все свои машины я покупала исключительно исходя из возможностей, а не понтов. я считаю что иметь

ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог) - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 и еще. - Toyota Mark II
Автор: пуля (---.corbina.net)
Дата:   давно

все свои машины я покупала исключительно исходя из возможностей, а не понтов. я считаю что иметь бабки на машину еще не значит иметь их на ее содержание. поэтому все мои машины соответствовали доходам. моим, а не мужа.

Re: ЭЙ!!!!!!!! пенсионеры на маркообразных!!! что делать бум (про налог)
Автор: Art16 [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

Да ничего мы тут не добьёмся. С каждым годом всё фи(ху)ёвее становиться.Шишки обдирают людей.Та-же осага... Тотже налог , бензин..всё дорожает. Они рекламируют свои тазы, что-бы ещё больше поиметь на запчастях( узнакомого таз,новый , был... он блин ,им гордился... типа у меня уже старьё, а счас уже потратился на него больше , чем я за 3 года на свою...).Это надо всем революцию , блин, делать... А мы все сидим ,как бы хуже не стало.

Тише едешь-никому не должен
CAMRY Sv30

Автор: Вовикус (---.183.70.227.modem-pool.kuban.ru)

зы2. слава боху у меня в ПТСе - 140 л.с.
итого: 2000 руб/год.

с прошлого года введена программа в компе налоговом который считает реальное количество кобыл под капотом независимо от ПТСа
у меня был зил с камазовским мотором я заплатил за него налог и заснул спокойно ,но пришло уведомление о доплате ...я забил...через пол года состоялся суд и ко мне пришел судебный пристав забирать телевизор(!)...благо знакомый там работал посоветовал в наложке утрясти и иск отозвать
короче оказалось что в ПТС было 180 лошадей ...за них и платил НО камазовские моторы либо 210 либо 220 лошадок у меня оказывается 210 и за них и доплатил спустя год после продажи зилка....программа ити ее мазефакин:-(...так что не надейтесь не прокатит ...если мы все до сих пор не за решеткой это их недоработка ...доаботают
и неплатить налог не прокатит "со всех не собрать" кто-то сказал ...соберут...наймут по договору ментов и оплату с каждого налога отчислят им процент ...за эти баблы менты маму порвут будет у них типа подработки
выход вижу в тщательной подготовке и проведении акции одновременно во всех регионах у местных администраций и образований ...но хлопотно это ...не подкинется пипл
а вы знаете во сколько каждый законопроект обходится???его что депутаты выдумывают????да нифига откуда у них мозгов столько... их институты специальные по пол года разрабатывают ...а им за это нифуевые баблы платят ,чем больше законопроектов принимается тем больше баблов надо...а где их брать-то???а путинского приемыша разведчика на что выбирать???если налоговая ни в один бюджет из двух существующих денег собрать не смогла ???

настоящих буйных мало вот и нету вожаков Высоцкий
кто готов забить на работу, и заняться подготовкой в масштабе страны????прошу ответить всех кто прочтет ветку

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

нда... очень туманное у нас будующее, ничего светлого нас не ждёт...
нужно как то крепчать, и чем скорее тем лучше

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: AlexCrown3.0L  (213.228.125.---)

Вообще то меня да имногох тут наверное всегда поражает надменный и наглый тон некоторых товарисчей...типа не хрен покупать старье, мол купил машину 2.5-3 - плати как каааааааааррриииинноой мммммааааааасквииич - Вы че ребята и девушки? Опухли или в конец уже о№%:;?:?:ели? По восточную сторону Уральских гор - это та Россия которая своими ресурсами и работой своего населения (в крайне суровых условиях) кормит так называемую Маасссскву и всякую шваль живущую там, которая мне отчисляющему ей, этой Мааассссскве итак нехилую часть налогов еще указывает как жить и на чем ездить. Если вы работая в посреднических и других кровососущих конторах при официальной нищенской зарплате покупаете себе всякие свежие и новые суперобъемники это еще не значит что ваши е;%?:чие рыла будут мне и другим тут людям указывать в форуме НАШЕГО сайта и про НАШИ машины что типа в Германии и Австралии все путем и надо у нас сделать как у них, надо, только начать надо с обеспечения нормальных заработков, создания нормальной системы взаимосвязи - доход и достаток народа - приоритет власти, только тогда у вас возможности жить за 10-20 человек сдохших здесь от вашей неумерной жадности не будет. У нас что основные ресурсы в пределах МКАДА находятся? Нет? Вот и нехер тут лечить НАС по поводу того что ноавя королаа лучше старого крауна - это и так всем понятно, тока денег на новые авто не увсех хватает даже в так называемой столице, а уж тут и подавно.

г. Ангасрк Иркутская область - вполне самостоятельный и не дотационный субъект.
ПС. И не надо мне отвечать типа иди ты лох... это не для твоего провинциального ума и т.д. Парни надо помнить что вы не дома в каком ни будь округе столицы и послать вас в ж?*(*пу - наш святой долг.
ПОРЯДОЧНЫХ людей живущих в столице ВСЕ вышеперечисленное не касается!
Ну ия типа испугался и жду тут страшной карающей руки Мааасквы....:))))))

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Просто народ не ценит свой труд! И продаёт его за копейки, вот здесь искать надо, а то что налоги как на западе будут ( в реальном исчислении) это к бабке не ходи. Страну надо же на что-то поднимать из руин. Вот за наш счёт и поднимут, только слегка, чтобы мы, и с голоду не дохли, и не переставали быть бесплатной раб.силой.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

.....и послать вас в ж?*(*пу - наш святой долг.
Полностью согласен!

Автор: Independence [Москва] (213.87.88.---)

Ну не то чтобы послать в @!#$у , а вот грамотно провести акцию гражданского неповиновения, сопровождающуюся внятными комментариями и заключающуюся хотя бы в разовой неуплате ТН - это есть гуд, тока должна быть МАССОВОСТЬ, иначе все впустую, а граждане гаишники может все-таки осознают вскорости, что являются точно таким же быдлом для власти, как и люди, которых они старательно обдирают на дорогах...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: jombo (213.228.125.---)

Мужики всё правильно сказано!
Послать подальше эту московию с ихними неуемными аппетитами и не платить!У нас остается одно средство-акция неповиновения,с этим согласен на все 100!

Автор: jombo (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

"в борьбе не стоит пытаться идти на компромиссы и подстраиваться под власть, наоборот надо власть заставить считаться с нами и подстраиваться под нас. Заставить её повторять наши установки и лозунги, а не наоборот. Кто из власть предержащих не захочет этого делать, тот должен быть прямо причислен к врагам русского народа. Поверьте, мало кто захочет попасть в такой список, а уж кто будет зачислен, тот действительно враг. Время мутного пиара прошло, нужна ясность."
http://www.ari.ru/doc/?id=2510
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024