ХОЧУ НА КУБУ! старые форды мощностью больше 200 кобыл и маленький налог. если он вобще есть. Я когда

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II
Автор: Graf Nelegal. (---.net213-1.)
Дата:   давно

ХОЧУ НА КУБУ!!! старые форды мощностью больше 200 кобыл и маленький налог. если он вобще есть.
Я когда машину покупал в прошлом году отдал за саму машину 40т.рублей.
страховка 4700 руб (типа стаж с правами год-это вобще бесит, я 10 лет вожу машину и что? типа я ездить неумею.. :-( гонево)
транспортный налог посчитали за 135 кобыл.. хотя как потом оказалось по тех документации у меня всего 101 лошадь, из которых 70 сдохло :-) все таки 1987 год выпуска. это что я в следующем году еще больше должен буду отдать!?. В СаД!!! я в деревню уеду хер кто найдет
при зарплате в 9000 рублей. за которые я в.ъ.е.б.ы.в.а.ю по 20 часов в сутки. я еще должен платить какой то гр@!#$ый налог на свою зарплату!? да пошли они на ][..й. если человек покупает хороший автомобиль. это незначит что он хочет круто выглядеть, просто он знает что ближайшие 5 лет он проездит на нем потому что денег у него на новый авто не будет. а те пижоны которые говорят "купил клевую машинe-плати" тоже пусть идут сосут чупа-чупс. в голове у них только $$.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: Вот (213.228.125.---)

Забить,налог не платить и баста!Ничего они с толпой не сделают.

Насчет пмж, Defensor Fortis ,подскажи можно ли легально попасть в Австралию,через инет найти работу проггера?Уж очень хочется уехать отсюда к едреней фене.(vperl@mail.ru)

Автор: ahdy (---.spacegate.com.ua)

Нарушается важное понятие- ЖИВЕШЬ САМ, ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ
А это как правило плохо кончается ВСЕМ ясно,что ТН налог несправедлив по природе -платишь за движимое имущество, независимо сколько на нем ездишь писали уже источником дорожных фондов должны быть ГСМ -израсходовал больше- больше твой вклад в это дело
А то, что покупают большие машины, так сколько можно жить по регламенту и дома строят на 6 сотках ох..енные потому полжзни в коммуналках. Одно непонять-что кусок хлеба у людей забирают Я вообше считаю , кто живет на северах и ДВ никаких налогов платить не должны только за свое присутсвтие на неосвоенных территориях,
коль у государства руки не доходят, так не мешайте бл-ть!
Гельмут Коль как -то сказал винным лоббистам- от того ,что мы пьем французкое вино, мы французами не становимся также как и мы не японцы , что ездим на их машинах, просто мы потребители , а потребитель выбирает лучшее ФУ все собрал в кучу

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Судя по политике правительства по отношению к Сибири и Дальнему Востоку, они наоборот хотят чтоб тут все сдохли, или слиняли.

Автор: Вот (213.228.125.---)

"они наоборот хотят чтоб тут все сдохли, или слиняли"

Так у кремли уже принята концепция заселения территорий иммигрантами из китая и еще хрен знает окуда.
На нас им уже точно плевать.

дл dE))
Автор: пуля (---.ntt.ru)

у меня объем три литра)) у мужа 6)) и еще одна 4,6, и еще одна тоже приличная (инфинити 45-ый)) но я то как раз готова платить налог за все наши машины. точнее муж готов)) и очень раздражают старые вонючие машины.

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

У нас в городе техосмотр не пройдёшь если нет квитанции об оплате тн за прошлый год. Даже по блату не сделаюст.8-))) Так что массово неплатить тн не получиться, если тока не ездить совсем, тогда смысл в этом авто??

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

пуля, так Вам бы забугор и там кайфовать ввиду отсутствия старого хлама.
А если еще не уехали, значит Вы доите народ, каким бы изощренным сопособом это нибыло. Так зачем лаять на кормящую руку?

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

А государи наши и впрям слабоумные, потому как оценочную стоимость авто можно легко расчитать использую те же миникаталоги. А разница в 10-20% не особо будет беспокоить платильщиков. Тем более если эту оценочную стоимость использовать при расчете ущерба для ОСАГо. Если стоимость будет завышена, вы будете платить больше налога, но и возмещение в случае аварии получите больше. Если стоимость меньше, аналогично. Сбалансированно получается.
Так что было бы желание. А его видать и нет.
Я так понимаю что действия нашего правительства вообще имеют корыстный характер чтоб натравить граждан друг на друга. Тогда им тяфкать в сторону правителей некогда.
Типа разделяй и властвуй.

Так что думаю надо 10 декабря ехать на акцию.

Автор: yax (---.002.ru)

Пуля ,дайка угадаю ?
1.Твой муж и ты "безработные"
2.Твой муж Вексельберг.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024