там передвигаются, но явно не на многолитровых немцах - невыгодно). а? или этого в "краткой памятке" нету?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Вот (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Если сравнивать с западными странами то сравнивать надо в пропорции,доходы и расходы.А вот тут то равенства и не получается!Цены на бенз у нас как в штатах,только там зарплаты от $2000 а у нас от 2000 руб.

Раз правительство не сменить,давайте думать как и куда можно свалить на пмж?

Автор: AlexLob (62.183.25.---)

СВД!

Автор: AlexCrown3.0L  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Так ты ж не верь - вся сила она в неверии. Тока так для сведения - налог со ставкой 50 р за лошадь(свше 200 и до 250) за 220 л.с. я уже заплатил, первую часть по крайней мере - 5500. А вообще есть закон о транспортном налоге Ирк.области - так что ты его посмотри, вместе с изменениями - это так для информации и чтоб народ не смешить. Я вот смотрю и ногда на работе в Гаранте, по крайней мере знал об этом раньше многих и успел себя морально к этому подготовить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024