Мужики все это ясно нужно бунтовать, но нужны герои, за которых вступится народ. Вот бля засудили же

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата:   давно

Мужики все это ясно нужно бунтовать, но нужны герои, за которых вступится народ.
Вот бля засудили же водилу который якобы "виноват" в смерти Губернатора Алтайского края ,и че бля никто не крикнул "п-и-д-а-р-а-с-ы" че тварите...
Так вот если дальше будем считать "моя хата с краю ничего не знаю", будем сосать у всех властьимущих...

Мы все же люди, только кто-то кормиться трудом непосильным, а кто-то жирует не на кровно заработанные средства...

Давайте, без давайте...

Мож бля начнем с себя, а НАРОД бля в долгу не останется, вступиться....

Слуги народа должны служить НАРОДУ...

-------------------------------------------

Не побоюсь самопожертвования, ибо - это есть выход из сложившейся ситуации....

Делай добро и бросай его в воду...

ПОРВЕМ КРОВОСОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: jombo (213.228.125.---)

Иван держи пядь!)))
Уважаю за откровенность.
Рад что на этом форуме так много единомышленников,ей богу очень рад!В отличие от слащавых официальных сми народ здесь говорит то что есть на самом деле.

Автор: brous (---.isp.tula.ru)

ДИЗЕЛЬ форева!!!
у меня всё дизельное все меньше 100 кобыл
когда брал продумывал и это тоже.
И соляра дешевле и жрет меньше и налоги ,страховка, а дискомфорта нет от дизеля ,мне по кайфу дизель!Пусть трактор но родной!

ответ
Автор: MadMan  (83.239.11.---)

А я, бляха, заплатил сегодня налог за 2005г. и долг по штрафам 100р. и с чистой совестью пошел бастовать против произвола нашего правительства, только на Кубани, бляха, бастовать нынче не в моде.

MMC RVR Sports Gear Z, 4g63, AT

Автор: Art16 [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

Кстати - прикол про техосмотр... Ну заехал... Гаист на руль глянул ,ну и сразу решил до фар докопаться... А балалайка.. нормально светят , походу офигел так, что ничего проверять не стал больше... Наверно заработать хотел...а не получилось. А посчёт налогов ,это надо не только праворуким кипеш поднимать , а всем. И не только ,а то на жильё тариф поднимут, бенз поднимут(а с ним и все цены поползут), а когда у нас в Казани пенсионерам дотпации по два месяца не дают , то это типа денег нет, а за хату плати! и никого не волнует что им жрать нечего вообще... Вообще смотреть противно - люди всю жизнь работали , верили надеялись на что=то а тут такой облом... В прошлом году квартиру оформлял.. ну ,что-б по быстрому дал там.. так там одна бабулька была - пол года в очереди стоит- фашисты говорит...

Тише едешь-никому не должен
CAMRY Sv30

Автор: jombo (213.228.124.---)

Фашисты это еще мягко сказано.Они планомерно проводят геноцид нашего народа,вот население и уменьшается катастрофически.Ненавижу эту власть.

Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)

2 AlexCrown3.0L
полностью согласен!!!

2 пуля

дАМОЧКА, вЫ ошиблись сайтом!!! вЫ что здесь делаете??? Читаете строки людей, которые передвигаются на старых авто??? Идите на "юг" или "остров"!!!! К нам не лезте в корман, да и просто не трогайте!!! Найдите на ya.ru форум типа "Я пи*датая, а все лохи" и е*итесь там в свой ротик!

Надо протестовать, желательно по всей России... И сразу.

Когда же вы, уважаемые парломентарии, сдохните? Приду на похоны, как в анекдоте по налогового инспектора, три раза "на бис" закопаю!!!

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в

А вопче, граждоне нашей виликой страны являются пасивнами пид*рами!!! Нас имеют в одностороннем порядке!!! когда захотят!!! А мы молчил!!! А ведь так и есть....

2 пуля

Мадам, а если правительство поднимет налог в 10000 раз, вЫ тоже скажите, что так и недо??? Или задумаетесь, а не чушь ли я написала выше??? Ведь это только начало... Дальше аппетиты возрастут!!! А он, аппетит, как известно, приходит во время еды.... :(

Тише едешь, морда шире!

А вопче, граждоне нашей виликой страны являются пасивнами пид*рами!!! Нас имеют в одностороннем порядке!!! когда захотят!!! А мы молчил!!! А ведь так и есть....

2 пуля

Мадам, а если правительство поднимет налог в 10000 раз, вЫ тоже скажите, что так и надо??? Или задумаетесь, а не чушь ли я написала выше??? Ведь это только начало... Дальше аппетиты возрастут!!! А он, аппетит, как известно, приходит во время еды.... :(

Тише едешь, морда шире!

Автор: AlexCrown3.0L  (213.228.124.---)

Парни разговоры о бунте всегда будут разговорами, это по большому счету и глупо - в нашей стране бунты просто подавляются жестко и кроваво, толку - 0. По всей теме идет что "давайте им покажем" или ну типа вот сидим молчим и они нас имеют и будут иметь" - а че кто то верит в реальность бунтов? Не думаю. Мне кажется надо просто подождать немного, они ж в ВТО рвутся и т.д. Законодательство у нас тупое и скорее всего его потребуют привести так сказать в соответствие. Если и есть реальный шанс протеста - не голосовать на следующих выборах за представителей сегодняшней власти. Один товарищ нам уже казался правильным, и че мы видим - за годы его власти нам (среденму классу) а не адольфийским подстилкам сидящим в крупных посреднических или сырьевых компаниях болше всего и наступают на горло - типа вы че расслабились на Марках ездить? Быстро все на Тазы и Газы сели. Ну а мы не хотим естессно, тока все равно ведь все эти запреты иномарок пошли после того как япономарки стали обширно проникать за урал, на запад и конкурировать там с жигами и прочими ведрами, и налоги всякие транспортные после этого появились, ВОт надо было оставить все как раньше в Иркутске, Красноярске, Новосибе, на ДВ - все ездят на нормальных авто, а на западе на немцах, америкосах и ведрах и все пучком. Вот и забеспокоилось родное государство, тока отразилось то больше всего опять на нас - сибиряках, дальневосточниках, забайкальцах - видать так приянто у них в Маасссскве! Вот бы нам республику свою - Сибирско-Дальневосточную - мы б и китайцев в ж"№;пу отправили, и за московский акцент при въезде бабос бы отламывали не хилый, глядишь и жили бы не хуже Германий и Австралий, а то заработал на перегоне и отдай бабос Лужку чтоб он чудеса всякие творил для толсторожих своих избирателей...Грустно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024