ребят, чего вы на Пулю взъелись? я вот вспылил, был не прав, извиняюсь. Она ведь не сама эти машины

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата:   давно

ребят, чего вы на "Пулю" взъелись? я вот вспылил, был не прав, извиняюсь. Она ведь не сама эти машины покупала! и налог не сама платит, потому и вид на жизнь у нее только из постели с шелковыми простынями.

ЗЫ. Знаю девушек, самостоятельно заработавших на новые совсем недешевые машины, но ни у кого из них нет этого "кукольного" взгляда на старые машины и окружающих людей.

ЗЗЫ. напоминает анек про модную даму в перчатках и мужика на заправке, бросившего в нее кроссовок.

Toyota Vista SV32, МКПП.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

dE, рассказывай анек. Чет не слышал я такой.

Автор: sys [Samara] (195.128.136.---)

2Пуля...

Воняет сильнее от таких как вы, чем от стареньких машин...

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: Alex77777 (---.pppoe.mtu-net.ru)

sys [Samara] (195.128.136.---)
Дата: 09-12-05 20:09

2Пуля...

Воняет сильнее от таких как вы, чем от стареньких машин...

-------------
5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.pppoe.nav.mts-nn.ru)

Я авто оформил на отца, он как пенсионер налог на транспортные средства не платит.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.spacegate.com.ua)

А давайте потягаемся... у кого транспортный налог выше ?

Кемерово (Краун 3.0) 230*75=17250 р/год.

Как вам? У кого в регионе выше ?
А то начали тут тулеева нахваливать.

Автор: леха3 (---.udmurtneft.ru)

Да бог с ней, с пулей и ее мужем.

Вот что обидно, езжу на ГАЗе 150л.с., и за такой блин комфорт тоже не хило выкладываю.
Ладно бы, на чем стоящем, а так и машина и гос-во имеют меня.
А беда наша общая в том, что большинство присутствующих занимаются делом, кто как может, для того чтобы достойно жить, всего-то. А правит нами та категория людей, которые ХОТЕЛИ нами править. Мы же просто им помогли, и сейчас помогаем тем что не мешаем.
Президент конечно молодец, что провел судебную реформу - получить практически любой кредит может кто угодно, все равно заставят отдать. Землю взять под строительство дома не обязательно официально сразу - главное точно знать, что она ни кому не пренадлежит (а когда построишся, отправляешь адвоката в суд+5000р. за работу, и через месяц док.на землю твои). И это правильно. НО. Если тебе что-то не нравиться в действиях власть имущих, то отстоять свое право ты можешь то-же только так. А это ПРЕЦЕНДЕНТ!!! Поэтому ни хрена у нас не получится.

жаль.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

А вот в Красноярском крае пенсионеры платят 10% от налога. А в соседней деревне коэффициент ОСАГО 0,4.
Как вы думаете в этой деревне сколько может жить пенсионеров мериноводов? А я думаю ОЧЕНЬ много.
Поднимут налог — перепишу свою тачилу на маму пенсионного возраста, пропишусь в деревне вот и весь х. у. й. до копейки!!!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: JollyRodger [Уфа] (---.ufacom.ru)

да у нас народ вапще сумашетший...
турбо Калдина у меня. 260 бешенных пони.
с 1 пони - 150 руб.
итого: 39 000 руб./в год.)))
ЗА ШТО, мать их?

зы. товарищ купил мазду рх-7, поставил на учёт в другом регионе,
а иначе никак... или 42000 руб/год за 280 кабыл...

зы2. слава боху у меня в ПТСе - 140 л.с.
итого: 2000 руб/год.

зы3. всё хачу узнать какой кретин такое придумал....

ыхх.. рассея, мля!

нуну)
Автор: пуля (---.corbina.net)

во-первых, на свою машину я заработала сама. абсолютно. я не безработная, в очень большой и известнйо компании работаю не рядовым менеджером. белая зарплата 5000 рублей. это да. муж - муж имеет свое дело. и никого не доит. отношения к чиновникам не имеет никакого. и налог я платить буду сама. а не он.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024